最近更新时间:2024-05-02 07:00:00

关键词

桃花谷
面试了职位:新媒体运营 - 济南
新媒体运营面试很好,共5轮面试
一面 首先是电话沟通了一遍,hr问了一些问题并简单做了公司的介绍,最后我们觉得沟通的差不多约了面聊,感觉hr也是比较慎重,不是被拉去充数的那种哈哈哈哈哈哈哈面聊过程,hr 很亲和有礼貌,询问了很多关于我过往的经历,我也了解了公司具体的情况,确实小红书上,公司是有绝对实力的!顺利进入复试~好运连连~二面是部门的负责人,没有什么领导的架子,问的问题都非常实际落地,感觉即专业又不专业哈哈哈哈,总是一针见血的找到我的回答重点或漏洞,但是表达的却很平常;最终还是互相认可的~复试当天下午就告诉我面试通过,约定了入职时间~
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
清水楼行李箱跨境电商运营
面试了职位:助教 - 济南
面试:助教。感觉上还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就挺难的感觉自己说错话了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
济南梨绘小记电子商务有限公司

嘎嘎
面试了职位:国内电商运营 - 济南
面试:世纪开元面试:国内电商运营。感觉就还好吧,没啥难度,最终不通过。
问个人工作经历,对店铺的运营有啥看法,
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
Q:问个人工作经历,对店铺的运营有啥看法,
2023-06-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东半亩花田半亩花田职能岗位面试
面试的感受非常好,HR非常专业,面试时间较长,HR提前告知今天面试的流程和环节,如果面试过程中感到不舒服或者有任何不想说的让我随时提出来。基本流程就是了解个人基本情况,过往的工作经历、介绍公司,中间也会问到一些专业方面的知识,整体下来还是非常轻松愉悦的
面试了职位:活动运营 - 济南
面试:山东二五六互联网科技有限公司没什么技术含量的面试
就是上来先让你做自我介绍,然后问下过程的工作经验有没有做过这一块,再给你介绍下公司的运营大概什么样子,跟淘宝京东运营差距蛮大的。有点像客服性质。
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东半亩花田【运营】面经分享
首先怎么回答回答思路是:1.从自身角度出发,可以结合自己的专业和兴趣来扩招;2.从行业、企业角度出发,想要在这个行业长期发展;3.最后可以说说,相较于行业内其他公司(竞争对手),该公司对你有哪些吸引点或优势。在校招面试过程中还有很多高频问题,类似的还有:(提问率高达95%)面试到这个环节基本上就要结束了,你还有问题要问吗?如果你回答 “ 没有 ”,这往往会被一些面试官理解为:你对应聘公司、工作岗位没有太大的兴趣。可能会让面试官产生误解,而影响面试评判。如果你回答 “ 有 ”,一时间又容易脑子短路,可能会不知道该问以下哪个问题:问企业发展?问薪资待遇、假期福利?
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:“你为什么选择我们公司”?
面试了职位:编辑 - 济南
面试:有点牛网络科技有限公司济南分公司和直属上司的深入沟通
主要还是从过往工作经验入手,是看你之前有没有做过新媒体的工作,成果怎么样,一般情况下来说不是很难,但有可能会给布置一篇作业这样。
1轮面试:留作业
面试了职位:政府关系 - 济南
面试:商河县中智咨询服务中心面试:政府关系。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
不错
2023-07-26 发布
wdkrden
面试了职位:猎头顾问 - 济南
面试:济南锐仕方达人才科技有限公司面试:猎头顾问。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
三轮面试,HR、TL、BOSS
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-12 发布
面试了职位:招聘 - 济南
面试:济南极米生物科技有限公司三个字:不专业,谈到实际的东西,支支吾吾
好公司有的是,别再这种小公司浪费青春,很不靠谱的感觉,满足跑火车,大坑,请绕开。人事表现还OK,主管就坑了,感觉都是些小年轻,公司环境还行,就是觉得业务方面遮遮掩掩,感觉不正规算了吧。
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东半亩花田感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。面试完了,说说感受,半亩花田增速很快,整个做事氛围很好,是个好平台,奋斗者文化,人资总监好专业,问题很细致,就是压力比较大,不过面试完也找到自己的方向了,期待入职!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东半亩花田人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了一些奇怪的问题:例如家庭经济情况等去没去过济南,担心适应性。。有点忘了,总体感觉不太好
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-12 发布