最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

关键词

面试了职位:账户管理专员 - 郑州
面试官很好沟通,问的问题很实际
先自我介绍学校和以前的工作,他们再就你说的提问。还有问你对这个工作的了解程度。最后有个工作的演练。
面试了职位:账户管理专员 - 郑州
感觉面试过程挺紧张,面试结果出乎意料
五个人一起面试,面试官有两个人,一个人力资源部的,一个业务部门的。自我介绍,再问下问题,然后模拟催收。就一轮面试,等了一会宣布结果
Q:如果周围同事都很排斥你,你会怎么办
河南中信投资集团有限公司

面试了职位:银行 - 上海
面试:浦发银行浦发银行2020年秋招面试
一共有两轮面试,第一轮无领导小组,一组八个人(男女分开),具体题目忘了,大概是公司有一笔活动经费看怎么使用,然后8个人两两一组分成四组,每组一个方案开始讨论; 第二轮面试是应该全是分行领导吧,5个人一组,进去后每个人面前有两个信封,先挨着自我介绍,自我介绍完可以打开前面信封的题目开始思考,一个专业问题一个社会问题,旁边的人回答完,你就要接着回答这个问题,有面试官计时,全部回答完后,面前的面试挑感兴趣的人继续提问。
Q:具体题目忘了,大概是公司有一笔活动经费看怎么使用,然后8个人两两一组分成四组,每组一个方案开始讨论。
面试了职位:运营 - 上海
面试:浦发银行郑州分行浦发银行郑州分行暑期实习面试
每组6人,6个面试官,有浦发郑分行长。每人面前2个密封信封,分别一个开放性问题,一个专业相关问题。先按顺序自我介绍,再按顺序开信封回答第一个问题,一轮过后回答第二个问题。最后面试官随机提问。开放性问题是对中美贸易战的看法。
Q:我是会计专业,专业问题是怎么看待会计相关性。开放性问题是对中美贸易战的看法。
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:中国信达资产管理股份有限公司河南省分公司四川分公司面试两轮,校招跟社招的一起。
四川分公司面试两轮,校招跟社招的一起。社招来面试的都很牛逼,我们校招的人不多。校招面试领导都问的基本问题。自我介绍,然后是简历问题,怎么开发和维护客户,面信达都做了哪些准备。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中国银联银联面试市场合作营销
面试中随和,没啥难度,根据简历问问题,领导们不会太难为人,总之面试体验还不错,作为人生第一次工作面试感觉还行。
面试了职位:实习生金融科技岗 - 郑州
面试:招商银行郑州分行2019年暑期实习金融科技岗面试
头天晚上从外地坐高铁过来,晚上住在面试地点旁的酒店。一大早来到面试地点,由于暑期实习所有岗位都是同一天面试,来了很多同学。以为需要排队很久,但不同岗位是分组面试的,没想到面试是按照笔试成绩高低的顺序进行的,所以我第一个面试。三四个面试官,主要问了一些简历上的经历问题,问了学过的课程,还问了为何申请这个岗位,尤其问了没在郑州上学为何申请郑州的岗位,没有问招商银行业务相关问题。感觉面试很简单,没有问技术问题。
Q:问:在北京上学,家又不在河南,为何会申请郑州的岗位。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行的面试还是比较考验人的
投大概有简的大概有200人,网申通过50%,然后面试,面试问的问题也比较常规,也会和自己的简历相关。初试通过后,大概选取13个人左右,在通过复试,就可以了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行自己以为很难,其实一点都不难
我不是金融和经济专业的,本来我以为面试会非常难,但是没想到,很简单,基本上就是自我介绍,一直在自我介绍,一面是无领导小组讨论,然后自我介绍,二面是半结构化的面试,然后加上自我介绍,反正很多自我介绍,最后稀里糊涂的被录用了。
Q:面试的时候,感觉一定要条理清晰,比如说在回到问题的时候,可以分条回答。
面试了职位:自然语言处理 - 郑州
面试:招商银行郑州分行面试的试剂研发岗位,
面试了职位:营销岗位储备人才 - 郑州
面试:郑州银行郑州银行面试情况简单介绍
这次是今年郑州银行特意来北京设置的招聘活动,第一天笔试,第二天直接面试,有一部分当天下午直接面试。面试情况:三位面试官对一位应聘者,上来先是简单自我介绍,然后针对岗位和你个人情况,问你一些基本问题,围绕岗位和个人与岗位匹配情况的问题比较多,总体并不难。最后会问你有什么想问的没,因为第一次面,所以没考虑过这种事,因此没有问题,但后来觉得还是应该问一些。然后就结束出来了。
Q:就你一个适合岗位的特点做出具体的描述。
花园硬盘保险顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南邦成资产管理有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
还行吧