最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

关键词

面试了职位:FLASH动画 - 福州
先QQ联系,发试题。...
先QQ联系,发试题。后来我觉得试题有点难,就没做了,第二天他回答我没事,可以直接到公司面试。去了公司,还是让我做试题,我就硬着头皮做,其实还好,没想像中难。第三天吧,他通知我可以过去再面试,这下就不用做题了,基本通过。
Q:主要是测试题,问一些我的作品是什么样情况完成的。
面试了职位:2D动画 - 福州
要求高工资低,经验要求还不低。
要求不少工资巨低,还不如洗碗工。只推荐新手实习,有经验的不适合,但是了,公司还要求有经验的,工资又低,所以现在人越来越少。
面试了职位:实习生 - 福州
没什么刁难的问题,面试很轻松
没什么刁难的问题,面试官还不错,动漫公司比较没什么约束
Q:有没有坚持了很久的事情,如果自己的想法和大家有冲突怎么办
福建天狼星动漫有限公司

面试了职位:广告创意 - 广州
面试:影视公司面试官很亲切有礼、老板很负责任,工作环境不错.
单独面试,问基本情况,未来规划,最重要的是要有作品.
Q:写过的策划.
面试了职位:人力资源专员-实习生 - 福州
面试:福州华盛传媒有限公司面试官感觉不是专业的hr,问题比较简单。
在会议室一对一面,根据简历来提问,难度不大,问的都是一些比较基本的问题,跟专业相关不大。气氛还是很愉快的。
面试了职位:游戏角色 - 福州
面试:福州火龙文化传媒有限公司一次愉快的面试,真诚是可以打破陌生感的
我面试是3D角色,面试我的是主美,人不错的,问了我一些关于对这份工作的期许,上个工作的看法,真诚回答是我个人方法。当然问了一些制作流程,会的软件,都如实回答吧。
面试了职位:区域销售经理 - 西安
面试:西安今朝影视文化传播有限公司投简历后一天,接到分...
投简历后一天,接到分公司HR经理的电话,问了背景,教育,期望和其他。。然后定了下一个周一跟总经理面谈。总经理是个女的,声音很大,人直爽不会拐弯抹角的,同样问了以前工作的经历,期望,以及为什么离开,是否有心理准备面对高压力的工作,等等。但是开始的收入达不到我的要求。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么离开以前的岗位,期望薪资,能否接受较低的起始薪资。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:福州红杉传媒有限公司在招聘网上有看到消息就问了一下,然后我简历都还没投,就让我去面试了
在招聘网上有看到消息就问了一下,然后我简历都还没投,就让我去面试了,说有进行培训让我放心。去了的话,感觉hr面试漫不经心,有种为了完成任务而面试的感觉。招聘网上该职位单单那个hr发布的就有六百多个人投,但是公司hr却没有很多,该岗位招聘消息常年挂在上面,也不懂是为什么。
面试了职位:文字编辑 - 福州
面试:福建奇松信息技术发展有限公司第一次面试,忐忑中找到信心。
下去3点半到公司面试的,我面试的是文字编辑工作,有个30来岁的女面试官先拿出一份题目让我做,大概5,6题,其中有一题是叫我写出5句流行的网络用语,整份题目做下来难度不算大。等我做完题目后,面试官就简单的问了下我的基本情况,学校之类的,第一个面试官面的差不多了,接着就是另一个面试官二面。应该是HR,问了我大概要求的实习工资之类的,然后就是上班的一些制度,各方面条件谈妥了,喊我下周一开始上班,大概情况就这样~~~
Q:5句流行的网络用语
面试了职位:销售代表 - 福州
面试:福州三座排文化传媒有限公司HR人很好,各方面人很nice。
很不错的面试体验,也不难,主要问一些销售方面和个人性格方面的问题,面试过程比较轻松,虽然最后我没有选择,但是不错。
面试了职位:电商运营 - 福州
面试:福州众事达有限公司运营专员面试,比想象中简单很多
投了简历之后,下午就打了电话过来让我参加面试,第二天面试的时候正好是9点,我提早到了,看到他们在集合开早会,前台的行政给了一杯水让我等一下,不久后HR过来面试,问了一些自我介绍和对工作的看法这些问题,很简单的,然后就让部门的主管过来面试,问题是同样的,然后就结束让我回去等通知。
Q:自我介绍。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:万达影城
先到万达填写个人简历(包括你可以工作的时间区间),等待大概半小时之后,进入人事部排队面试,是1对1的面试。
Q:自我介绍,平常爱好,社会实践经历,在校担任职位。
面试了职位:内容运营 - 福州
面试:人民日报数字传播(福建)有限公司没那么期待
目前实习只剩下类似视频剪辑,抖音号运营这种工作了,没有那么感兴趣。我比较疑惑的是实习没有补贴这件事,人民日报本部的实习生都有一天80的补贴,其他广告公司或多或少都有几十块的补贴,而人民日报数字传播作为没有名气的公司居然没有任何补贴。hr的解释是“类似电视台实习都是没有补贴的”。 但是人家是电视台啊,你是起步没多久的广告公司,也就蹭蹭人民日报这个招牌吧。不是在意钱的问题,只是结合其他员工的工作体验来看,公司只是想找听话的廉价劳动力。