最近更新时间:2019-10-12 14:08:26
面试了职位:产品运营
17年校招进入的,当时面试很松。

17年校招进入的,当时面试很松。只在网上做了相关语种的测试题。进入后是专人带领,要分带你的人怎么样,自己也得机灵勤快。现在招聘好像要严格很多了,公司目前的状况(2019年)不理想,离职前很少见到新人面孔了。

Chris
是大小周吗?
西湖护手霜漫画师
我还在等初筛…

面试了职位:采购 - 上海
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。企业高大上,但是职场压力很大。身边的同事大多来自交大、复旦、同济、清华、北大等名校。日常工作压力巨大,但是上下班时间很好,早上8:30,下午4:30.
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试时主要看下你的工作经历是否有这方面的经验。
面试时主要看下你的工作经历是否有这方面的经验,分公司面试由该分公司的负责人进行面试,就是让你简单介绍下自己,然后问几个简单的问题。 分公司通过好后,改分公司负责人会给你一张他的名片让你拿到总部去找人事经理,再惊醒一次面试,问题也跟第一次差不多,通过后,薪资待遇就是你与改分公司谈的待遇,公司包住,包吃(每月平摊点伙食费),职位适合的话,在这家公司发展还是有保障的。
面试了职位:前端开发 - 广州
酷狗的工作环境还是可以的
酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。
面试了职位:外贸助理 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮,先是笔试,笔试内容还好,然后是HR进行面试,再是主管面试。HR人挺和善,主管有两个人,一个友善,一个苛刻。主要针对简历问问题。
面试了职位:招商经理 - 深圳
面试深圳环球易购招商经理。
很简单,随便填个表,然后聊聊天,谈谈工作经验,聊聊过往经历,为什么放弃上一份工作,对行业有什么看法,再就介绍公司的薪资、工作时间,然后说一星期内,人事部会通知复试。帮我开门,送我出门口,顺便握个手。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试的职位是英文文案,投了简历在公司的招聘邮箱了。
面试的职位是英文文案,投了简历在公司的招聘邮箱了,后来通知去面试,去了之后给了两张纸,上面有一件衣服,让我们编辑产品标题,很简单,填完之后就去1对1面试了,问了3个问题,也让我自己推销一下身上穿的衣服,卖点是什么之类的? 第二轮是你的职位的老大面试,也是一堆基本信息了解,很容易的。后面就是人事部谈薪资之类的了,后来就过咯。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试属于内推,心说靠谱应该,但并不是
面试未通过。不尊重人,1小时以上。面试属于内推,心说靠谱应该,但并不是,我是大数据测试开发,面试时各种瞎问,问的还有深有浅,我主语言java,就会被问你知道int ,double,tinyint,varchar是什么,这样的类型问题,问得我一脸不可思议的表情,也会问源码,这种深度差巨大的面试第一次遇到,其次,测试都是有不同领域的,然后也是一顿问,功能,性能,自动化啥的,问一片,各种领域都涉及,还问int存值可不可以是负数,然后回答后告诉你,我们这学号都是正数,没有负数,此时心中多少***! 问到最后,什么领域都问了,简历研究的那叫一个细!结果就是没问简历上写的最多的大数据测试。问到后来我直接开怼!然后得知,他们面试属于广撒网,不一定缺人,也没招聘岗位计划,属于来人面试问的广,看看合适那个岗位,这种面试,最后问我有没有想问它的,我问题是什么时候面试结束,就这样。祝这公司能顺利的招到人。
面试难度:面试难度未评价
深圳市益路通贸易有限公司