最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:核心网工程师 - 昆明
面无线网络优化工程师(西安分公司)。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
1.首先是网络投简历2.做笔试,这个都会笔试收到通知3.面试,首先做自我介绍,然后面试官问我为什么想留在西安?为什么要考研?我投递的是无线网络优化,问我研究生课题和所投递岗位的相关度?问我期待薪酬?
2022-10-12 发布
中国联合网络通信有限公司昆明市盘龙区分公司

金星报告夹审核员
面试了职位:英语教师 - 昆明
面试:昆明麦落教育信息咨询有限公司面试:英语教师。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,未能通过。
比较考验功底,先认单词,有GRE词汇,后翻译长难句,应该是雅思托福中的句子,最后英语自我介绍。但学校福利无法评论,没有保底工资,全靠课时费。
2023-05-23 发布
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:中首清算服务(广东)有限公司昆明分公司股票配资公司
面试后才知道实际工作是和股票配资有关,不是太懂搜了下百度还是不懂,所以不想做这行了。问到加班情况,如果团队完成业绩不加,否则周一到周四加班相当于99了,周末还要加半天班底薪3k还可以。还有这个公司有4层楼,应该还行吧,就是有好几个公司名字,招聘网上看的是立巍公司,过来面的这个还有点疑惑,还好面试官说这是一个公司的。
蕃茄酱
面试了职位:经理助理 - 昆明
面试:云南艾伦瑞森教育科技股份有限公司在boss上收到面试
在boss上收到面试邀请,去恒隆广场这家面试的,说是总经理助理。到了之后又说实际上是总监助理,分管在人事部,总监上面的领导是人事总监,再上面是CEO。是用平板填写的简历,她翻半天翻不到,我说我带了纸质版的人家说不用,无纸化办公。然后正式开始,这个HR整个逻辑是混乱的,而且确实不尊重人,每次又要问问题叫回答几点,才说一点说了一半她又打断,随时都在打断,然后跳到一些乱七八糟的问题上,自己前言不搭后语。说我性格不够强势,毕竟这是管理岗,我说我确实气场这方面欠缺,但是并不代表就无法处理好事情,我问是否这个岗位就是要求强势的性格,又说不是,后面听去听来,就是个行政后勤岗,要跑三十多个校区处理投诉、保洁咯或者电路灯泡坏了各种的杂事…中间省去1000字各种的。最后我问她这个岗位是新产生的还是说之前有但是因为离职导致的空缺,她说被辞退,能力不足无法胜任,公司不会花那么多钱养闲人。感觉好像给人下马威一样的。嗯,然后周一单休,有时候开会加班另说,早晚班,晚班九点半十点不定。反正理念不同,我觉得起码得尊重吧,择业都是双方选择,不要太强势觉得自己多厉害,牛的公司和人都很多。去另外一家收到offer的机构去咯~希望对后面的小伙伴有帮助,办公环境还是不错的,毕竟在恒隆广场的算高档写字楼吧。
面试了职位:测量测绘 - 昆明
面试:云南省设计院集团主要问学习生活和工作经历方面
主要问学习生活和工作经历方面,比较看中学历和专业技术资格及职称,面试官都语气委婉,问题直接干脆,面试时间一般10分钟以下。提前一周左右通知笔试(2小时笔试),笔试完第二天面试(10分钟),面试完一周左右通知。
西魔之境档案袋策划
面试了职位:功能测试 - 昆明
面试:云南汇进科技有限公司面试:功能测试。比较糟糕的面试,面试难度良好,基本没戏。
面试主要是没调整好心态。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-09 发布
面试了职位:功能测试 - 昆明
面试:云南省设计院集团面试问题一般都不太大
面试就是一堆技术专业委员会的来面试你,问题都不难,就问问你的经历和生活什么的,只要没太大的问题,一般都能过。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南北纬数据技术有限公司面试:运维工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该没有通过。
一面 HR和技术部门负责人面试,开始就自我介绍,中间就填了以前工作的情况和技术能力之类的,最后就谈了一下招聘的工作内容,都很好说话二面应该是公司负责人面试,是位女性,爱乱问上家公司和个人的隐私,还会问面试者同学是干什么的,为什么不跟同学去干他们那个行业,给人很没有职业素养和道德的表现,基本没问什么技术类的问题,言语不尊重面试者,给人一种像欠她钱一样,现场就觉得是一家小作坊式的公司
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
2023-02-07 发布
面试了职位:岩土设计员 - 昆明
面试:云南建投第一勘察设计有限公司云南建投第一勘察设计有限公司面试经历
面试官很和蔼,全程没有给太多压力,主要介绍了公司情况,然后说了一些关于薪资待遇的事,顺便问了我的学习工作经历。
面试了职位:弱电设计师 - 昆明
面试:云南省设计院集团先要笔试,后面在等面试通知
投简历的时候要多投几次,这样方便使简历容易被看到。接到通知后要努力看书,看实用的,因为最难的就是笔试部分,除了考大学的知识,还考查民用建筑规范,就算是刚毕业的大学生也很难通过!只要笔试过了,面试就简单了。
Q:你为什么来我们公司。
面试了职位:教师 - 昆明
面试:昆明启众培训学校有限公司感受不太好,工作人员不知道哪里来的牛气
整个两轮面试,人事老师都很Nice ,对公司印象也会好很多,第一轮面试前会通知你试讲,然后有英文自我介绍,回答一些跟自己相关的问题,总体看下来还是比较专业的。 然后事情就从这里不对了,第一轮过了到第二轮是一些做教学的老师面试,会在面试前让你选择绘本然后上一节绘本课。本身觉得这个环节在面试中应该是一个亮点,谁知道有些面试官的素质一览无遗,有几个面试官就没有做到最起码的尊重,而是自己做手中的其他事情,讲完了也是很简单的就结束面试,完全没有双向选择的余地。 大家的时间都是时间,我们用一下午去面试也是宝贵的时间,如果你事情多可以不来面试或者觉得别人时间讲的长可以用timer,无处没有感受到那种盛气凌人,如果未来是这样的老师做同事也是一件很痛苦的事情吧。
2轮面试:HR面试、协作同事面试