最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:工程造价 - 长沙
也没有什么其他的
也没有什么其他的  就是为什么离职  你能胜任什么工作  能不能接受加班之类的最后谈了一下薪水
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:造价工程师 - 长沙
传说中的国企招聘靠谱吗
面试经历: 4月初,通知初面。其实就是去填了一份简历,一周后人事通知第一轮复试。居然是笔试。整一个造价工程师考试。参加过造价师考试的TX应该都知道,造价师考试的难度有多大。不提了,说多了都是泪。一上午的考题做下来,感觉整个人都是晕菜了。说真的,个人感觉非常差。可是不知道为什么,居然还会有后面的二面三面。大概十多天后吧,HR通知笔试通过了,安排时间二面。当时接到通知都有点置疑,呵呵。二面的时候,见到了三个同行(都来面试同一岗位,该岗位就招一人,可想而知竞争有多激烈)。心里直打鼓,国企真会折腾,到底通知了多少人来参加二面?二面的时候七对一,主要发问的应该是HR负责人、造价专业人员,还有一个后来才知道是总经理。作了简单的自我介绍后就问了一些诸如为什么离职、以前的工作状态之类的话,还比较简单。然后就是专业问题,诸如现行人工单价、建安成本指标、钢筋怎样做结算审核等。还算好,因为都是自己经手过的工程,不难。又过了大概十来天,通知三面。关键点来了,我就顺便问了一句:这是第几轮了,还要进行几轮?人家回答我:过来熟悉办公场所,谈待遇。按理到这个份上,基本上算是面试通过了吧?可是奇葩的是,三面过了又一周,人家回复我:我公司此轮招聘已经结束,期待与您下次合作!·前前后后折腾了两个月,就这样打发我了?真悲催,其实我到最后我没弄明白,整个面试过程还算轻松愉快的,为什么黄了?哎……
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
湖南发展投资集团有限公司

天王星商标市场总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
1.为什么选择长沙银行2.介绍项目,深挖3.招聘消息从哪获取的4.还投递了哪些公司5.反问
2023-11-18 发布
面试:长沙银行Java面试很好,共1轮面试
你的经历对工作有什么帮助? 准计算机研究生,最近在了解长沙各企业的薪资福利待遇,尤其是银行和类似中联之类的大企业。想提前了解银行技术岗位的待遇。
Q:你的经历对工作有什么帮助?
2022-05-06 发布
m54215
面试了职位:风控 - 长沙
面试:长沙银行风控面试很好,共1轮面试
你的反**岗位和现在风控岗位不一样,你为什么要报风控岗位
2022-07-06 发布
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中国信达资产管理股份有限公司湖南分公司法务面试一般,共1轮面试
问了一些简历上的问题,跟专业和平时工作相关的问题。然后就随便闲聊了一下,问了一下为何报名本公司,性格,团队等问题。大概半个小时吧。
2022-05-13 发布
起点村蜡笔工业设计
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙银行面试:Java。比较差劲的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一轮就刷下来了。问的问题比较尖端。 我答非所问,自然被刷下来了
2023-08-02 发布
面试了职位:课程顾问 - 长沙
面试:长沙银行面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能通过。

2023-11-23 发布
太阳系校徽新媒体运营
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙银行面试:Java。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
确定在长沙只招985的开发,不找双非
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙银行面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
很简单
2022-09-23 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙银行面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
基本没有技术类问题问对长沙银行有什么了解啥的
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-03-30 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙银行面试:实习生。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
实习经历,和个人评价、为什么适合这个岗位可实习时长实习印象最深的一件事证书
2022-10-31 发布