最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

关键词

。???
面试了职位:电路设计 - 西安
电路设计面试不好,共4轮面试
第一轮技术部门同事,简单问答面完回去,过几天主动问才想起来安排第二面。第二轮通知的早上9点,等到10点多人才来,聊的还行。然后让等副总面,11点拖到下午两点,第一感觉金字塔结构,官撩气氛挺重,聊的很不愉快,副总蜜汁自信(专业的问题就让专业的来,只会问二极三级管)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
西安瑟福能源科技有限公司

面试了职位:项目开发经理 - 西安
面试:特变电工西安电气科技有限公司第一面面试官比价年轻,第二面大概中年。
面试过程: 第一论先是刷选简历,简历通过后,第二面人力简单面,如果通过后,最后是人力总监面试,问的问题比较高深的,有思想的问题。
Q:未来职业发展规划,为什么又这规划,如何实现?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安中策资讯科技有限责任公司面试环境比较轻松,主要是专业类问题
先HR跟面试者谈,个人基本信息等,对薪资要求等,再跟自己所应聘的职位的部门经理,面试专业类问题,总体上没什么难度。
面试了职位:C++ - 西安
面试:陕西众森电能科技有限公司面试分为三轮。
面试分为三轮,第一面是由HR进行,主要介绍了公司大致状况。第②面由软件开发技术负责人进行,他也是刚拿到简历,首先让自我简介,完了主要就简历上自己写的项目经历做了询问提出些问题,第三面是由薪酬经理介绍了公司薪酬制度,以及薪资构成,最后就三天内给回复。
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:远景能源科技远景智能算法岗电话面
在一个宣讲会散场的时候接到的电话面试,一遍往外走一遍回答问题很是慌张,答得不好,自我介绍,然后要讲一个自己熟悉的机器学习算法,因为后面还有事,我就跟面试官说了时间有些紧张,短暂的面试就结束了,估计是挂了。
面试了职位:高端运营职位 - 西安
面试:特变电工西安电气科技有限公司面试:高端运营职位。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
简历,经历,意向
2022-08-31 发布
大草原胶棒影视特效
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:陕西省引汉济渭工程建设有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1 公司HR不专业上午打电话通知简历过了邀请面试,时间安排在当天下午  很仓促2 面试快结束时,问了我一个问题,我正在讲述回答她,面试官却玩起了手机,不是拿起来看一下消息而是双手拿起来捧着,不管是我回答的他不敢兴趣还是其他,我觉得很不尊重我;除此之外面试官中间有一个很搞笑的反问:在我表述前任外企公司办公室不是每天都很多人后面试官反问我那你在管什么,并且眼神透着嘲讽(作为一个做行政的会反问出这种问题让我以为她没干过行政)3 面试通知邮件里面写的面试时间在30分钟左右 实际却面了70多分钟,面试问题分三块,自我介绍,简历个人能力测试、性格测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-21 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源首先是人力对基本情况的了解。
首先是人力对基本情况的了解,然后会有技术人员跟你聊,主要针对简历里的技术问题进行问答。会逐渐深入。对电力电子技术知识要求较高。
面试了职位:行政主管 - 西安
面试:陕西省引汉济渭工程建设有限公司面试专业,领导亲自参与。
公司人资部招聘人员通过电话联系,通知面试时间。分批面试,面试的人员按顺序单独面试。面试由公司人资部负责人和公司领导参加,面试问题很专业,包括岗位专业知识,个人发展期望,薪酬期望,对公司文化的认同,离职原因等。面试结束后,会当场告诉面试结果。整个过程很规范。
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:西安中科新能源科技有限公司面试质量工程师,面试通过
面试很简单,先说一下自我介绍,然后围绕简历问一些问题,因为是同行业的经验,所以主要是个人待遇交谈,最后通过。
面试了职位:运营助理/专员 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源特变电工新能源,西安
面试是部门领导和副总一起参与的。先是简单的自我介绍,然后针对工作背景,家庭环境问了一些相关的问题。最后主要对未来的发展规划进行了询问。