最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 西安
财务经理面试已通过了。
面试就是谈谈过去的经历,主要工作业绩和对地产公司财务管理的重点难点,我当时谈了三点:首先是资金管理,关键是融资融资融资!找到低成本的资金来源,天地源未来面临的资金压力不小;二是税务管理,土地增值税等这些内容。
1轮面试:留作业
西安三联科技会展有限公司

面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安创典文化传媒广告有限责任公司面试编辑,当天就敲定
对方hr打电话给我,然后就去面了,面试先是做一份笔试题,完了后是面试,hr和部门主管一起面的,聊了一会儿后,本来说要老板再面一下的,后面老板有事就没面了,直接就说可以,然后说了薪资待遇啥的,觉得还ok,当场就敲定了入职时间。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对自己的一个规划。
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:西安数虎图像科技有限公司比较正规的面试感觉不错
比较正规的面试感觉不错,HR问了过往经历和之前的薪资待遇情况,简单介绍了公司业务和项目情况。初试比较简单。复试leader看了作品,问了一些问题。
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:西安传媒影视机构毕业生,第一次参加面试
我达到该公司后,照例站在一边把简历填好了之后,就交给前台妹子,然后就在一旁的小凳子坐等召唤。等了约10分钟左右,我进了一个小办公室,办公桌后坐着一妹子,据目测应该是hr小姐。面试第一步,就是自我介绍。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安亚欧展览装饰设计工程有限公司只要你要有能力就可以进去的,很容易过关的,得机试下可以看水平
我面试的时候,面试官问我一些问题,然后看下作品,看完作品就问我们什么时候去上班,然后就当场通知你被录取了。
Q:你会什么软件,是否能有能力做这个工作呢。
王旻紫
面试了职位:演员/配音/模特 - 西安
面试:陕西日出印象文化传播有限公司演员/配音/模特面试一般,共1轮面试
环境不错,5888一年管理费用太贵。
2023-06-04 发布
面试了职位:建筑设计师 - 西安
面试:西安天华建筑设计有限公司广撒网多捕鱼的模式,不过总体下来感觉面试官水平有限。
面试基本上和一般设计院没有什么区别,不过面试官对于你向他提问关于西安天华的管理和模式方面的问题也是一头雾水,看出面试官的水平确实不算太高。
面试了职位:客户服务专员 - 西安
面试:西安上远网络科技有限公司真实间的沟通合作交流过程,值得试试,没有套路。
面试HR说需要带简历的,并且面试的时候很真诚,没有现在好多公司那样的套路很多,上远面试很简单,只要是认真踏实想要去干这份工作,应该都可以面试上,要是还有其他想法的,就不用去面试了,在这个单位可以学到很多东西,实战经验方面的东西,不是课本的那一套。很值得去。
Q:最看重什么?
面试了职位:移动开发 - 西安
面试:西安纷腾互动总共两面
总共两面,一面笔试,二面领导和技术负责面试,一面通过后二面基本有戏,主要还是看以前工作经历,实事求是就行,笔试主要是基础加一些算法。
边境岛行李箱柜员
面试了职位:平面设计 - 西安
面试:西安太阳娃插画设计有限公司面试:平面设计。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
认真准备
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-04-07 发布
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安太阳娃插画设计有限公司有特长有对口经验就不难
有相关对口经验和专业素养,感觉不是很难。领导也比较好沟通,内部关系简单。根据几个词语组合成一个故事等,不知道现在还有没有类似岗位,当时一共招了三四个一起做图书编辑。公司重点还是在美术绘画等方面。根据提供的线索联系起来即可,需要一定的文字功底和想象力。对于语文基础好的来说不难。
Q:根据几个词语组合成一个故事等,不知道现在还有没有类似岗位,当时一共招了三四个一起做图书编辑。公司终点还是在美术绘画等方面。