最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试未通过。1小时以上。
面试未通过。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
客厅网线彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。过程不太愉快,难度是有的,最终不通过。
相似店面太多,发给我的定位不准确,应该不是同一家店,进去后没找到面试人,打电话占线(正在通话中),等了半小时没回消息就走了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-08-28 发布
面试好几轮流程如下:
首先去总部面试,先听公司概况和职业规划,然后面试,主要是回答面试官等问题。通过后选择想要去等店面,找商圈经理报道,进入试工期,主要工作跑盘。然后再进行总监复试,通过后再等总部通知去办理入职手续。
面试了职位:销售专员 - 青岛
善于沟通,就可以,门槛较低
只要善于沟通,形象不重要,敢说就行。门槛比较低的、主要是后期的工作能力,前期很容易面试成功的,因为公司员工流动性很大。
面试了职位:地产置业顾问 - 青岛
链家经纪人面试很轻松
先是网络投递简历,公司招聘的小姐姐打电话通知我去总部面试,面试过程总体相对轻松,就是自我介绍,回答面试官提出的问题,整个过程相对简单。
面试了职位:数据标注 - 青岛
面试还算可以吧,需要继续努力
面试官挺和蔼的,好好准备,不要发挥失误就好。
月球工学椅项目主管
面试了职位:地产中介 - 青岛
面试:地产中介。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
先店里跟经理谈 没问题后跟大区经理见面 后面参加完培训就可以入职了
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:销售业务员 - 青岛
青岛链家地产面试容易
初试就是店面内面试,复试是大区总监给面试,只要是大专以上学历,面试没难度,一直在撒网式找人,较高的试用期底薪实际是有责的,转正后没有无责底薪只有保障性底薪,不会问什么难度问题。
Q:对销售行业有什么看法?
面试了职位:销售专员 - 青岛
只要学历够,有意向,外表可以就可以培训了
就简单的自我介绍,能不能吃苦,是否长期干之类的问题,很简单,不用紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 青岛
面试不难,但是之前没有做销售的经验,最终没去成。
之前没有做销售的经验想去看看,工资待遇都很不错,面试官就之前的工作经历问了几个问题,没有相关行业的销售经验,面试挂了。
青岛链家地产经纪有限公司

面试了职位:建筑设计副经理 - 青岛
面试:青岛城发集团建筑设计副经理面试很好,共3轮面试
城发面试很正规,各岗位先是一起填写表格,接着一个个面试,面试官5-6位,分别提问。问的问题比较广泛,涉及各自经历,各自专业的相关问题,面试时间大约10分钟,流程就是自我介绍、领导提问、领导交流。接下来就可以回家了,等结果通知
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:地产招投标 - 青岛
面试:海信地产面试:地产招投标。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
在青岛还是不错的
2022-10-27 发布
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛研博电子有限公司面试:C++。面试体验不太好,题目稍有难度,告知没通过。
面试的c++,遇到一个大学老师,通信方面问个没完,还一直强词夺理,处处刁难。贴一下与hr的回复消息。碰到这种面试官真应该当面骂过去emmmmmmm,半正定规划是数学方法,我直接用的现成的代码,我坐的工作是强化学习来解决这个问题。所以问我正定的定义,我不会。无线通信的香农公式让我背定义,说实话我忘了,我给背公式了。问我什么是信道容量的时候我想起来了一些。让我解释什么是信道容量,我解释了,是我没解释对?反正不满意。那不满意你就说呗,然后跟我说增大信号减少噪声这种常识问题,这是提高信道容量的方法,不是解释信道容量。至于后面嫌我基础差,看这意思还不想跟我聊了。我先说明我是计算机专业的,搞通信是半路出家,都是自学的,能发论文就是我的证明,想贬低我的成果,我是不能忍受的,你可以说我菜,但是你得说清楚哪里菜,”这是提高信道容量的方法,不是解释信道容量“,这种方式来教育我?不好意思。其次,我不知道这位老师懂不懂强化学习,甚至懂不懂人工智能,懂呢你就说说看,不懂呢你就闭嘴慢慢听,又不懂,有爱说,还嫌我不解释,我不太理解这是什么行为。”没事,我教过这门课“,看样子是个老师?难怪这优秀的指点江山。再次就是面试,面试不就是你问我答,我来应聘个C++开发,需要通信知识,问几个问题我理解,因为通信基础不行,就直接后面再接触吗,对于贵公司的这种面试手法,我不是很认同。总得来说,这位面试官让我很失望,直接否定了我的学习生涯,我是很笨,但是这位面试官没有资格说我笨。贵公司找了四位员工来面试我,我很重视,但是因为一个人就否决我,不知道未发言的另外三位作何感想。此外,这仅仅是这一位面试官的问题,跟hr小姐姐没关系哈,投了这么多简历,咱们小姐姐还是很nice的,至于心情,我不会因为这件事生气,因为这是我跟我的小伙伴们午饭的快乐源泉,让我见识到了物种多样性,大早上的让我生气,这种人还不配。
2023-05-18 发布
brus
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:海信地产【地产项目管理】面经分享
   第一轮是三个面试官,一起面五个人,我们五人依次做自我介绍;然后问了一个问题,对海信有什么了解,我开玩笑说,最开始的电视机就是海信的,当时和人事,营销等专业的面试,觉得待人和应变能力确实不如人家。但是也到了第二轮,是一个人对三个面试官司,场面比较轻松,也是具体介绍自己的背景,做过什么项目,有什么能力,及对薪水的期待值。第三面,就是到青岛,上午参观了海信开发的地产项目,下午去面试,是公司的两们老总,问了一些具体专业的问题,然后就赶去画了四小时的快题,画完感觉一般,便匆匆回校了。先是自我介绍,问下工作经历
名人堂剪刀设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,感觉没戏。
主要问了自我介绍、职业规划、对财务岗位的理解、能不能接受加班、对项目财务的认识,然后问了一些简历上面的问题
2023-09-18 发布
赤阳道唱片负责人
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛环球建筑公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
简单问了问自我介绍,问了问项目。说工作内容偏向嵌入式开发,我不熟悉,说可以在工作中学习…
2023-04-22 发布
拾一
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
就一轮面试,比较简单,回答一些常规的问题就过了
2023-08-28 发布
华尔街键盘市场总监
面试了职位:网页产品经理 - 青岛
面试:中石化第十建设公司面试:网页产品经理。整体印象并不好,问的常规问题,确认通过。
网页产品经理。整体印象并不好,问的常规问题,确认通过。
2023-11-21 发布
面试了职位:售前客服 - 青岛
面试:青岛城发集团售前客服面试一般,共1轮面试
感觉还行
2022-07-14 发布
liusha
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛泽林建材有限公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
首先自我介绍,问上份工作辞职原因,未来的职业规划,是否在当地长期发展。专业问题问了几个,很简单
2023-02-27 发布