最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试难度一般,比较专业.
整体来说面试难度一般,面试的经理还是比较专业的.但是对一些福利部分解释的不是特别清楚.人事也不是特别了解.
Q:为什么从上个公司离职.
面试了职位:服装设计 - 杭州
琼楼服饰童装设计助理应聘
面试设计助理,BOSS上提的申请,先要了我的作品集,然后叫我去面试,第一次去我带了一大堆作品,包括自己的作品集,手绘等作品,等了很长时间才有一个HR面试了我,聊了几分钟然后跟我说设计总监不在叫我回去等,等了大概一周了吧,我就主动问了总监还面试我不?那个联系我的人居然说工作太忙忘了安排..........要知道我当时是住宾馆。 然后我就去了第二次面试,不知道是不是总监,反正是一个女面试官,又聊半天,要我介绍介绍自己的作品为什么这么设计,然后我就滔滔不绝的说了(因为我不是个怯场的人)又问我对于他们家服装风格怎么理解,说完就问我有什么想问的,我就问了公司福利制度,和以后会不会有设计师带我。然后就回来了,一直在等消息,因为的确自己想进他们家的童装部。 等了两天还是没消息我就直接自己问了,然后那个人说总监还想在看一下,让我如果有好的机会可以先考虑......我只是想说能不能干脆点,不要人家还叫人家等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服装设计师 - 杭州
面试服装图案设计岗位。
就是先填写单子,然后人事一面,设计总监二面。主要问你在前一家公司做什么,然后还会问你对他们牌子有什么了解,还有自己喜欢什么牌子的衣服。
Q:你对他们公司牌子的了解。
面试了职位:室内设计 - 杭州
要面试的朋友过来看了
面试流程:先是人事过来大概聊一下,人怎么样啊 ,有什么优点跟不足啊之类的。然后是部门专业领导要看作品等等,介绍一下工作内容及今后发展,这个就进可能如实回答就好了,难度一般,最后是部门经历或总监面试,就是聊一些具体的条件了,住的位置,能不能坚持等等当然还有最关键的薪资问题,这些都ok就等待入职offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:室内设计师 - 杭州
简单问了一下学习情况
Q:专业不对口如何调整自己
面试了职位:AD专员 - 杭州
面试很简单,简单问了下工作经验以及技能,还有期望薪资,就完了。
聊一聊自己对这份工作以及以往工作的看法。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:你希望的薪资是多少?
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
x先去人力那边填写资
x先去人力那边填写资料面试,然后去主管那边,后面等通知。说一周内发消息,但是过了没多久就打电话了,然后告诉你入职时间然后薪资之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
杭州琼楼服饰有限公司

磨牙
面试了职位:数据 - 杭州
面试:大光明眼镜GBV数据面试不好,共3轮面试
在boss直聘上海投的简历,没想到hr回复了,问excel是否熟练,而且在得到肯定答复后发了第二天面试邀请;面试官应该是hr主管或部门主管,一开始不是自我介绍而是做excel题,需要用的函数有vlookup,max,min,average,sumif等,然后就是hr的各种问题。我本来就是打着增加面试经验的目的来的,面试中双方双向都有点不合适,面试后双方互说谢谢。1.hr发的面试邀请上面的地址不清晰:杭州上城区大光明眼镜总部延安路240号或者邮电路47号三楼,先去的邮电路47号没找到;再去的延安路240号,门面在装修牌子拆了,找了老半天+问路才找到位置,面试入口在一个巷子里面,很不好。2.去了面试点,刚填完信息表就有4个面试相同岗位的人过来,有大妈也有年轻小伙,行吧,我海投你海选,但hr在时间的安排上有很大问题。
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
章鱼
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble内容运营面试不好,共1轮面试
面试流程:第一步,在线上投递的是内容运营的岗位,我和HR电话沟通对焦了是运营它们某一个产品是新媒体账号,与我的过往经历匹配,并确认薪资范围是否与招聘信息相符,然后才约的线下面试;第二步,线下面试是部门主管和HR同时在场,主要部门主管提问我过往经验,关键的来了,她提出我现在做自媒体内容没有多大发展空间,建议我做策划运营,并说做策划可以背销量KPI,有成就感。我觉得她说的也是一种可能性,所以表示自己如果入职了能做营销也很好,并且过往也不是完全没有类似经验。大概半小时面完以后就让我回去等通知了,没有第二轮面试,我当时就感觉只有一轮面试应该不是什么高级岗位。面试结果:大概过了两三天HR电话与我沟通薪资意向,清明后通知我没有通过面试,理由是我没有营销策划能力,而内容运营岗位招满了…我挺无语的,我当时面的就是内容运营岗,而且在让我去面试前不是看过简历吗?不合适不会早说?我有理由怀疑是真实薪资范围没有那么高+我去增加了一个线下面试人头了。说我内容运营能力不强我都能接受,说我面的岗位招满了,其它能力不够不通过,我觉得不合理。建议大家谨慎选择面试。
