最近更新时间:2024-05-31 19:00:00

已选:

销售经理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 西安
财务经理面试已通过了。
面试就是谈谈过去的经历,主要工作业绩和对地产公司财务管理的重点难点,我当时谈了三点:首先是资金管理,关键是融资融资融资!找到低成本的资金来源,天地源未来面临的资金压力不小;二是税务管理,土地增值税等这些内容。
1轮面试:留作业
西安三联科技会展有限公司

冒险湾数据线保安
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:陕西万唯传媒有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度也是有的,告知通过了。
挺好的   我觉得非常好
2023-04-05 发布
边境岛行李箱柜员
面试了职位:平面设计 - 西安
面试:西安太阳娃插画设计有限公司面试:平面设计。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
认真准备
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-04-07 发布
M7星云唱片空调工
面试了职位:主播助理 - 西安
面试:陕西五乐影视文化传媒有限公司主播助理面试一般,共1轮面试
面试很简单。公司就10个人。你去了就面试成功。但是公司感觉不靠谱。老板胳膊的纹身,算前台总共10个人
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司入职待遇主要看产品线
HR简单了解后简历推到直系领导面试后推到省区经理面试,比较在意学习能力,表达能力,PPT能力。问的都是一些比较常规的问题。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华扬联众华扬联众的面试经验和过程
先是做了一套题,纯理论。大概就是系统测试,集成测试,自底向上,等价类之类的。后面的大题是数据库和等价类不过二面貌似和答题没啥关系(因为我答题很烂,本来当场就想走,但是觉得不礼貌就硬着头皮做了)后来是个老大(看起来是个老大)和一个小孩面试; 先是老大根据简历问了一些问题,然后是小孩面试,问的内容是,Linux相关,基本命令,防火墙之类的。web测试的兼容性和APP测试的兼容性有啥区别,出了一个题(公交刷卡系统),让直接说测试点(小孩看起来很专业,问的问题很对口)。
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:灵生文化面试很看重作品和实战经验
女老板面试,有一定的水平,但也不是专业的,注重盈利能力。当面会指出你的不足,让人觉得自己在这里学习会有提高的空间,但对于印刷方面确实可以学到很多,设计排版方面拉倒吧。
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:陕西缘兴广告有限公司陕西缘兴广告的面试经过
首先人事会和你打电话进行面试约见,到公司后人事经理先让填简历,然后聊一下工作经历介绍下公司,如果觉得可以会叫总监进行面试,跟人事聊的差不多,会更升入一些,如果没什么问题基本就可以通过,个别情况老板会亲自面谈,那这个时候就要看眼缘了。老板比较注重这个。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:三人行广告公司熟人推荐,面试比较简单。
因为是熟人推荐,所以是下班过来直接见了主管领导,主管领导挺好的,主要问了问一般的办公技能,再就是平时和人沟通的方式并向我介绍了公司的主要业务和本部门的工作。基本情况聊完后,就告诉我人事会和我谈薪资。人事和我聊了下薪资的构成和情况,核实了我到岗时间,我回去第二天就给我发Offer了。
面试了职位:销售管理 - 西安
面试:陕西禧福祥品牌运营有限公司很无语的一次面试经历...
很无语的一次面试经历。在社招招聘会投递了该公司,后被通知参加面试,面试了两轮,总体感觉还可以。但是在等复试结果时,本来说好周一给结果,结果没有。询问后改到周三,周三又没有,又被推到了周五。然后被告知公司目前没有考虑设立我预投递的岗位????那为何邀我面试,而且还通知复试????
面试了职位:网站编辑 - 西安
面试:西安双赢策划广告有限公司面试过程个人体验及感受
人事比较客气,好沟通。电话邀约的,地址叙述准确详细。公司比较正规,气氛给人感觉比较融洽,整体氛围不错。
2轮面试:HR面试、电话面试