最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:行政 - 其它
由销售经理进行的面试,是个很挑剔的人
主要是职业发展和对该职业的理解
澜沧江啤酒

面试了职位:招聘 - 上海
面试:巧厨烘焙还不错哒啦
还不错哒啦,正常的面试流程。先是人事谈谈,然后主管或者经理谈,问题也就是问问经验和看法。主要是不是符合。
面试了职位:公关实习生 - 其它
面试:CBBC英中贸易协会Boss 非常nice,里面的同事都很好,很温柔
提前提交中英文简历,等了几天就打电话联系,面试,小姐姐声音非常温柔,很nice,然后就通知到现场面试,问了对公司的了解,你遇到的困难是什么。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:环球易购17年校招进入的,当时面试很松。
17年校招进入的,当时面试很松。只在网上做了相关语种的测试题。进入后是专人带领,要分带你的人怎么样,自己也得机灵勤快。现在招聘好像要严格很多了,公司目前的状况(2019年)不理想,离职前很少见到新人面孔了。
面试了职位:平面设计师 - 其它
面试:可多连锁公司要求熟背弟子规?!
这家公司是群面,要求我们8点就要到,然后开始填表,填好了就去拷作品,然后就在另外一个大会议室围成圈坐好,一个老板一个人事两个设计师是面试官,然后开始轮流自我介绍,看得出来大家都是很紧张的,也看的出来有些人中途已经放弃想走了,我过了复试,很无语的一点是,这个公司崇尚儒家思想!三个月的试用期过后,必须要熟背弟子规!而且会有7天无薪资试用期,对这家公司很失望,很庆幸自己没有通过复试!
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利冷饮销售培训生,面试过程较为愉快
因为疫情,采取的是电话面试、视频面试的形式。先通过电话面试了解你的一些基本情况,觉得不错会发给你在线测评,测评通过会通知进行视频面试。视频面试有三人提问,两名HR,一名岗位经理。询问一些和销售有关的问题。
Q:疫情条件下,产品销量减少,你倾向于怎么解决。
面试了职位:web前端 - 福州
面试:永辉超市蛮简单的
蛮简单的,面试比较注重基础,css,问的蛮多的,js主要偏向原型链,还有tcp协议,vue,react都有涉及。
面试了职位:采购经理 - 上海
面试:赛标(中国)体育用品有限公司面试主要注重人的面试
面试主要注重人的面试,对于业务的要求没有那么高。首先是人事面试,面试后是用人单位面试,最后是日本总经理面试。
面试了职位:馆员 - 沈阳
面试:气味图书馆笔试成绩按1比2进入面试
笔试成绩按1比2进入面试,面试是结构化面试,两道题目,一题是对一句古文的理解,一题是关于社会主义核心价值观的!
面试了职位:系统工程师 - 太原
面试:太原大四方节能环保有限公司公司比较自由,老板人不错。
公司比较自由,老板人不错。属于本地行业前列,不足之处是经营方向不明确。也是老企业了,成立20多年。适合应届生过来历练。
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:南京恋蝶化妆品有限公司经过两轮,人事和老板两面
经过两轮,人事和老板两面,总的来说面试比较轻松,但是面试实际上也是最不可靠的,完全看眼缘,要我说,实打实来一份作业最实在。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业