最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:会计 - 南昌
长运股份有限公司会计面试经验
接到招聘网站上人事员面试的通知后,面试官是财务部长,写了一份中级会计的试题。然后问了下简历和未来工作的打算和方向,之后就顺利接到了实习的通知,总体而言算是比较顺利的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:财务 - 南昌
专业知识面试。
问了一些简单的专业知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
江西长运股份有限公司

面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司江铃进出口有限责任公司面试分享
1.英文自我介绍,也可以中文; 2.针对简历问一些问题,不会很专业,比如对飞海外的想法,聊聊家常和待遇; 3.英语无领导小组讨论,一般是四个人; 4.hr简单点评,面试结束。
Q:如果工作要每年180天都飞海外出差,你接受吗?
面试了职位:校招岗位 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司校招要要一轮自我介绍,一轮无领导小组英文会议。
面试官很好,就是英文的自我介绍,然后介绍完了安排几个人做英文的无领导小组会议,很简单的一个题目,就是企业管理方面的,随口说说就能说一堆的。
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司自信的面试表现帮你赢得好的机会。
应届生主要关注硬性条件吧,小语种专四专八,英语四六级有没有通过,对office软件掌握的如何,表达自信流畅一定会有帮助。
Q:你认为自己最大的优点是什么?
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:上海威敌生化(南昌)科贸有限公司面试不难 要求会操作EXCEL 做做数据分析
对应届毕业生不会太友好 公司希望招的是有些许工作经验的 要掌握EXCEL的一些基本函数 比如 IF SUMIF SUMIF 之类的 让你谈谈职业规划 或 对公司期望 但其实主要是想知道你是不是够稳定 对人才培训这块 公司不想也不会投入太多
面试了职位:行政专员 - 南昌
面试:江西鑫裕实业有限公司面试分为两轮。
面试分为两轮,分别是自我介绍和领导面谈。较为简单,主要是真实的展现自我,考察沟通能力和应变能力等等。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:优衣库店长亲自面试的,氛围还不错。
到店填简历然后接到通知后面试就行了,挺简单的。在哪兼职大概有半年的时间把,感觉大家都很亲切,氛围很融洽。工资待遇挺高的,但是日企吗要求比较高,工作有点累。
面试了职位:项目专员 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司江西老牌国企,这个部门又比较好
对之前的工作经历问的特别细,简历上写了的基本上都会一一询问,反正如果吹牛了基本能被问出来的,所以最好不要吹牛
Q:在上一家4S店的具体工作内容
面试了职位:会计助理 - 南昌
面试:南昌市力泽制衣有限公司面试力泽制衣的会计助理。
比较随意,一开始问了学的专业,目前有哪些证书,还谈了下工作经验,然后介绍公司的情况,人员构成以及职位要求。
Q:在上一家公司学到了什么。
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司江铃进出口产品专员的3面经历
1面HR,2面部门主管,3面部门经理。基本比较轻松,以聊天为主,会突然考察英文水平,专业名词等相关内容。
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司面试西班牙语市场代表。
先是进行中文面试,一些常规的问题,HR比较看重成绩,例如询问英语六级分数,专业四级成绩。之后是英语面试,先做自我介绍,之后HR问大学生活怎么样(好久没说英语,说得很一般)。之后换了一个HR进行西语面试,先做一番西语介绍,然后问销售人员具备怎样的素质。因为之前准备了,所以进行得还挺顺利的。