最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:信息技术岗 - 郑州
招行银行郑州分行面试经验
面试总共两轮,第一轮是ai面试,自我介绍加两个考察分析应变能力的问题,第二轮线下面试,只有半结构化,七八个人围着你面试,主要根据简历,会先有个自我介绍。
Q:你的实习
面试了职位:自然语言处理 - 郑州
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:数学教师 - 郑州
数学教师面试一般,共2轮面试
刚进去就填一个表,然后排队等,进去之后开始聊天,聊日常。就没了。很假
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
面试了职位:实习生金融科技岗 - 郑州
2019年暑期实习金融科技岗面试
头天晚上从外地坐高铁过来,晚上住在面试地点旁的酒店。一大早来到面试地点,由于暑期实习所有岗位都是同一天面试,来了很多同学。以为需要排队很久,但不同岗位是分组面试的,没想到面试是按照笔试成绩高低的顺序进行的,所以我第一个面试。三四个面试官,主要问了一些简历上的经历问题,问了学过的课程,还问了为何申请这个岗位,尤其问了没在郑州上学为何申请郑州的岗位,没有问招商银行业务相关问题。感觉面试很简单,没有问技术问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问:在北京上学,家又不在河南,为何会申请郑州的岗位。
面试了职位:销售经理 - 郑州
2020年暑期实习生面试经历
先进行签到,编号;其次,面试为半结构化面试,三个面试官,零售部门总经理、人力资源部总经理等,针对简历提出1~3个问题;
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试分两轮
面试分两轮,一面无领导讨论,题目是建立一个智能化atm机模型。询问了对小组汇报有没有要补充的内容,以及有没有小组讨论中自己没被采纳的意见。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:投融资 - 郑州
投融资面试很好,共3轮面试
面试岗位:暑期实习生-业务助理 第一开始是笔试,笔试不难,但题量有点大,注意时间把控基本都能过,提醒就很平常的综合能力测试,有逻辑题,文字理解题,规律题,最后就是简单的计算题。之间隔了一个星期左右通知笔试通过,进入下一步面试环节。第二是AI面试,总共只有三个问题自我介绍;谈谈你大学期间最喜欢和最不喜欢的课;以及最后一道公司场景题,考察个人沟通能力。整体而言不算难,考察个人的随机应变能力和日常沟通能力,只要沉住气认真思考答出来即可,没有标准答案。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-08-25 发布
面试了职位:金融科技实习生 - 郑州
金融科技实习生面试一般,共1轮面试
招商银行郑州分行暑期实习金融科技岗:先测评在面试测评:小学奥数题+图形找规律+其他IQT常见问题+金融相关问题记得的问题:金融考了环比
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-06-29 发布
面试了职位:销售 - 郑州
两轮面试
两轮面试,第一轮是群面,无领导小组,内容是做一个手工。感觉刷的人不是很多,听说300进200之类的。然后第二轮半结构化单面,主要是问简历相关的内容,多对一,我排在比较靠后,前面时间可能拖的太长了,到我的时候特别简单,就自我介绍一分钟,然后随便问了问为什么想做这个岗位就结束了,不到5分钟。感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
首湖州CPU销售经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。感觉很正规,有一定难度,希望能等到好结果。
希望能得到好结果
2022-11-24 发布
招商银行郑州分行

面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:中国信达资产管理股份有限公司河南省分公司四川分公司面试两轮,校招跟社招的一起。
四川分公司面试两轮,校招跟社招的一起。社招来面试的都很牛逼,我们校招的人不多。校招面试领导都问的基本问题。自我介绍,然后是简历问题,怎么开发和维护客户,面信达都做了哪些准备。
面试了职位:柜员 - 郑州
面试:郑州银行第一次面试银行感受。
很早之前的面试了,记不太清楚,依稀记得几个人一组进去,自我介绍一下,然后模拟场景解决问题。最后是没有通知过没过。
面试了职位:银行 - 上海
面试:浦发银行浦发银行2020年秋招面试
一共有两轮面试,第一轮无领导小组,一组八个人(男女分开),具体题目忘了,大概是公司有一笔活动经费看怎么使用,然后8个人两两一组分成四组,每组一个方案开始讨论; 第二轮面试是应该全是分行领导吧,5个人一组,进去后每个人面前有两个信封,先挨着自我介绍,自我介绍完可以打开前面信封的题目开始思考,一个专业问题一个社会问题,旁边的人回答完,你就要接着回答这个问题,有面试官计时,全部回答完后,面前的面试挑感兴趣的人继续提问。
Q:具体题目忘了,大概是公司有一笔活动经费看怎么使用,然后8个人两两一组分成四组,每组一个方案开始讨论。
面试了职位:柜员 - 郑州
面试:中信银行郑州分行两轮半结构面试,问题不刁专
两轮半结构面试,四五个人一组,自我介绍加问问题,问的问题有说说你对中信银行的了解,每个人问的问题不多,面试的人很多。
面试了职位:后端开发 - 郑州
面试:郑州银行总行科技岗-感觉挺好
是郑州银行参加的上海招才引智,他们来到上海这边初面的,笔试加初面,本来说要到郑州终面的,结果就直接录取了。没有问什么技术上的问题,主要是问一下为什么要来这个公司。面试官还有工作人员感觉都挺好的。 薪资感觉也还可以,在郑州应该是一个月够一平米的房子吧大概。第一年到下面分行去,给9w,第二年回总行就是13-14w。因为其他原因放弃了,如果将来回郑州,希望还有机会进入郑州银行。郑州银行的工作人员给人的感觉都很好。另外一家中原银行就呵呵了,一个个拽的二五八万似的。今年秋招遭遇的最差的面试体验就是中原银行。
面试了职位:运营 - 北京
面试:中信银行校园招聘中信银行分三轮
第一轮 自我介绍 第二轮 领导问几个简单的小问题 为什么选择我们单位 为什么从北京回到郑州 为什么没有留到北京 这样诸如此类的小问题 总体来说 面试并不难
Q:为什么没有选择留在北京工作
峡谷衣帽柜采购经理
面试了职位:柜员 - 郑州
面试:河南省农村信用社面试:柜员。感觉就还好吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
整个省统一招聘,笔试考完当天晚上就发了短信通知进面,面试在笔试一周之后,早上就得去,呆一天,面试形式就是普通结构化,三道题,15分钟,一共7个考官。
2轮面试:笔试、其他
2023-11-10 发布
东神大陆档案盒市场营销
面试了职位:柜员 - 郑州
面试:河南省农村信用社面试:柜员。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
笔试相对简单,面试紧张了,结果未通过
2023-07-20 发布
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:浦发银行郑州分行业绩压力有一些大,所以走了
先小组合作答题,考察角色分配能力。领导群面,有压迫感,只要稳住,有应变能力,不难回答。总结:难度能接受。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:融资 - 北京
面试:农发行农发行河南省统一面试
1、群面  大概12个人2、半结构面试 5分钟就结束  就提问几个简单的问题 3、全场唯一未穿正装
Q:考了什么证