最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

关键词

面试了职位:专利代理师 - 西安
一份拼资历的工作,做得越久越吃香
先听的宣讲会,介绍的很详细,公司的发展历程和方向,岗位具体从事的内容,晋升空间,福利待遇等等都讲得挺详细,我印象深刻的内容是它实习期六个月,每月工资两千出头,转正后底薪3500+提成,每个月大概要完成30-40件案子,但是规定的上班时间很短,只要效率高四小时就可以结束一天的工作。 然后做了两套题,一套是写一份专利,另一套是一些逻辑推理题,还是有一些难度。最后面试,主要问了一些基本问题和将来的规划之类的,整个氛围比较轻松。
面试了职位:专利 - 西安
不咋样的面试,有无经验均可。
人事通知后,人事介绍公司后,老板面试。文家庭比较细,专业不重视,因为进来就是打杂,有没有专业只是无所谓。老板面试完了基本就签合同。
Q:家里有几个人, 都是谁,老人,小孩,已婚,未婚等。
西安通大专利代理有限责任公司

面试了职位:地产经纪人 - 西安
面试:陕西鼎兴置业有限公司很人性化,很舒适的面试。
直接就是人力资源管理部经理面试,很平易近人,让人很放松,就是随便问几个家常的问题,但是感觉经理人很有深度。
面试了职位:土建工程师 - 西安
面试:西安润泽置业有限公司人力部门对于学历等硬件要求很严格,能力次之
主要询问基本情况 及个人职业规划等问题
Q:如何看待和控制工程师受贿问题
面试了职位:专利代理人 - 西安
面试:北京集佳知识产权代理有限公司西安分公司询问对于知识产权的了解,自身的工作经验和所掌握的技能的程度。
对照简历所描述的内容进行了仔细的询问,所掌握的机能,过往工作经历,英文水平。侧面考察了个人性格和个人表达能力。对知识产权和专利代理工作的看法。
面试了职位:法律秘书 - 西安
面试:北京集佳知识产权代理有限公司西安分公司整体感觉面试氛围很好
整体感觉面试氛围很好,老师很nice,很不错的平台,有很好的发展平台,入职顺利~感兴趣的小伙伴可以来
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:成本管理岗 - 邵阳
面试:美地置业初面是一分钟自我介绍
不知道他们筛人的标准是什么,一分钟的自我介绍,就能将100多人筛到不到20人。二面是做游戏,三面是无领导小组讨论,在一天之内能结束。但是后面还有四面、五面。太坑爹了。
面试了职位:造价工程师 - 西安
面试:陕西永健餐饮比较简单,没有什么专业性的问题。
首先是自我介绍,然后给我讲解了公司的现状,和需要做的工作,再看看有没有这方面的经验,然后就是回家等通知了。
面试了职位:专利工程师 - 西安
面试:北京集佳知识产权代理有限公司西安分公司集佳终面---一次走心的面试。
集佳西安分公司在高新,整个面试持续二十来分钟,带好成绩单即可。是一对一的结构化面试,首先自我介绍,面试官针对简历和笔试情况提了几个问题。整个过程是很轻松的,在西安分公司貌似只有一个领导。 首先是对知识产权行业、对专利工程师这个岗位有什么理解。然后说一说你最大的优点、缺点。你有什么想要问我的。我问了关于这个岗位的发展状况。感觉面试主要考察个人性格是否适合该岗位,个人综合素质、逻辑、表达能力是否过关。只要放轻松,表现地大方、积极,就可以。
Q:说一说你最大的优点、缺点。
面试了职位:咨询顾问/咨询员 - 广州
面试:启德留学先让做题,两篇翻译
先让做题,两篇翻译,然后和hr聊天,聊一下之前的工作经验,随便说了一些就没了,让回家做职业测评,后来就让等通知
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学启德留学顾问面试 群面
群面 共5个候选人 部门主管 分公司副总 还有hr 五位面试官一起面试 主要就是每个人进行3分钟自我介绍 然后不同主管提问 问一些工作中可能会出现的问题 让你给予解决方案 后来就是双方自由提问 后来给了口头offer 让回家做一份网上职业匹配度测评
Q:在工作中假如你和你的上司发生了分歧 你会怎么办
Zipps
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 西安
面试:北京集佳知识产权代理有限公司西安分公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
涉外专利工程师先接到电话面试,大概十五分钟,询问了专业背景,对这个岗位的了解等等,之后就安排了面试。主管面试,年龄四五十岁,主要还是问了专业背景,专业主要涉及的领域,当时主管一边看资料一边问我问题,而且我说完之后他老是停顿一会,我都不知道怎么回事。最后说让我等结果。一周后还没结果我就自己打电话问了,说是我专业背景不行,我生物专业报的生物方向的岗位,挺无语的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试