最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:研究员 - 广州
先做一份智力测试有20道题,然后老板直接面试。
先做一份智力测试有20道题,然后老板直接面试,公司很小不够10个人,感觉财务人事都是一个人,是个阿姨,什么都不会的。 老板很装,也看不起人,很拽,形象不好,瞧不起人,完全没有要录取的意思,耗了一早上,就在自己浪费时间。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:研究员 - 广州
常规面试,没有什么特别问题
先做逻辑题和性格测试,HR根据性格测试问问题
面试了职位:研究员 - 广州
老板面试很nice,主要看潜力。
主要就是介绍自己对行业理解,这方面兴趣,相关经历等,是否有经验不太重要,主要看重思维和逻辑,以及对这个行业的兴趣。老板亲自面试。
面试了职位:统计分析实习生 - 广州
一进去她就带你去会议...
一进去她就带你去会议室,等人齐了就一起做一份卷子,交了就走了
Q:问什么时候可以上班
面试了职位:实习生 - 广州
第一天,进行IQ测试...
第一天,进行IQ测试 第二天,1对1面试,简单问一下简历上的信息,以及交代一下工作内容。
Q:你的优点是?你是否学过统计?你对本行业的了解等等。
面试了职位:研究员 - 广州
一面 是笔试,有图形...
一面 是笔试,有图形推理,逻辑题,算术题等等,还有两三道主观题,问你对于某些城市的感觉和看法,如果要调研怎么做 二面 主管面试,问做了哪些工作,工作内容,得到什么 ,离职的原因,对所求职工作的理解,并强调了这份工作外表光鲜,其实很辛苦,问有哪些例子可以体现你的耐性的,并一再强调这份工作会很累,经常加班,能否接受。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么会想到要应聘这个工作?你有哪些优势?
面试了职位:市场研究员 - 广州
总体来说一般 看自己综合水平
首先就是笔试 二十道烧脑题目 作为空间想象能力极差的我来说 几何体 是相当难的了 后面就是提问还有游戏测试环节 我是比较没有自信 你如果自信 应该没啥问题。
达闻通用

地上口香糖推荐算法
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:润禾知识产权面试:知识产权/专利/商标代理人。细节还是很不错的,题目难度不大,告知没通过。
面试需要先填信息表以及做一份试题,然后直接和boss一对一面试,面试问的问题都比较常规,还是比较放松的,面试流程大概半个小时,一周左右被告知没有通过。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
阿尔法
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
h很一般 感觉不推荐去 谢谢
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-27 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。过程不太愉快,整体难度不算高,最终不通过。
面试了总经理助理管培生岗位,一面HR电话面,结果承诺的后续会有面试流程推进,说是因为业务部门太忙了,迟迟未推进,非常的失望
2023-11-09 发布
走掉的旋律
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
刚面试完一面,问的面比较广没有涉及到技术:包括:1、团队质量管理(产品、研发、测试质量的保障)           2、团队效能建设这块 自动化、测试工具等           3、性能测试这块           4、单元测试           5、敏捷开发测试 大部分就是根据简历,让我根据实际工作内容进行详细阐述,一面过后一天hr回复一面通过,约二面(说是技术面试),等待二面
2023-09-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
G1N_X28
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
三轮面试,终面hr谈薪谈崩了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
星尘
面试了职位:C# - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:C#。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为我之前的工作经历也是酒店行业的老兵了,没有谈太多技术的东西,就是随便聊了一下就通过了
2023-10-27 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司平面设计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr电话初面,了解基本情况。线下面试,hr再次详细介绍岗位内容和了解个人情况。然后主管基本介绍岗位内容,安排上机测试。环节清晰,整个流程比较长。面试都很专业。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
学者城资料册生产员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市幸幸之福西饼食品有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
除了工资低和福利较少之外 其他方面挺好的
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-27 发布
金虎山支架实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。有了很好的初印象,问的常规问题,基本能通过。
常规的无领导小组讨论+HR反问环节 难度不大
2023-10-08 发布