约翰
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州物美大卖场商业有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
2023-07-31 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州下厨房信息科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
公司很小 面试有组长 主管 人事 三个人分开给你面试 自我介绍三次 问的都是很官方的问题  最后人事问的时候有点敷衍 一边忙着电脑一边有心无心问你些问题 面试时间算下来有一个小时 口渴没喝水 总算结束了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
2022-11-30 发布
罗上岛多屉柜市场推广
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:外贸专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
我是从学校招聘网上看到的,他的招聘信息相比其他校招公司来说更加用心,所有的信息更加透明,还附上了HR的微信,因此我先加了HR然后投递简历。HR通过后先了解了我的老家(绍兴)、为什么选择杭州外贸(因为绍兴外贸发展也不错)、是否有考研意向、个人绩点与排名、是否有挂科、个人正式预期薪资等。都聊过后才预定说明天下午线上视频会议,里面一个他,一个人力资源老总还有一个业务副总,等到第二天中午,HR人挺好的,提前暗示我说业务副总可能要英文面试,让我准备英文自我介绍。然后正式面试的时候,那个业务副总就先问了英文自我介绍,英文优缺点,以及英文实习经历。然后另一个人力资源老总就问身高体重(我也不知道这是要干什么),反问还有没有其他问题要问,然后就结束了。
2轮面试:视频面试、其他
2022-11-27 发布
兰苍神州衣架活动销售
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:百草味面试:质检员。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
直接电话面试,主管询问简单的个人信息,然后问对品控行业的了解以及对公司的了解,问我校园经历,最有挑战的一件事,最后问我期望薪资
2023-10-23 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
一面 问了一些基础问题
2023-12-24 发布
yo
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:杭州好迪电器有限公司面试:客服专员。过程不太愉快,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试客服专员,结果说主要的工作是需要去开拓客户,需要自行去和部分企业对接进行陌生拜访。按提成定工资,主要围绕着海尔卡萨帝产品做方案的第三方公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:售前客服 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司面试:售前客服。感觉上还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
没戏,有收获
2022-11-23 发布
彭于晏女朋友
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:开心果童鞋公司【BD经理】面经分享
先是人事面试,聊完以后叫来部门主管面试,等这个主管等了将近半小时,大概问了一些个人针对此岗位的优劣势以及个人的优缺点,还有一些过往的经历,包括自己擅长的,还有表格跟ppt能力。聊下来觉得我不适合商务这个职位,没有这方面能力,说运营那边可能更适合,问我愿不愿意试下,可以的话让我跟运营主管聊一下,我说可以,于是这位主管就走了然后去找他们的运营主管,于是乎我在他们的会议室等了一个小时也没有一个人过来,没有人跟我说是去吃饭了还是去午休了,还是怎样,前前后后等了一个半小时有了,面试者的时间就不宝贵了吗?但是我还是出于礼貌的在一直苦等未果的情况下,告知了他们人事我先走了。我想说虽然我面试没有达到你们的标准,但是面试的人跟面试官也是平等的,也请尊重,别人的时间也很宝贵,而不是一直在等你们。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试