最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:涉外地产顾问 - 珠海
先由人事部经理进行面...
先由人事部经理进行面试并向我介绍公司情况,然后询问了我关于涉外地产与投资移民方面的知识,继而讨论了我之前的工作中的经验与业务。然后由公司总经理对我进行了进一步的面试,并询问了我的择业动机与就业意向。
Q:为什么选择这个行业?
双城国际

面试了职位:签约收款岗 - 珠海
面试:珠海天志保利湾区投资
当时投的保利湾区投资公司,后来接到hr的电话进行沟通,了解到该公司是挂羊头卖狗肉,签合同要和珠海天志置业签,我觉得本质属于劳务派遣吧。发布的职位清楚写到签约收款岗┈财务部,专业要求财务管理或会计,工作职责写明合同备案、和政府部门沟通、和现场沟通等,在和人事、经理面试,感觉变了个说法,意思是主要和客户沟通,和财务也不搭边,对专业知识要求一般的感觉。我想说经理您连自己人发布的岗位职能写的什么都不清楚吗??那还找我面试浪费彼此时间干嘛?劳动合同单位和职位职能都是挂羊头卖狗肉。其次,和hr提前一天沟通好时间2:20,中午临时通知变时间,正好撞上上午谈的另一家面试时间,于是和hr沟通的4:30,结果hr4:00多突然打过来(当时在面试另一家),结束后我打过去,对方全程黑脸。总结:果然保利是作风最像私企的国企。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:华发城市运营总共就两轮
总共就两轮,第一面视频面试的,就做个自我介绍,了解在校学习成绩,对岗位了解。感觉面的不好,但是还是过了。 后面做了测评,然后统一去珠海终面,因为是工程岗,没有笔试,10面10,自我介绍,然后领导简单的问几个问题轮流答,还以为凉了,没想到过了,不是很清楚公司的选人标准是什么。终面到出结果流程走了1个月...
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:珠海天德集团这家公司真的是emmmmm
从一个公司的hr和岗位经理的水平就可以看出一个公司的整体水平,这家公司真的是emmmmm。一点点专业度都没有的…正规公司hr要面一轮,这家没有,直接让你等着就不管了。然后投的A岗位,经理说我们缺的是B看你的简历情况我们想找你做B岗,A岗暂时不缺…那为什么要叫应聘者来,hr在电话里不能说一下吗???真的是莫名其妙…别人的时间不是时间吗?
面试了职位:项目部安全员 - 珠海
面试:广东四建珠海工程有限公司公司面试过程,面试经验
会看学校经历,一般比较容易进去,主要还是要有端正的态度,主管一般不会卡人。但是说项目比较辛苦,但主要在广东省范围内
面试了职位:财务 - 珠海
面试:Bee+创新青年业态原来工作环境可以这么惬意的
环境真好,联合办公原来是这种意思,类似咖啡馆的环境,一去人事先带我参观了整个办公楼,简单的介绍。顿时很喜欢。财务经理+总监+人事面,时长一个钟+。针对简历先仔细了解,然后聊其他的,离不开职业规划离职原因后续想找什么样的工作,工作中遇到的最难的问题是什么怎么解决的。有什么想了解公司的。会主动介绍这个岗位的工作内容。总而言之,虽然没谈待遇,不过人事之前告知转正就有10天年假,3000旅游基金,对领导很满意,很亲切,很想能成功,争取的有点急,也有些问题回答过于真实,诚恳。并不代表好,所以人事后面建议我可以稍微表达改一改,比如职业规划,气场,化个淡妆啊,衣服啊之类商务化一点。比心刚进去时觉得自己气质配不上这里,面试下来感觉还是很自在的。真心希望能进这家公司,实在太喜欢了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:地产文案 - 珠海
面试:珠海市喜发发房地产投资咨询有限公司也看人的,很多人觉得地产的没门槛,可也不是什么人都要的
先是人事面,然后老板沟通,基本就是问问你以前的工作内容,要让老板看到你的工作态度,散漫混日子的就算了。
Q:工作经历。
面试了职位:文员 - 珠海
面试:珠海宝祥物业先面试再笔试,整个过...
先面试再笔试,整个过程花了1个多小时,后来还包括吃饭。然后早上接我们去面试,面试自己回家,路真难走啊,走到脚疼,最后回到了家。太辛苦了,太累了。
Q:你做过吗?
J
面试了职位:物流运营 - 珠海
面试:珠海顺泰装卸服务有限公司面试:物流运营。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
一面,面试不难,只要踏实肯干就行
Q:一面,面试不难,只要踏实肯干就行
2023-06-05 发布
面试了职位:店长 - 珠海
面试:世荣兆业面试世荣兆业超市店长
先是HR在网上看到我的简历,然后通知我面试,初试HR面试就问问我的一些情况,自我介绍后就我在那里工作,负责什么种类的,然后3天内通知复试,第二天通知复试时间,后面因为董事长在国外又延迟一个星期复试,复试也随便聊聊,很轻松,工资也满意,后面就问什么时候可以上班当场决定了
面试了职位:土地管理岗 - 珠海
面试:珠海大横琴口岸实业有限公司面试准备要充分,自信心要强
面试过程很难,问的问题不是很专业,感觉难。以接触。面试要按内容准备充分,问的问题技术性不高,自身要保持良好的自信心接受打击。