最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:造价员 - 西安
最开始是在学校投递简...
最开始是在学校投递简历,经过初步筛选后,我有机会进复试。问了一些基本专业知识,通过自我介绍和一些其他问题了解我的状况。
Q:不是太难
面试了职位:土建工程师 - 西安
学校直接面试的。
学校直接面试的。就问了专业各科的学习情况,和以后的工作规划,不建议进该单位,因为工资不能按时发,且制度来回变。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中十冶集团

面试了职位:成本部 土建造价师 - 西安
面试:陕西龙腾华德房地产开发有限公司面试造价员的难易程度
面试的领导比较细致,问一些专业的问题,感觉靠谱,专业性较强,对心里素质也会有一点的涉及。面试官挺专业的。
埃菲尔铁塔奖杯电机工程师
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:化工工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
实习岗位面试:比较看学校和专业,最好是本硕化工相关的。
2023-04-16 发布
面试了职位:配管工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司配管工程师面试很好,共3轮面试
秋招来北京宣讲 现场进行了初面,面试通过的话会邀请去西安进行终面,后来由于疫情原因改成线上了,视频再面了两轮。面试过程感觉很不错,感觉就是聊天,很放松,面试官给人感觉也很好。第三轮面完之后,很快就给了offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:陕西迈科物业管理有限公司一次很佛系的面试经历
简单自我介绍,聊天后要求写一份通知作为考核,非常简单的放假通知。当天连续进行了两次面试,直接确定了可入职。总体很简单
面试了职位:化工工艺工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、HR面试
大同
面试了职位:实习生 - 西安
面试:中铁二十局面试:实习生。感觉一般吧,题目稍有难度,应会有好结果。
就问了几个问题就通过了
2023-05-06 发布
文字
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安立丰企业发展投资(集团)有限公司财务面试不好,共2轮面试
人事:“想不想干会计”应聘者:“想”人事:“你被录取了,但是别后悔,后悔了也别闹事”应聘者:“我还是送外卖吧,这会计有点吓人”
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-05-01 发布
巴尔镇围巾导游
面试了职位:油气储运工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:油气储运工程师。面试体验良好,难度是简单题型,收到offer了。
整体难度适中
2022-11-29 发布
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安万科企业有限公司异地校招生的多轮面试
异地求学,前期面试不在西安。第一轮群面讨论某企业两个未来发展策略的重点,需要把握好时间,不抢话,发言要有条理,简明;第二轮人力面,前期首选城市的HR到面试城市一对一面试,问题涉及教育经历、职业意向和个人性格分析;第三轮专业面,远程与专业端口领导进行面试,涉及基本业务知识; 第四轮群面,多个候选人集合在一起由区域人力总PK面试,三分钟不得超时的自我介绍+相互挑拨的问题,比如你觉得组内哪一个人最差,理由等等。这一环节要严守时间,不卑不亢,有理有据; 第五轮体验之旅,到应聘城市参加体验之旅,通宵完成一项汇报,第二天早上展示,会有小组淘汰;第六轮业务面,业务端口领导的面试,与人力面问题基本一致,主要看人整体素养;第七轮总经理面,最关键的一面,这一关不过,前面都白搭。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:管道设计工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应会有好结果。
经历了一面,是hr面试,感觉难度不大,主要就是自我介绍,问的也非专业方面的问题
2022-09-29 发布