最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:策划主管 - 绵阳
我以前的面试经验分享。
总的来说还可以,考察了专业知识,问了问以前的工作经历,也谈了谈自己的从业经历,大家还是达成了认可,总的来说,可以的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
绵阳经开万达广场投资有限公司

面试了职位:销售经理 - 成都
面试:成都市农村信用社面试四川农信绵阳柜员
面试,首先是笔试,然后资格审查,最后一轮群面,会问几个问题,先自我介绍,性格自我分析,为什么选信用社,和上级意见不一致,怎么办?有没有特长。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中国银行四川分行面试。
面试相比其他银行简单一些。为什么?因为面试官不是内部工作人员 而是外包给其他公司工作人员。并且,面试是一个下午就搞定了。我之前在农商行面试分了三次去,分为初试复试终面。但是中行很简单开始有个统一笔试 然后面试 一个下午就ok。第一轮小组讨论 第二轮是笔试 写了些不用动脑子的东西。挺简单的。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行挺简单的,不会问专业性的问题。
面试官很漂亮的,很温和,不会问什么太难的问题,了解一下家庭情况,专业情况,自我介绍,优点特长什么的,还好。
面试了职位:Java - 绵阳
面试:绵阳市商业银行2018绵阳市商业银行技术岗面试
先是网申 笔试内容是行测和计算机 计算机有手写代码和SQL语句  面试先是自我介绍 然后主考官看你带来的材料 你的学历啊 奖状啊 主要看成绩单 问了些你的写作能力好不好 聊了一下毕业论文 有没有offer 感觉很轻松 就是问有没有offer那儿 我说了谎 我说有外资银行的 但是在一线城市 有个考官就说你知不知道你在说什么 主考官示意他不要激动 哎 本来想绵商行 稳进  结果等了一周多 最后没接到体检通知 其实最大的可能性是我的年龄 硕士毕业女 27 未婚 虽然是应届 本科 研究生这样一直读上了 从未就业 为什么我这么大呢 高中读了很久 先是因病休学一年 复读一年 考上的本科 二本 大学期间认真努力 考上研究生 但是感觉 这些对我找工作没有太大帮助 哎 希望最终自己能找到好的 喜欢的工作吧
Q:python和c的区别
面试了职位:综合柜员 - 成都
面试:成都市农村信用社一面在涪城区联社,多...
一面在涪城区联社,多对一的面试,比较结构化。2分钟就结束了。 二面在绵阳二中集中进行,也是结构化面试,当时第一次面这种,有点紧张,发挥失常。没面上。
Q:都是公务员那种面试题。抽签,遇到什么主题就发挥。
面试:绵阳市商业银行柜员面试一般,共2轮面试
一面线下群面,无领导对抗,12个人一大组,再分成两个小组,先组内讨论得出结论。再在大组内部讨论得出统一一致的结论。最后hr有提问了几个人,问了好几个人,你中间发言很积极,后面为什么没有讲话了。最后同组进面4个人,3男1女。you know别的不说。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-05-07 发布
面试:绵阳市商业银行面试银行其实感觉都差不多
到一个房间里面,然后面试,问些家庭问题就没了。反正在银行里面就特别关心你是否有钱啊,家境好不好啊,能不能拉存款啊这些。
Q:你愿意调剂吗?
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:成都市农村信用社还算不太难,基本靠套路。
面试分两轮。 第一轮团队面试,主要就是考验你团队协作。给一道题,然后小组讨论出最后答案。主要是要表现出你积极思考,思维活跃,又懂得为了团队做出妥协。所以说第一轮基本都是套路。 第一轮结束刷一半的人下来。第二轮面试,三位面试官,基本上有一位联社大领导在里面。 然后就是跟你专业相关的问题,你之前的工作经历or学习经历,你为什么要来我们单位,你的职业规划是什么,你对我们这行怎么看,你对我们单位的了解程度,你觉得我们单位有什么需要改进的地方,你觉得我们的营销工作怎么开展等等。 总的来说面试不算难。 大联社比小联社难。 重要的是,一定要穿正装!
面试了职位:柜员-实习生 - 北京
面试:中国建设银行人很多,没经验,自己有点紧张。
多对多,是个人一组,排长一排,自我介绍,回答简单问题
面试了职位:柜员 - 绵阳
面试:绵阳市商业银行面试官其实挺好。
面试官其实挺好,但面试难度挺大, 我的题是:2019就业难,就以下的有效性措施进行排序,abcdef,我只说了我的分类标准,最后还要13vs13进行组间辩论。