最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:出纳 - 昆明
面试感受
一共面试了三轮,面试还是比较严格,但是公司福利待遇很好,入职就教六险一金,还有生活用品发,定期体检等福利很有特色,公司办公环境很优雅,HR小姐姐和老板都很有亲和力,感受很不错!
先是和研发部经理聊
先是和研发部经理聊,后面和总经理聊,后面问我开发最长时间能从一天到什么时候,我回答说晚上九点,九点以后的状态是不太好的。从这一点上面看得出公司在开发上面加班时间比较长,但是似乎总经理不太明白加班的效率。从文化上看似还是比较开放,总经理的市场思路比较清晰。来这儿工作做好加班的准备。
面试了职位:UI设计师 - 昆明
可靠,专业,
很靠谱的一家公司,入职后就有六险一金,整个面试过程挺轻松的,面试的人很随和,不摆架子,希望能进!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:需求分析工程师 - 昆明
面试:需求分析工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应会有好结果。
2022-09-23 发布
【Java】面经分享
先是hr面,没什么特别的。然后是技术面,来了一个人,说是他们后端主管。没有笔试题,直接看简历面,问的问题比较模板,很多技术点问的也不深入,讨论了几个问题,发现他们水平也不咋样,喜欢吹牛。然后谈工资,与招聘网站的完全不一样,低很多。一个细节就是,等面试的时候发现挺多人来面试和办理入职的,同时也有很多人在办理离职。hr小姐姐很漂亮,但是感觉她太忙了,前脚带我们过来等候,后脚又要去给入职的填资料,然后又有离职的来找他办手续,有点令人心疼。总结就是,被招聘网站上的工资骗过来,发现根本不是那么一回事。后端技术也一般,适合新手来成长。技术好和想要高工资的就建议不要浪费时间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
薪酬福利那些倒是真的
薪酬福利那些倒是真的差不多5-6但是一面的时候说加班可能会有九九六二面的时候说一三五必加班  ,还可能会到十一二点这完全匹配不了啊  打扰了 ,告辞
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络安全 - 昆明
云思科技信息安全测评工程师面试
自带简历;面的信息安全工程师。两个面试,部门主管和hr一起。可能我情况较为特殊,我面的问题比较简单。自我介绍,讲述了之前工作的项目经历。技术问题较为基础,有常用端口;路由。面完大约确定后老总直接面。过程比较愉快,老总看人很准。就聊聊个人经历啥的,聊得很有启发性。另外出差较多。
周流浪
感觉氛围什么的还不错
感觉氛围什么的还不错,主要离家近。 所以第一印象感觉能接受。第一面HR先随便聊了下经历啥的, 和其他的差不多第二面是后端主管, 从聊的过程中感觉他的技术栈还是比较丰富的, 但是深度如何确实感受不出来。但是不会根据简历去问问项目经验, 也不会深入问自己的技术栈。 关心的是匹配他们公司的技术栈 如ES.NETTY等。  会有一些场景给你, 让给出实现方案。 倒是不难。这一轮 我自己的技术深度也没展示出来。感觉有点失常。。第三面是总监: 还不错 人很和谐。 就聊聊我是如何维护团队成员。 如何跟进项目从0到1的。第四面 CEO: 约好了还没去。。。手里有几家不错的OFFER了,总结:第一印象来说还可以 ,实际怎么样不知道了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 昆明
说一套做一套的公司,面试就是浪费时间。
打电话约我面试,我看是云南本地公司就先问了薪酬,人事很不屑,说没看招聘里写的多少起吗,就去了,面试也没什么难度,就聊了聊。后面是重点,跟人事谈薪酬,给到的最高不足招聘信息里多少起的70%,所谓的电脑补贴,中餐补贴等等补贴更是没有,另外入职不买保险,要转正后才有。被招聘信息骗去面试的不要浪费时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:网络安全 - 昆明
这段时间一直找工作,
这段时间一直找工作,看了很多公司福利待遇都不如他们家好,就在boss上投了简历,hr小姐姐挺专业的,面试让人觉得如沐春风。让我觉得最开心的是比较亲和,我本身比较内向一点,HR小姐姐让我不要紧张,认真地看完我简历之后,她可能也明白我之前的实习比较水,但是会从别的经历来挖掘我是否具有他们需要的能力以及出情景式问题来考察。总之很认真,特别尊重面试者,最后到技术部门总经理那边没有通过,因为确实专业知识方面欠缺了,她一直安慰我说让我回去再针对薄弱的地方再学习一下,提升了后面可以联系她再过去面试,还是蛮感激那个小姐姐的,让我感觉这次面试没白费,可以提升一些面试经验。希望以后还可以再合作吧!
