最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:C++软件工程师 - 成都
先是做一套C++的笔...
先是做一套C++的笔试题,题不多,很简单;然后是技术面试,主要问了工作经历、以前做过的项目和离职原因。在项目经验上问得比较多,比如项目框架、产品工作流程等。
Q:串口异步读写、三维矩阵变换
面试了职位:C++ - 成都
C++面试一般,共3轮面试
还好。先是人事谈了一下职业规划,然后让部门技术人员面试,问了一些技术问题,但是自己基础不是很好,可能没有通过。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:软件测试 - 成都
面试先做软件测试笔试...
面试先做软件测试笔试题目,然后有测试经理问关于测试流程,风险控制等问题
Q:软件测试计划包含哪些要素,软件测试流程怎样的,测试如何与开发进行沟通交流
面试了职位:C/C++软件工程师 - 成都
面试官来了两个,讲话像结巴。
面试过程:这家公司一点礼貌都没有,去了让我等了一个小时才笔试。笔试我十多分钟写完了。然后又让我等了半个小时,来了一老一少面试。很没素质的公司。不去也罢,还问你为什么来我们公司,不就网上投简历去的么?前台没礼貌,面试官也没礼貌。。。没素质的公司
面试了职位:C++ - 成都
公司不错 面试的人也很和谐
公司不错 面试的人也很和谐  面试题的难度也适中 工资待遇也还算满意 感觉是一家不错的企业 值得投简历
面试了职位:C/C++开发工程师 - 成都
面试通过,感觉还可以。
面试了两次,一次技术,有笔试题,比较基础,做题完等了几分钟有2个技术面试官来问了工作经历,项目经历,擅长的技术,第二天接到电话通知复试,复试很简单,就是综合性的问题,咋想的就咋说,反正我是了解过这个公司,对行业跟技术比较感兴趣,谈得还可以。过一天接到录用通知,还是快。我这边还没离职,协商了两周后过去入职。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C++软件工程师 - 成都
的确和楼上说的差不多 面试的没啥素质 不去也罢
初试有一套笔试题 10多道 笔试题里面算是非常简单的了 就是面试的时候很不爽 面试的时候等TM半个多小时 问些屎涨的问题 为啥要来这上班 一边问你C++水平如何 一边说不了解你到底会些啥子 就因为我之前做过一些图像效果的调试工作 一直说问我是不是来应聘美工的。。。 紧到问你C++水平如何 这种东西啥子公司都是要么就笔试要么就直接问 DX 图形学 渲染 真问的很无语 感觉就是通过了也没啥意思
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
这公司是做军工软件的,对军工软件感兴趣可以去
总共两轮面试 第一轮是笔试,内容一般,内容设计到黑盒测试和白盒测试 第二轮是两个人的技术面试,问你了的项目,还有对硬件方面的知识
面试了职位:市场营销 - 成都
面试正规
面试正规,福利待遇还可以。销售总体收入不错,前提是完成当年销售任务。公司环境一般,管理比较人性化,有食堂提供午餐是个优势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
华控图形科技

王远华
面试了职位:数据产品经理 - 成都
面试:大旗软件面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉非常好,就算是面试,我也能学到很多东西,并发现自己的不足!很好的企业!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-05 发布
天上雨伞系统管理员
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都艾米林科技有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer了。
很靠谱的公司,面试时会主动沟通工作细节以及薪资待遇。很真诚
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-04 发布
西湖橡皮社区运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都致迅科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,收到offer了。
还可以,很好,不错
2023-11-06 发布
水云天票据夹财会培训讲师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:Tieto面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,希望能有个结果。
还可以
2023-10-10 发布
我,就是我
面试了职位:数据产品经理 - 成都
面试:西南凯亚数据产品经理面试一般,共4轮面试
刚面试,没通过,说是文档能力差了点?
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-11 发布
变幻楼文件夹维修
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:四川准达信息技术股份有限公司面试:通信技术工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的无线督导,简历通过后HR会给你打电话通知面试,去了后主要问一些自身情况和愿不愿意出差(这个很重要),然后过个一两天就会通知你面试情况,还是很简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-13 发布
黑土村传真机物流总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都秀为科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度尚可,基本能通过。
面试的技术组长人很好,面试过程很愉快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
沧浪
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科曙光信息产业成都有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
一共两轮技术面试,第一轮简单问了工作和项目经历,做了一道编程题,数组或链表排序相关的,不算难。第二轮面试主要问项目经历和技术问题,包括存储性能优化,对存储系统的理解,问的比较细,对非存储行业的有一定难度,。
2023-12-28 发布
飞星谷字典签证专员
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:四川乐创视讯科技有限公司面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
感觉面试很不错
2023-09-12 发布
马路上笔筒消防工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:中航(成都)无人机系统股份有限公司面试:通信技术工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能等到好结果。
先是技术面,多对一面试,主要就是讲解项目和你的专业研究方向。人力面试也比较容易,最后做那个网上的行政测评,整体的流程比较快捷。据说收招了很多北航的学生,顺便知道待遇和入司以后具体工作状况的可以dd我。
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-24 发布