最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 长沙
这些公司有不是很好 感觉
也没什么要求 主要看你身边有没有资源 和后续的客户开发 感觉就是营销自己身边的资源 而且考核有点像割你的朋友圈的韭菜
面试了职位:培训师 - 长沙
装就对了,人多多大胆,地有多大产
几个所谓的老总进行面试,然后会问你是否有相关工作经验,是否有资源,3个月内能否完成100万的业绩。职能岗的话,主要看你的形象,试讲一下课程,如果毕业学校比较好,肯定会录取,公司想拿来贴金,如果是国外大学,哪怕是野鸡大学,搞不好还会给你个主管当当。 公司一把手,是个附庸风雅的女的,以前是搞玫琳凯出身的,往那种气质上靠就对了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你之前是做什么的?
长沙红森林资产管理有限公司

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试:南方基金南方基金长沙实习招聘。
南方基金在长沙招聘可以说是最后一站了,主要是软件开放技术岗以及电商专员,其他岗位基本上都已经招满了,所以想进南方的长沙学生们,就报以上两个职位,面试的话,自我介绍,自己喜欢的动物,加入你所在公司的一个重要客户来长沙,让你接待,带他游玩长沙,你怎么介绍长沙?最后12人一小组推荐一个人进入下一轮。
面试了职位:渠道经理助理实习生 - 北京
面试:华夏基金10人一组面渠道经理助理实习生
10人一组面渠道经理助理实习生,先是分别自我介绍,然后根据简历提问,问的问题主要是论文或者项目框架等,并不涉及职业背景知识方面的,顶多只问了什么是基金之类的。
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南天勤有限现任会计师事务所应聘过程分为笔试和面试,笔试的题是初会题,面试需要好好准备
应聘过程分为笔试和面试,笔试的题是初会题,面试需要好好准备,因为是跟审计部负责人沟通,天勤算是湖南四大事务所之一,其他就算一个审计助理,还有有点要求。
面试了职位:人力资源助理 - 长沙
面试:中国人寿保险股份有限公司长沙分三轮面试。
分三轮面试,基本第一轮是人事助理让你填表格然后告知工资组成以及业务内容,第二轮是人事部面试就问问第一轮人事助理告知大内容,第三轮和要跟的主管面试,不过我没去第三轮。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场销售 - 上海
面试:新新贷还不错,面试官讲了很多东西。
经过一系列的简历上面最基本的提问,然后问我做销售应该注意的事项。最后说我初试过了,说过几天给我经行一个电话复试。结果过了2天还没打电话来, 感觉没戏了。
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:资产保全专员 - 长沙
面试:湖南久融财富投资管理有限公司挺简单的,认真回答就行
面试没有太大难度,会问一些性格方面的问题,专业要求度不高,有经验更好,第二天就会收到面试结果,通知上班
Q:你的性格是怎样的,抗压能力强不强
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中安信业创业投资有限公司中安信业面试经验分享
面试前会让填一份职位申请表和一份人才测试,然后由公司人员面试。 当时是由其经理面试的,先要进行自我介绍,后主要问了以下几个问题。原单位离职原因;原单位所做工作岗位及内容,会就岗位工作内容进行细聊;入职面试岗位后,对应的薄弱项。我的薄弱项在贷前,前期销售方面,所以问了我后续对这一块打算如何做,有没有想法。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:中国人保财险长沙天心公司人保财险面试车险销售
在BOSS直聘上面联系的,下午两点联系的3点就去面试了,进去填表,然后自我介绍,问了些以前做的工作,判断我适不适合做销售,然后她介绍了下他们这个销售职位,然后问我有什么想问的,完了就说下周2参加公司7个工作日的销售培训。
Q:问我之前做的工作之间都没什么关联是怎么回事。
面试了职位:C - 长沙
面试:长沙拓维投资管理有限公司工资与招聘上描述的根本不符合
招聘上岗位工资标的比较高,实际完全无法达到。公司休息环境不错,面试是在休息吧台面试,具体办公环境没有看到。面试官主要关注于企业应用开发的项目,其他的基本不会去问。有招聘做外包的项目,也有做自己的项目,需要自己打探清楚。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:泊富基金泊富基金实习,能学到实在的股权投资知识,主要在于信息整理。
1。笔试,自己带电脑去,会有两个笔试题目,90分钟内在电脑上完成; 2。面试,组长面试,聊天氛围比较轻松。
Q:你了解股权投资吗?