云南云思科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:云南环境保护有限公司师徒关系好,可以学到很多技术上的东西。
面试的过程中,我被问到一些个人经历的 问题,比如大学和高中,专业的问题也有涉及到,比如力学和CAD,并且问到我画图中的一些细节问题,需要有一个经历才能回答出来。
面试了职位:销售代表 - 柳州
面试:昆明三行环保科技负责公司产品的销售及...
负责公司产品的销售及推广; 2、根据市场营销计划,完成部门销售指标; 3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围; 4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析; 5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务; 6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。 任职资格:
Q:最有成就感的一次销售,最失败的一次
面试了职位:行政人事助理 - 昆明
面试:云南合众环境科技有限公司应酬!!我很惊讶行政人事需要陪领导吃喝玩乐。
电话通知,然后到那了填写应聘表,之后等了二十多分人事行政主管叫你去面试,就在办公室。公司占了整个楼层,每个部门一间办公室,不是那种写字楼的格局,倒是有点像学校行政楼的格局-_-!。主管挺严肃的,问了一下你觉得什么是行政和人事。后面说了一下工作的主要内容,主要一个是企业文化的维护和建设,另一个就是。。。。应酬!问你排斥不排斥陪领导应酬。也不告诉你薪酬福利待遇,需要自己问。工资毕业生就是2500-3000
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明七零五所科技发展总公司需要多方了解公司业务及相关法律法规
三个主管面试 不同职级 问题较多 随意性较大 多数与个人经历有关 过程还是比较严肃的 对公司也有详细的介绍
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:圣清环保环境监测面试经验分享。
首先填一张简历,大概就是个人信息加最近一份工作的介绍和人力经理直接面试,感觉很不专业,问了下大概情况,然后他介绍他们的情况,工资不太高,问愿不愿意从基层做起,之后监测岗的发展方向是组长,再之后考虑中层管理,相对比较简单,只要工资这块要求不太高就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:行政主管 - 昆明
面试:圣清环保面试很简单,只是一些普通问题。
有一个总经理和一个董事长,先由办公室人员请你到总经理处面试,一般问你之前的职场经历,如果经验丰富,他一般很满意,然后到董事长处面试,董事长说话方式很好,很和蔼,但是要求很严格。如果你有一定经验,应该没什么问题。
面试了职位:工程经理 - 昆明
面试:云南能投劭唐能源开发有限公司面试很正规,一般六七个面试官。
面试很正规,先到企业报道领取相关表格填写,然后按顺序进入面试的会议室进行面试,问题涉及的面比较广,先进行自我介绍,然后根据面试的试题进行作答,可以思考。最后是随机提问。
面试了职位:销售代表 - 昆明
面试:云南巨善生物科技有限公司就叫你来个自我介绍,然后根据你的介绍来提问。
就叫你来个自我介绍,然后根据你的介绍来提问,会问一个问题,奖励你十万,你怎么使用这笔钱,根据你的回答来判断你适不适合,个人感觉公司是推销医疗器械,给中老年人的,工资或许很高,但是工作或许不靠谱。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明安舍科技有限公司简单面试,容易通过
首先会做一套题目,英文的,有一些sql的题目,还有一些关于java的题目,java相关还会考察算法,排序算法。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明廉明石化有限公司家族企业,行政月薪2500。
家族企业,行政月薪2500。什么都要干还要兼前台的工作,在昆明基本的生活都不能保证吧,而且一年后才给买社保,打扰了。