最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

关键词

面试了职位:文字编辑 - 福州
第一次面试,忐忑中找到信心。
下去3点半到公司面试的,我面试的是文字编辑工作,有个30来岁的女面试官先拿出一份题目让我做,大概5,6题,其中有一题是叫我写出5句流行的网络用语,整份题目做下来难度不算大。等我做完题目后,面试官就简单的问了下我的基本情况,学校之类的,第一个面试官面的差不多了,接着就是另一个面试官二面。应该是HR,问了我大概要求的实习工资之类的,然后就是上班的一些制度,各方面条件谈妥了,喊我下周一开始上班,大概情况就这样~~~
Q:5句流行的网络用语
谢井
面试了职位:运营 - 福州
运营面试不好,共4轮面试
感觉很不好。面试前给hr发了相关作品hr就直接让来面试了。现场用人部门的人来面试,聊天发现是完全没看过作品集和简历的,很浪费别人时间,还有打车的钱..另,hr不专业,有的问题都回答不上来。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-26 发布
福建奇松信息技术发展有限公司

面试了职位:视频编辑 - 福州
面试:福州发光体传媒有限公司会给你视频让你回去剪辑测试你的能力。
面试还行吧,人挺好的,但我不爱讲话,一直是他问我讲,他也跟我分享了很多他的经历,叫我过去了两回,一次面试一次复试吧。
Q:你以后准备往哪方面发展。
面试了职位:3d场景设计师 - 福州
面试:福州火龙文化传媒有限公司还好,不会特别的难,不用紧张
面试官们都很好,人都很不错的,不会有特别难的问题来对待你,只要自己能够满足公司所招职位的要求基本上都可以通过。
面试了职位:二维分镜师 - 福州
面试:神画时代人事专员面试没什么难度
先做个自我介绍,然后看简历,接着问下在校情况以及在校做了什么,负责什么(这个会细一点),最后问下家庭情况。
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:热天传媒公司制度严格,需要有一定行业经验
老板亲自面试的,老板对直播行业具有很深的研究,我面试的招商经理岗位。还好之前有行业经验,面试相对来说还是很顺利。
Q:招商7要素是哪7要素。
面试了职位:广告创意 - 广州
面试:影视公司面试官很亲切有礼、老板很负责任,工作环境不错.
单独面试,问基本情况,未来规划,最重要的是要有作品.
Q:写过的策划.
面试了职位:导演/编导 - 福州
面试:福建广播影视集团责编面试,整体面试较为严肃
在门口排队等候,进去有五个面试官,主面试官是一位女性,整体面试较为严肃,旁边有两位普通员工做登记,通知你成绩。
Q:对责编的理解。
面试了职位:编辑 - 福州
面试:福建福房传媒有限公司1.发了一套卷子,包...
1.发了一套卷子,包括简历填写和职业技能测试。2.HR面试3.部门主管面试
Q:1.上一份工作,离职原因2.薪资要求3.对公司的了解4.对行业的了解4.个人背景
面试了职位:人力资源专员-实习生 - 福州
面试:福州华盛传媒有限公司面试官感觉不是专业的hr,问题比较简单。
在会议室一对一面,根据简历来提问,难度不大,问的都是一些比较基本的问题,跟专业相关不大。气氛还是很愉快的。
面试了职位:编辑 - 福州
面试:福建晶品文化传媒有限公司一面解决,小公司好面的。
如果想用你,会跟你面很久。主要看你有没有经验,有经验薪资后谈,但不能高过福州一般类似岗位。没经验的应届生就三千吧,实习生两千吧。
Q:就是,看专业,对口就行。
面试了职位:客户主任(AE) - 福州
面试:前线机构专业问题不多,主要还是以聊天为主。
一般都是事业部总监来面试如果是广告老手,会涉及一些专业问题,但不难主要还是以聊天为主,能聊天基本都比较好进,公司也是很包容的。