最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

月球蜡笔网络工程师
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2023-05-12 发布
面试了职位:PHP - 西安
面试php开发岗,笔试部分把我难住了。
通知去面试,先笔试确实挺难的,平时做都是现成的直接用,但是真要自己再去写一遍还真写不出来,在这里卡壳了,然后技术官面试问了些数据库优化上的问题。
Java开发是个外包岗位
四十分钟做一套笔试题,选择简答和sql都有,做完了hr会大概看下你的答案,然后和你交流非技术问题,期望工资和公司情况等,公司有半个月的试岗期。
Q:你有没有其他公司的offer,什么原因不去。
真武门眼镜布技术总监
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,个人感觉没戏。
笔试题属实是答辩 纯粹浪费时间   如果能重来 要么我就直接走了 要么就直接面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
碎星谷钢笔保安
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
先笔试 10个题目 手写 在人事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
西安英兆软件信息有限责任公司

李春乐
面试了职位:Java - 西安
面试:西安京卡物联科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,未能通过。
一面 先笔试,两个题。一个字符串处理,一个算法。猴子吃桃问题
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-06-06 发布
马尔代夫冰箱贴系统集成
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
一共三轮面试吧,开放性面试考察整体情况,接下来是技术面,问的比较全面,但不够深入最后是boss视频面试了一轮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-29 发布
面试了职位:销售运营 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:销售运营。不太靠谱的面试,有一定难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程问爱好问美团和抖音的本地生活区别本地生活只是该公司一个微不足道的项目吧,建议不用去了
2023-08-13 发布
教室收纳盒线束设计
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:大客户代表。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
先做了自我介绍,问了很多以往的经历以及自身的性格特点
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,告知通过了。
暑期实习三轮技术面+一轮hr面第一轮问的八股,有手撕代码环节,总体来说并不难,可能是我面试的时候寒冬的 冷气还没到吧第二轮第三轮都是项目和深挖一些的技术上的东西第一个部门挂掉了,后来被第二个部门捞起来的,现成功上岸
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-13 发布
紫霄塔卷纸实验室技术员
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西大山软件科技有限责任公司面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
笔试:数据库占大部分,js框架,mvc过程画图,Java基本数据类型有哪些,DOM面试:主要就是根据简历询问项目项目中使用的技术,项目中遇到的问题校园经历开发人员具备怎样的品质vue有没有接触过
2023-11-01 发布
丹心舍储存卡财会培训讲师
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:西安润邦微波技术有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
感觉一般
2023-12-25 发布
自由港空调 电子工程师
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:运维工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
实习岗一面为技术面,技能相关的问题;二面主管面,问学过的课程里的内容
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-27 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 西安
面试:西安巴斯光年软件科技有限公司面试:产品专员/助理。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
一面 问了一些个人相关的问题问了一些学业和工作的有关问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
木星校服药店店长
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西卓联皓科网络科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,没啥难度,确认通过。
c纯纯培训公司,面的是硬件工程师,然后巴拉巴拉跟你扯硬件不好找,让你学Java,二面没有去。
2023-08-14 发布