最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

天狼星白板笔行政专员
面试了职位:景观设计 - 廊坊
面试:景观设计。总体来说体验还行,面试难度良好,希望能通过。
面试一轮,双方沟通了解
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-31 发布
荣盛建筑设计有限公司

面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:荣盛房地产专业知识情景的无领导群面
宣讲会:描述企业-现场收简历-简单的面试,主要了解简历上的信息和工作地点、成绩、过去经历经验等基本信息。群面:第一次碰到以面试岗位专业为题目情景的无领导小组的面试,关于绩效评价的,同组有群面经验丰富的aggressive的人,性格不爱抢话没有表现好。HR尽力保持全程严肃,有点压力的感觉。
Q:你觉得她的回答让你满意吗?
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:百世金谷实业有限公司面试形象非常重要,外表着装等
面试大概三轮。着装要正装,合适,得体,大方。形象要好,穿衣干净整洁。淡妆,不你浓妆艳抹。说话罗罗大方,并且谦和有礼貌。
Q:你对公司前景怎么看。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华夏幸福CFLD体验感非常不好的公司
一面是人资专员 ,二面是人资经理, 三面是幸福大学的人, 前两面通过,三面问了你一大堆问题,很详细。都快把人问晕了那种。 而且三面还要去北京总部,浪费人时间不说,最后结果还不告知,体验感非常不好 问的就是职业规划、选择公司的原因、自己的工作经历等。
面试了职位:投资拓展类 - 廊坊
面试:荣盛房地产在我们学校面试是三轮
在我们学校面试是三轮,第一轮在宣讲会后直接1min快速初面,让你回答几个基本问题,比如说自我介绍,有没有男女朋友,将来在哪里定居,四六级通过,有没有获得奖学金等等,这一轮看似简单,也会筛人,标准不太清楚第二轮群面无领导小组,题目比较简单,让我们就房地产开发市场应该注重一二线还是三四线分正反方展开讨论,我感觉我答的还可以,差不多所有的反方观点都是我说的,也是我总结陈词的,最后那个hr话里话外的意思也是支持我方观点的,这一轮也过的比较顺利。第三轮到了终面环节,是最莫名其妙的,因为有事我调了时间,和我一起的都是工程岗的人,面的问题也都是素质类题目,无法对人有更大的区分,比如你如何化解压力,对荣盛了解有哪些,最挫败的一件事,你的优缺点等等,还问了我们的意向城市,我当时答的有点绝对(一二线交通枢纽类城市),不知道这是不是挂的原因,自己回来复盘感觉还是有点奇怪有经历过的小伙伴也可以提供下思路,帮我分析下挂的原因,大谢了!
面试了职位:销售 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛房地产的面试不难
一面hr:问个人经历,情况等等;二面无领导:好像是一道关于王者荣耀的记者发布会,怎么拟一个稿子。没有觉得难的地方,进的人也多。
李东
面试了职位:园林/景观设计 - 廊坊
面试:荣盛房地产一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产就是简单的问问题,但
就是简单的问问题,但是感觉回答的不是太好的  对这种技术性的点和面试官不一样问了一下进度和质量之间怎么去权衡,然后是细部的一些做法,还有前一个项目应用铝模,对交付后有什么隐患,主要说的就是现场实际的问题
面试了职位:税务 - 廊坊
面试:荣盛房地产很烂的一次面试,没有之一
hr很不尊重人盛气凌人,从网上找了几个问题,完成最困难的一件事,喜欢什么样的领导,能不能一天工作11个小时,家庭状况,对公司的了解程度。完成最困难的事居然不让讲过程,事情是自己解决的吗,把一种领导描述的很差劲诱导你,11个小时没有加班费**好嘛,你当公司很出名吗?我只是投了一下简历过了2个小时而已,脸都不露一下,问题前后毫无逻辑。
水星档案袋家具设计
面试了职位:建筑工程师 - 廊坊
面试:中铁物探勘察有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:工程管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产工程管理岗面试经历分享
无领导12人一组,题目是新建项目,出现工程质量问题,业主找寻公司,但公司一直未正面面对,谈谈作为一名工程管理人员对其的看法。
Q:作为工程管理人员对其看法。