最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 长春
平安保险的面试经验过程
先跟面试官谈了一些基本信息,之后面试官会用你的身份证号注册一个叫E什么的软件,主要测试你的性格。性格测试通过后就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 长春
公司很水,像是***,没专业性可言。
没有任何要求,来就上岗,底薪很低,全靠外面你跑业务,就是靠不停的招人来增加客户,基本上都是从自家亲戚卖起。
Q:喜欢成功吗。
长春平安金融集团公司

面试了职位:财务 - 长春
面试:一汽金融公司一汽金融面试,春招校园面
校招时候宣讲,然后投的简历,问了工作意向岗位和城市。简历筛选过了,受到面试通知,一面是无领导小组讨论,会有一点压力面的过程,但是挺愉快的过程,我们组很多人没参加过无领导小组讨论,所以过程有点尴尬。二面是单独面,四个面试官会对你进行提问,个人的问题和一些简历上的问题,之后我还没收到结果通知,可能没通过吧,因为我想去的城市不招我投的岗位,我说的也很坚决,说只想做这个岗。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行只要面试之前有准备都可以
提前两天准备面试  准备了自我介绍  个人能力介绍  还有职业规划以及对工行的了解程度 面试官有4个人  回答了一人一个问题后就结束了
面试了职位:信贷经理 - 长春
面试:一汽金融公司两轮
两轮,一轮是包括5人小组测试。1.自我介绍,家庭关系,性格优缺点,意向岗位;2.小组讨论预热,计时5分钟;3.无领导小组15分钟;4.个人的根据简历提问,最后你还有什么问题想要问吗?一轮通过后会有笔试链接。二轮面试以导师+特定题目+制作ppt的形式。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:信贷管理 - 长春
面试:一汽金融公司一汽金融信贷评审部门电话调查岗
电话面试,问了什么时候能到岗,能在职多少天,还有对一汽金融和这个岗位的认知,HR小姐姐很温柔,没有很难。
面试了职位:坐席代表 - 长春
面试:一汽金融公司一汽金融客服坐席电话面试。
只是实习啦仅仅是电话面试,因为以后的工作貌似也是电话工作,所以就是简单的电话面试,面试官也是实习生。
Q:学校经历是什么。
楼道领带服务业销售
面试了职位:信贷专员 - 长春
面试:中国进出口银行吉林省分行面试:信贷专员。总体来说体验还行,总的来说有难度,没通过。
很难
2023-04-20 发布
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:华夏银行一轮面试比较轻松无压力
五个行领导,自我介绍和简历上内容。问了简历上感兴趣的内容,想应聘的岗位等等,然后有想提问的会随即提问,问到了我跨专业及应聘岗位的优势等等。
面试了职位:融资租赁实习生 - 长春
面试:一汽金融公司一汽租赁融资租赁实习生面经
电话面试 首先简单问了可以开始的时间 实习周期 然后是教育背景 过去的实习经历/项目经历/收获等不涉及任何专业问题 流利的回答上来即可
面试了职位:信息科技岗位 - 北京
面试:工商银行总体来说还可以,但是得轮岗,你懂得。
面试一上午完事,无领导加上半结构面试吧,无领导你好好发挥就行,没有对错,把自己的想法说出来就行了,半结构是智联招聘来的吧,都是简单的问题,根据自己实际情况答题就行了,正常发挥就好啦。
面试了职位:资产管理 - 长春
面试:一汽资本控股有限公司面试3轮
面试3轮,第一轮自我介绍,就是刷简历吧,第二轮小组面,20来个人一组,讨论之后有压力问题,当天下午3面,主要问个人情况,没有专业问题,很快。通过后会有一周的实习,周五答辩,答辩通过就可以录用了。