最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
完全不具备专业性,不推荐年轻人去。
整体面试氛围十分压抑,先是用人部门面试,也没有具体的问题,完全在凭个人喜好判断人事经理更加了,上来就问你已经结婚了?准备什么时候生孩子?家住哪里等等与工作无关的问题,并且带着一种评判的语气和表情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
off的异国cp
面试了职位:财务 - 杭州
财务面试不好,共2轮面试
不要去,给人事刷 ji xiao ,面试的时候连用人部门都不通知!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
公司不错,前景看好
先是主管面试,主要问了对企业公司和对产品的看法,感觉彼此理念略有差异,后面是hr面试,没有什么问题讨论。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你过去印象最深搞砸的事是什么。
面试了职位:用户运营 - 杭州
环境还OK
环境还OK,毕竟是做智能家居的。前台给了份简历填了填,好久才有人过来面试,一共两轮,两位面试官都等了好久才过来的。有点怀疑他们的工作安排和节奏效率。 第一个是部门主管,感觉问的问题都是不太好回答,开放性的题,比如如何看待专业,如何看待客户关系?有没有搞错?我只是应聘助理又不是经理!吧啦吧啦各种题外话问你。也透露出公司很小,业务线分布少的可怜,发展不算快,福利都没有,周一要晨会8点到… 第二个是hr,会问你一些私人问题,一点都不尊重个人隐私好吗?我为什么要把手机给你看?当然全程笑眯眯的~其实下来面试感觉发挥还ok。只是公司规模体系不完整,当然压力也会比较小,加班不多。
面试了职位:海外大客户经理 - 杭州
环境很不错,面试感觉一般。
先是填履历表,HR人比较随和然后HR跟产品销售经理一同面试,没有公司背景介绍什么的,先让面试自我介绍,然后直接提问面试问到的主要问题:客户怎么来? 怎么实现销售目标?之前单位做了多少业绩?个人完成多少业绩?底下业务员的销售任务怎么分配?面试了解到因为智能家居产品是新兴热门产品,该公司最多投入的是研发,有参加电子展会,主要优势是软件,海外市场也是刚起步,急需扩张缺客户。  没有听到关于对海外营销的布局,团队建设也空缺,只是停留在让个别能干的业务能挑起大梁,最好能自己找客户自己谈业务。没有具体问他们的市场部是在做什么,估计是偏企划;总体感觉 职责不太明确。
面试了职位:运营 - 杭州
很好的体验,顶头上司与我沟通
两位面试官,一位是HR的,一位是直属部门的。就我的简历问了我的一些学生工作经验,并没有太刁难。问了一些英文问题,也比较简单,单纯测试一下我的口语水平。因为当时我考研究生gap了一年,所以上司还跟我深入沟通了一下职业发展规划,说了说他自己是怎么进入这个公司的。很随和。
面试了职位:内容运营 - 杭州
岗位:海外内容运营
岗位:海外内容运营。先和HR在电话里简短聊过,然后约定好时间去公司面试。面试官一共有3个,两个销售,一个市场部负责人。面试采取英文问答模式(都是中国人),面试问题不难,比如介绍自己、为什么要换工作等等,没有技术性问题(感觉这里应该由HR问会比较好),因为问题比较浅显,一个问题问完就跳到下一个,所以没办法就同一个问题进行更深入的自我介绍。 公司环境:一个层都是他们家的,因为是做智能家居方面,所以装修的还可以,一进门有个大吧台。 工作时间:据介绍是周末双休,对外是九点到六点,不过公司采取弹性工作制度,10点前到就可以,晚上一般工作到7-8点,但是其中一个负责人又说平时工作时长为10-12小时,公司还属于创业型公司(2013年成立),公司人数据说是400多个。
面试了职位:销售 - 杭州
客观的说我不推荐这家公司
说实话我比较不推荐这家公司。先说第一印象吧。去到办公室感觉比较慵懒,前台一副慵懒的样子跟你说话,HR也是。等了一会来了一个小姑娘面试我,跟我说云起的产品客户拿到手他们自己使用不了的,要让安装商安装才行。我又问她那你们的产品放在亚马逊上卖吗?她说卖的。 让我觉得很无语,放在亚马逊上卖的东西,然后终端客户没有办法使用?不知道是她不懂产品呢还是不懂业务,没说两句就说你的情况我基本了解了你先回去吧。工资嘛反正不高,8K-12K。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 杭州
一进去没人搭理
一进去没人搭理,等了好久人事才来,心高气傲的,问的问题毫无意义,面试感极差。
LifeSmart智能家居/行至云起科技

Allen_BC
