最近更新时间:2024-05-05 09:00:00

名人堂眼镜数据挖掘
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。很不好的体验,难度适中,没通过。
对日语的要求很高,要求能流利的介绍项目敬仰和技术
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-02 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
只经历了一面,主要面试了英语口语,项目经验还有一些常见的Java八股。由于给的薪资没有达到预期,所以没有进行二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-28 发布
乐天创研(北京)科技有限公司大连分公司

飞雪山庄钥匙扣旅游
面试了职位:Java - 大连
面试:大连豪森智源数据有限公司面试:软件开发工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,告知没通过。
一面HR面试,二面技术面试。技术面试面试了java基础,sql数据库方面和项目经历。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-16 发布
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:大连执象科技有限公司【销售助理】面经分享
靠谱办公环境不错,人员感觉都挺忙碌的,工作状态比价饱满部门领导直接面谈,会聊一些相关经历,大概半个小时左右,聊的问题也比较细致HR面,会了解一些个人情况,感觉挺亲切的,问的问题挺多的,面完了之后就让回去等消息了总体感觉比较正规,挺靠谱的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
灰色
面试了职位:电话销售 - 大连
面试:大连天赢知识产权代理有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
不要看他们发的没经验要求 实际上没他们这个专业经验的就不要 别折腾去浪费时间了
2022-12-12 发布
天亮说晚安
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:辽宁沃服云科技有限公司【前端开发】面试分享
首先HR会让你填写表单,然后等待技术部 。 技术部会跟你简单面谈,自我介绍。  然后,会让你上机实际操作。  他会给你一些VUE ELEMENT ADMIN 上面遇到的小问题让你来解决。由于本人技术能力有限,三个小问题只解决了两个。  导致面试失败。
凤岭阜纪念册房地产策划
面试了职位:Java - 大连
面试:大连饭饭电子商务有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
Java。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。Java。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-06 发布
流光
面试了职位:原画师 - 大连
面试:博涛原画师面试很好,共4轮面试
hr很热情 大连设计行业龙头企业 实力在东三省也是首屈一指的 企业实力强,重视员工,真心能学到想学的东西 很有收获,有一定实力想发展的应该来
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
阳光明媚
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:海马课堂网络科技(大连)有限公司课程顾问面试不好,共6轮面试
面试的岗位是 海马课堂 课程顾问。本人四年留学经验,回国做过英文客服,三年K12教育➕销售经验,有沟通能力和销售能力。公司薪资待遇、资金实力很高。 周末双休 早九晚六、五险一金,都很正规,在大连众多企业中属于比较良心的企业。但是这个公司对人际关系好像有特殊要求…一开始经过朋友的朋友内推,但是没有任何回应。时隔一个月左右,boss直聘上我终于联系上了HR,收到了面试邀约。经过两轮面试,一个是主管和HR面试,一轮是销售经理面试。两轮面试都问了我很多次在本公司是否有认识的人,关系好的朋友。第一轮面试,由于HR很忙,迟到了约40分钟,我可以理解,但是体验感不是很好。面试过程中,对公司的介绍、岗位介绍都很详细。问我的问题也很细致,都是考量面试者是否具有学习能力、团队协作能力、销售能力、口语表达和应变能力的一些问题。第二轮面试(次日线上复试)面试人是一位女销售经理,问了一些简单的问题。最后又说我是内推进来的(明明是boss上联系我来的呀🥲)、公司有没有认识的人、谁内推进来的。我已经很明确的说 这个公司只有朋友的朋友,而且不是很熟悉。但是女经理刨根问底,就是要知道朋友叫什么名字、朋友的朋友是谁?😂😂面试后HR boss通知我面试没通过,微信询问HR是什么原因没有通过面试也并没有回复。总体来说,公司是好公司。但是用人标准很模糊,不知道想招什么样子的人才吧。(情侣不能在一起工作我可以理解)面试问的问题让我感觉,人际关系在这个公司好像挺重要?
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-17 发布
太岁书院卷纸机械工程师
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连中科创达面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
一共两面,一次技术面,一次HR面。技术面:首先介绍做过的项目,然后就是问八股文。HR面:问为什么选择来大连。薪资期望多少。对公司有多少了解。
2023-11-20 发布
Justin
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:海马课堂网络科技(大连)有限公司课程顾问面试不好,共3轮面试
避坑首先,让携带纸质版简历,但是到了之后又给你一个信息登记表,那请问我带简历干嘛?其次,面试官迟到半个小时以上,让候选人一直在小屋里等,最后来了个小HR问了不痛不痒毫无水准的问题应付时间。 直至业务的人过来。最后,业务部门过来面试的人,就开始问你有狼性嘛?之前公司主管是谁?经理是谁?和业务相关的问题是一点没问,也没有向我介绍任何关于他们公司的信息。真的体验非常差劲。后面据我了解,这个业务线HC已经招满了,还在假惺惺招聘,浪费时间。而且入职的都是一些之前公司的拉拉嘴。 招聘的这些业务主管和HR用人识人能力可见一斑。迟到半小时,还让候选人早到十分钟,面试十分钟,浪费40分钟。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-19 发布
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:大连睿物科技有限公司做情趣产品的公司规模超级小
我是去面试运营方向的。去的时候两个人面试我,说不上来的感觉吧,问的问题也不专业,感觉之前公司没有什么人真的懂运营。我跟他谈运营,基本上驴唇不对马嘴。这个公司超级小规模,一共就几个人,别说我没面试成功,就算真的面试成功了,哪里敢去呢。再一个情趣用品这个方向,但是也确实拿不到台面上。以后出去问你做啥的你说你运营过情趣用品,谁能说得过去。建议不要轻易投递简历。也不要勉为其难的过去面试,哦对了,还有,公司地址特别偏僻,不在闹市区,在大连工业大学附近,办公室环境不太好。谨慎各位!