最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:采购工程师 - 珠海
采购工程师面试一般,共1轮面试
【招采工程师】 网上投了简历,招聘网上回复需安排视频面试,后招聘用个人手机打电话过来约视频面试时间,最后加了公司QQ进行视频面试。期间招聘没进行面试。第二天视频面试,招聘没有介绍面试官是谁,猜测面试官是业务部门经理或者项目经理,自我介绍+工作经验阐述+离职原因,招采相关问题有:采购流程、招标流程、以前采购的品类、招标采购工作的重点难点。面试时间半小时,不算难,都是岗位专业问题。无面试反馈。
珠海格力能源环境技术有限公司

面试了职位:高级产品管理岗 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:高级产品管理岗。感觉很正规,题目有难度,基本能通过。
h很不错的,面试过程很流畅
2022-10-20 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海优特科技面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
有点难度 但不大
2022-10-25 发布
really
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:珠海市鼎泰骏汽车销售有限公司面试:C/C++。体验感较差,面试难度不大,确认通过。
不太行
2023-09-11 发布
lxf
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:嵌入式软件工程师。面试还好,难度适中,基本能通过。
线下来的,挺好
2023-09-23 发布
楼道办公椅地产项目总监
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
面试官不错,面试结果很顺利,问了一些专业课问题比如电路,模电等,要是简历好还是比较容易通过的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-04 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海优特科技面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
2022-09-05 发布
面试:珠海优特科技Java面试不好,共2轮面试
共2面,第一面是hr面随便过了流程,问了一些基本情况,然后带我逛了一下公司的园区。二面是四个面试官(三个业务线)一起面的,面的内容偏向于微服务,rpc和k8s容器,这两方面用的比较少,答得不是很满意。二面完成后,有个面试官再次进来聊了下基本情况,应该是技术总监,他也没有问多少技术的事情,感觉更像聊天,人很好,比较和蔼,亲和,聊完之后还送我到电梯门口。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-08-22 发布
南极靠垫网页产品经理
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,期待有个好结果。
学校双选会线下之间和技术人员交流,本来是想让他帮我看简历,应该投哪个岗位,最后直接发展成非正式的面试了。仔细问了项目的一些细节,发现我其中的一个项目他们正好已经做成产品了,对方比较感兴趣,建议我投嵌入式软件,代码量什么的可以进去慢慢提升,感觉对方很真诚。最后约了当天下午来一次正式一点的线下面试
2023-09-26 发布
面试了职位:性能测试 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:性能测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
笔试:难度适中,设计知识面较广;一面:主要提问询问项目细节以及家庭情况等基本信息;二面:主要问对投递岗位的理解以及工作环境的介绍;
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试过程还好,面试的是技术部的人。问你上过什么课程,然后介绍一下课程就这些专业问题,其他都是聊聊天。
2022-10-24 发布