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州子默网络科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
一面:部门负责人效率很高
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:杭州造品科技有限公司面试:实验室技术员。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
视频面试10分钟就完了,不知道靠不靠谱
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
大屯村卡车轮滑教练
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州创然环保科技有限公司面试:项目专员。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
在一栋大楼里面,hr会提前发电梯码给你,去了先填一张信息表,填的时候观察了一下公司氛围,都是自己做自己的事情,非常安静填好之后,hr一面,自我介绍后问了一些个人问题,比如:为什么想做这个,了解过这个吗,为什么不做本专业的工作,最近有关注到什么有趣的事情吗,可以分享吗,对自己的职业做过规划吗接着就是等老板面试,老板根据研究生期间的课题和毕业论文问了一些问题,更多的是看你的耐受能力和抗压性,比如能否接受加班到十一点,5-8月项目申报高峰期基本无休,如何看待休息时间被客户打电话骂等等,还有就是在杭州有没有亲戚,对稳定性比较看重总的来说,没有什么难度,提前了解一下公司主营和相关方面的知识,对应做一个职业规划,表达自己能接受加班和高压的工作状态,应该就没有什么问题
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:回水科技HSKJ公司很差,除了吹牛啥都没有
公司很差,除了吹牛啥都没有,坑。除了画饼就没有别的,公司员工看起来也没什么士气,都是混日子的感觉,其实也不奇怪,工资直接砍半,谁会去
丹心舍考勤机出纳
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:国芯面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度适中,最终不通过。
笔试直接G,hr面完之后技术面都面,直接让回家了。笔试基本考C,有逻辑分析题
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-27 发布
一纸空文
面试了职位:单片机 - 杭州
面试:杭州高裕电子科技有限公司面试:单片机。比较差劲的面试,难度是简单题型,收到offer了。
面试的是单片机,工作内容是测试。公司几乎没有啥研发。每天晚上都加班到九点,然后到点了领导过来你旁边找你聊天。一分钟休息时间都没
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-13 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
面试:盾安环境机械设计/制造面试很好,共3轮面试
面试的是技术方面的岗位,让后人事一起共6人对1面试 问了学校经历 学校专业课成绩,实习经历,工作内容。兴趣爱好。还有就是专用知识考察。最后问了一下抗压能力,对加班有什么看法。总的来说感觉还行。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-13 发布
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州巨创网络科技有限公司蛮好的  小姐姐蛮温
蛮好的  小姐姐蛮温柔的  当时不在杭州 小姐姐让我远程做题面试  我还问了很多问题 小姐姐真的很有耐心
面试了职位:财务 - 杭州
面试:盾安环境财务面试很好,共4轮面试
一轮电话沟通,沟通意向,介绍公司。二轮面试,财务长个hr一起,到也没问专业问题,着重放在个人经历和具备的技能能力上。总体简单。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-11-18 发布
学者城录音笔销售助理
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:杭州湘滨电子科技有限公司面试:人力资源经理/主管。总体面试感觉不错,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试还算可以,感觉对于岗位的规划和定位没有很清晰,感觉企业也不知道想招个什么人,最后没有回音,再问就是岗位关闭了
2023-06-29 发布