最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:物流主管 - 西安
一共两轮。
一共两轮,第一轮HR,第二轮营运总监,没有什么专业的问题,主要就是聊天,个人感觉主要是看性格搭不搭。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
云柏商场

小茴香蝴蝶
面试了职位:培训师 - 西安
面试:西安华恩教育科技有限公司培训师面试不好,共1轮面试
面试体验很差,首先人事在boss直聘上各种忽悠,挂羊头卖狗肉,无论你面试什么工作都要从他们的销售做起,为了不留下记录在boss直聘上查看你的电话后就直接打电话,各种忽悠你去公司面试,然后再报此直聘上,再给你发面试邀请,如果你接了面试邀请,就掉进了他们的线陷阱,只要你稍微有点事跟他们说你不去就各种威胁,在boss直聘上投诉,还特别的强势,真心感觉这家公司不好
2022-09-05 发布
火星图纸夹影视发行
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:华天慧创科技(西安)有限公司面试:电子工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
面试的电子工程师岗位,只有一轮面试,有专业问题,也有临场发挥的综合类问题,整体聊的过程很轻松。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-24 发布
弥足珍贵
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:陕西华筑面试:销售经理。面试还好,没啥难度,个人感觉没戏。
主要针对过往经历提问,会提问个人的职业规划,尊敬的领导,个人优缺点,困难的事等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 西安
面试:西安今生缘吉祥饰品有限公司挺好的,蛮简单的一个面试。
挺好的,蛮简单的一个面试,和老板聊了聊自己的经历 ,然后谈了下如何运营,如何计划,如何销售,整个过程很轻松愉快,我非常看好这个行业,是一个有前途的行业。
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西华筑做工程项目的,待遇一般
面试通过。3轮及以上。做工程项目的,待遇一般。可能今年大环境不好的关系吧,一个小虾面试三轮以上,越到后面越神奇,没有与他们密切相关的项目经验不建议…不然最后终试大佬就只会问你是本地人吗?家住哪?你还有什么问题要问我的~~过场而已。
面试了职位:供应链经理 - 西安
面试:佳帮手三个面试官来回考核问同样的问题
在网上看到这个单位还不错 接到面试电话犹豫了一下 去了 地方很远下地铁打车得十二左右 每天早上还得八点上班 面试过程也挺尴尬的 问的问题几乎雷同 三个人看着很年轻 这个公司的人都偏95后的风格 过了三轮 最后谈薪水的时候砍价了 直接果断放弃了 面试的高级 最后给个普通职位 的薪水 半年转正 克扣半年保险 还大小周
Q:对专业工作的评价及过程控制
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:佳帮手三轮面试,一天之内举...
确定通过。面试官nice,环境高大上,有收获。三轮面试,一天之内举行。第一轮是无领导小组讨论,然后是个人性格讨论,最后还是讨论。面试过程很轻松,也没有问到什么课程专业的问题。感觉整个面试环节就是一种讨论,纯聊天的环境,特别轻松。最后可能是我的性格不是很适合吧,没有通过。
碎星谷票据夹软件测试
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西胜美研商贸有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,对结果有把握。
整体面试难度不是很大,氛围比较轻松,大概聊了一下对于销售的看法,和之前的工作经历,和对香水的见解,之后就收到offer 了
2023-09-12 发布
M7星云手表培训研究
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西华筑面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
产品负责人面,比较注重考察综合产品能力,从产品设计到一些很具体的产品规划运维的场景。另外就是挖简历,项目经历这些的。
2023-09-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:佳帮手管理培训生面试很好,共1轮面试
电商运营管培生 公司效率很高,24号投的简历,25号人资那边打电话让我加负责电商这边的微信,加了微信很快就会发两套题,一套智力测试不难,一套性格测试,按自己真实的选就行了,我测出来不是最好是第二好,不知道这部分会不会筛人,26号发通知27号参加线上面试,一共只有一轮面试。面试前30min左右进行一个宣讲会,会讲公司一个介绍,然后岗位职责的一个介绍,管培生的一个计划体系,公司福利待遇这种,讲完有2min左右提问时间,我提了一个管培生是否会淘汰的问题,回答说实习期六个月,前三个月淘汰会多一点,态度不端正不好好学习考试总是垫底的会淘汰,其他还是会给机会留下,后三个月进入实践阶段基本不淘汰,接着进行面试。面试是群面提问形式,面试官提出一个问题然后轮着回答,楼主在第一个(u1s1第一个真是风险与收益并存),他们的形式是第一题第一个先回答,第二题就最后一个人先回答,如此类推,问了大概5个问题:最后大概给了5min左右提问时间,有妹子问多会出结果回答说两天之内。28号晚上收到hr电话通知面试通过,给楼主定了实习期薪水,然后问了楼主能报道的时间,后面说会邀请大家去企业参观发放正式的录用书,目前被拉进了待入职群等后续安排。
Q:1、自我介绍(名字学校专业绩点兴趣爱好家乡)