最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:HRMS实施顾问 - 厦门
只面试了一半,写笔试题和面试材料就花了1小时
说面试一半,其实就是技术经理出差了,让我等,估计就是不过了。 人力会先来面试,面试之前会给你好几张材料填写,一些IT的基础知识,SQL基本语句等,然后就是其他一些问题。 工资真的比其他的低,人力的意思是应届生如果转正,4K算是偏高,估计就给3K+。 工作环境还行
面试了职位:.Net工程师 - 厦门
正常笔试加面试,结果会很快通知。
人事面试跟技术主管面试都很顺利,开始还问住宿什么的,只要你做过一两个项目,基础还可以,那就能过。
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试时携带笔一支,需要笔试。
带笔是面试的邮件里写的,一点都不黑。不吐槽了,说正经事。需要做2页笔试题,做完需要20分钟,有选择题,有项目经验题,还有脑筋急转弯。然后会与公司老板和人事一起进行面试。面试关注点还是实际的项目能力,建议接下来要面试的人,把你的原型稿和作品打印一下,有助于通过面试。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目实施工程师 - 厦门
笔试,然后面试
笔试,然后面试
Q:专业技能,个人情况等
面试了职位:电话销售 - 厦门
在网上投递简历,接的...
在网上投递简历,接的得到电话邀约,去公司地址进行面谈,主要是介绍自己,对公司的理解,期望得到的工资。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:自己优点有那些,对自己的缺点有那些。
Java面试很好,共3轮面试
应届笔试两道算法题HR面技术总监面,总监比较满意 当初拿offer
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:实施工程师 - 厦门
先笔试做题,然后再面试
给你题目做,做完会有领导面试。看部门有的是多人一起面,有些是先主管面,然后再经理面。总的来说,笔试能过的话问题不大,主要看专业技能。
2轮面试:部门主管面试、笔试
厦门易维信息技术有限公司

秘籍图
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:星纵智能面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
挺好的
2023-08-08 发布
紫虹族橡皮媒介总监
面试了职位:培训师 - 厦门
面试:厦门凤凰创壹软件有限公司面试:培训师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
面试过程还挺顺畅,双方了解都比较透彻,面试官没有太多刁难问题。主要还是实质工作经验。人事这块工作效率很高,面试者问题也很好回复,不会像其他公司一样遮遮掩掩的。
2023-07-22 发布
雷欧
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
挺简单的把,好好准备还是可以过的
2023-08-28 发布
sorry哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门巨龙面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
内推
2023-10-09 发布
叶瑜
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
感觉还行,多年后第一次面试,发挥不是很好,提前准备的很多东西也没用上,说的太多,听的较少,不过面试的主管挺宽容的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
西湖贴纸核心网工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉有点难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-06-29 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布
原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
笔试和一个小组长面,笔试涉及到springMVC,mysql,还有代码设计,笔试完等了大概二十几分钟,进行面试,面试问了redis,微服务,mysql,还有你做的项目一些场景的细节深挖一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-15 发布
首湖州仪尺数据分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市数韬软件科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
公司灯都不舍得开,就1.2个人。人事和技术还很忙的样子。浪费我时间
2023-04-24 发布
哈喽😊
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三五互联科技股份面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
感觉还可以吧,技术难度一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-08 发布