最近更新时间:2024-05-15 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 西安
财务经理面试已通过了。
面试就是谈谈过去的经历,主要工作业绩和对地产公司财务管理的重点难点,我当时谈了三点:首先是资金管理,关键是融资融资融资!找到低成本的资金来源,天地源未来面临的资金压力不小;二是税务管理,土地增值税等这些内容。
1轮面试:留作业
西安三联科技会展有限公司

royroy
面试了职位:U3D - 西安
面试:西安纷腾互动面试:U3D。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
先笔试,然后hr和项目总监面试,针对笔试结果和简历进行提问然后第二天说要复试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-22 发布
潇湘阁主板地产项目管理
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:陕西万唯传媒有限公司面试:课程编辑。感觉一般吧,面试难度一般,最终不通过。
第一轮笔试(就初中的知识,提前复习一下问题不大),第二轮HR面,微信视频,4个面试者一起。HR问问题,轮流回答。挂了,听说还有三面。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:陕西神采飞扬文化传媒有限公司如果你是看上公司很好进,要求不太高
人事面试问一下基本情况,副总再面试问一下职业发展规划,最好是跟老板谈一谈,老板很年轻很容易接触,公司气氛活跃,整体还是不错的。
Q:你希望来公司得到什么
王旻紫
面试了职位:演员/配音/模特 - 西安
面试:陕西日出印象文化传播有限公司演员/配音/模特面试一般,共1轮面试
环境不错,5888一年管理费用太贵。
2023-06-04 发布
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安出版社有限责任公司面试难度比较小,面试官很健谈
笔试和面试很简单,提问的范围也较广,充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。
面试了职位:会展活动执行 - 西安
面试:西安飞度广告文化传播有限公司麻雀虽小五脏俱全。
面试官很有北方人的性格!很健谈!一开始自我介绍,介绍了一下自己的工作经验,工作经历,把相关的工作经验介绍的很详细,聊了很多活动会发生的应急处理!面试官介绍了公司情况,工资待遇等。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安志铭广告有限公司简单的平面设计师面试
琉璃斋胶水网店店长
面试了职位:课程编辑 - 西安
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安创龙数字文化传播有限公司西安创龙数字文化传播有限公司面经。
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安旭峰丝路会展有限公司面试比较简单,主要是考量个人的逻辑能力以及口才。