最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:LINUX工程师 - 常州
聊天为主,笔试为辅。
主要有主管和hr一起面试,问一些基本经历,然后会做一下笔试题,看看基本功,不难。我面试了两轮,感觉基本是拉家常为主,面试官比较随和。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:数据库如何优化。
江苏旅通商务有限公司

面试了职位:货运代理专员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司光有能力不行,得知道自己真正想要的
算是人生中第一次面试吧,负责人接待了我,先做了一份试卷,成绩还不错,又去和领导沟通了一下,问了几个问题,哑口无言,知道没戏了。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:日语担当 - 湘西
面试:老三集团五分钟不到,说下公司和工资问题。
五分钟不到,说下公司和工资问题,就没有了。连日语都没考。超级轻松。隔天就去公司上班了。上班也很轻松。
面试了职位:销售总监 - 常州
面试:河南大华进出口公司面试官很亲切,很和蔼。
面试官主要询问了下工作经历,文聘, 另外对于之前工作中的看法, 另外对于到一个新团队中的期待和看法, 还有对薪资的期待。
Q:你对于新岗位有何期待?
面试了职位:进出口贸易专员 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司不错的公司至少面试感觉是。
当初是在学校招聘会游荡,看到这家驻外,和HR帅哥聊了聊突然让我英文自我介绍,哈几乎没讲几句,但是HR觉得性格不错而且实际上现在有几个大学生英语口语真的好的。后来去面试,一共是三轮好像,就是英文自我介绍,了解性格和家庭背景,最重要的是了解决心,毕竟长期驻外一要能力二要勇气和毅力吧。人事,部门经理,CEO。态度都很亲和,很关注个人发展与个人意愿,一再表明工作还是很有挑战的。后来本来三方都要签了,家人给找了个央企于是放弃了,后来央企也没待下去,出来闯荡互联网,虽然还不错,但是还是有些遗憾当初没有坚定地选择这个公司。
Q:为什么想到长期驻外。
面试了职位:采购助理 - 常州
面试:常州诗唯雅商贸有限公司面试难度一般般
面试难度一般般,岗位是单双休,工资偏低,干的活就是普通电商采购的活,本地人可以考虑。公司每个礼拜要打扫自己的工位,不能有灰尘的那种,还有人专门来查这个,要是被查到了会被赶去给全公司的人热午饭。我就是忍不了这个才拒绝这家公司的。
面试了职位:单证操作员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司不正规,老板很苛刻,就会说大话,不讲实际的。
首先问哪儿毕业的,如果是本科以上,莫名的给你上了光环,然后老板给你各种职位的描述,但是老板的面相看着就是比较虚伪那种。接着让个人事小丫头带着去一个大的办公室,搬个小板凳坐在别人边上看,但是觉得公司氛围不好,员工与员工之间好像都是***味很重,没个好声好气能说话的。说是要试用7天,没工资,这就算是廉价劳动力?算了,看着常州本土网站化龙巷上很多说不好的,不想继续了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:爸妈做什么行业的。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海爱之薇服饰贸易有限公司还是很简单的,问一些工作经验很重要。
很多工作经验方面,介绍之前工作经历,工作经历要具体一点,尽量多说,不要怕啰嗦,紧张都不是问题,只要你认真如实说出来。
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:常州雄孚国际贸易有限公司外贸业务员的面试经验
投简历后电话通知面试BOSS亲面先是让英文自我介绍然后翻译一些资料再沟通几个常规问题相对没有太难的问题
小样洋
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:江苏红运智能装备有限公司面试:质量管理/测试。比较差劲的面试,整体难度一般,告知没通过。
简历的内容聊了一个小时,都挺好,包括以往的项目改善PPT资料薪资我说了范围内的中下,隔天问结果,说没通过,问他 哪里不符合,不回信息又是一个做广告的公司,被当了炮灰
2023-04-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州邦驰广告展示器材有限公司外贸业务员面试的内容,很容易,放松
有张试卷,外贸的基本知识,然后是心理测试,然后面谈,基本没什么障碍,面试很好说话,大概3个人面试,很快就有结果
Q:英文的自我介绍