最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:人工智能 - 杭州
面试:人工智能。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
有些难度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-03 发布
冒险湾书架西餐厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:嵌入式软件开发。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 一轮线上笔试,主要是C语言题,最后有一道题是逻辑思维题,总体难说略有难度。 二轮线上技术面,先是讲笔试题的解题思路,然后就问了些项目上的问题,最后问了Linux,总之来说聊得还可以
2023-02-18 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
感觉很难
2022-10-11 发布
面试了职位:质量工程师 - 杭州
先是电话面试
先是电话面试,之后去了公司,HR谈了较多的其他方面的问题,然后是质量部的两个经理面试,谈了目前的工作情况,岗位需求,以及自身的职业规划,目前工作中的最困难的是什么。最后被问到了英语能力,然后给了个RMA单子进行翻译,翻译的比较囧,感觉很不好,估计凉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
热带雨林内存条算法研究员
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
面试研发岗,共两轮,前一次是三个面试官,后一次是主管面。一面二面
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-03-03 发布
飞云山账本复写纸领班
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。整体印象并不好,总的来说有难度,未能通过。
还得有linux基础,底层基础要好,本人一问三不知,什么vim,怎么存储文件,大端小端
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-03-23 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试不用紧张,不会为难人。
面试前会有笔试,面试开始时先会问一下笔试中的问题,特别是一些做错的题你是怎么想的.然后就是根据简历聊一聊你做过的项目,项目中用到了什么技术接着就是问一些Linux的基础知识最后面试官会介绍一下公司的情况,然后问你有没有想要问的。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
笔试有难度,面试官会问笔试的错题
面试分为三轮,校招。首先是笔试,都是c相关的题目,有些难度。通过后,第二轮为技术面试,应该是公司的部门经理或者高级程序员面试,问题主要集中在笔试的错题和简历中自己做过的项目(会详细问项目的实现过程)。第三轮,hr面试,主要是谈谈薪资,问问个人情况。
西湖明泉衣商务总监
面试了职位:C - 杭州
面试:C。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,个人感觉没戏。
很不错,冲就完了
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-02-14 发布
丹心舍考勤机出纳
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度适中,最终不通过。
笔试直接G,hr面完之后技术面都面,直接让回家了。笔试基本考C,有逻辑分析题
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
杭州国芯科技股份有限公司

Allen_BC
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州子默网络科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
一面:部门负责人效率很高
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:杭州智亚电子科技有限公司高级职位的面试,过程比较顺利,没什么难度
做led的,公司处于高速发展阶段,很需要人才,恰好我的经验比较丰富,直接跟老板面对面交流。老板大学毕业就出来创业,很有闯劲,很聊得来。最后决定加入公司,待遇方面还不错,哈哈
Q:如何看待行业和公司发展
冒险湾贴纸工程监理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江环茂自控科技有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
一般
2023-02-13 发布
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州巨创网络科技有限公司蛮好的  小姐姐蛮温
蛮好的  小姐姐蛮温柔的  当时不在杭州 小姐姐让我远程做题面试  我还问了很多问题 小姐姐真的很有耐心
面试了职位:Java - 杭州
面试:视在科技面试:Java。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,基本能通过。
本人当时情况:3年java开发项目、岗位公司在云溪小镇,项目是阿里云主导的公安局ai搜索项目,阿里云提供ai算法,这个岗位负责搜索展示。需要驻场公安局。2次电话面试
2轮面试:电话面试、留作业
Q:Java基础
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江尼普顿科技有限公司面试不规范
第一:人事小姐姐在玩cosplay吗,上班穿的跟猫奴一样,感觉公司文化不太对口。 第二:技术面试官太装,身体战术后仰,二郎腿翘老高了,您可真牛。 第三:问的什么鬼题目,char和varchar的区别?答得出来就牛,答不出来就不行?你这面试的水平实在不敢苟同,还有了dubbo的异常,这个我没答上来因为我确实没用过,只写过消费方的接口,但是你这夺门而出是什么意思?我认为一个好的面试应该从项目切入,不知道的问思路,咱不是要标准答案好吗,佛了佛了。
Q:char和varchar的区别。
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:杭州衡美食品科技有限公司通话面试的一些小问题
因为疫情原因,是语音通话面试的,就几个问题,蛮简单的,就一般的生活问题,在校经历,以后的发展方向,自己的目标,然后就等通知了
off的异国cp
面试了职位:财务 - 杭州
面试:LifeSmart智能家居/行至云起科技财务面试不好,共2轮面试
不要去,给人事刷 ji xiao ,面试的时候连用人部门都不通知!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-15 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
面试:盾安环境机械设计/制造面试很好,共3轮面试
面试的是技术方面的岗位,让后人事一起共6人对1面试 问了学校经历 学校专业课成绩,实习经历,工作内容。兴趣爱好。还有就是专用知识考察。最后问了一下抗压能力,对加班有什么看法。总的来说感觉还行。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-13 发布
面试了职位:前台 - 杭州
面试:天地数码TODAYTEC建议不要去
首先他们薪酬根据体系来的,说期望薪资也没有用,反正钉死那么多,工资远低于市场水平。其次内部管理混乱,不是谁有能力谁就上,谁有关系就能上。还有就是领导都只是会打太极,有什么问题就推诿。去了就是廉价劳动力,领导都在背后偷偷监控你干什么,有种被监视的感觉。最后有一点,公司的办公设备实在是太老了,七八年前的电脑,内存还是2个g的。