最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:审计 - 重庆
面试难度一般,专业度高
简单填写应聘表,财务部门主管进行单独面谈,先自我介绍,根据简历询问以前的工作经历,以及对物业行业、企业内审的了解,包括一些财务、尽调方面的专业知识。
面试了职位:保安 - 重庆
面试
这个保安行业实际上还是需要性格外向的,胆子大,脸皮厚的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
飞雪山庄光驱夹具工程师
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:物业经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一共两轮,我面试的是客服主管,第一轮项目经理面试,面试内容比较多的,大多都是一些专业性的问题,比如环境主管每天的工作内容,什么时候开始出四害,消杀,保洁的检查方式,绿化养护的一些技巧第二轮是区域面试,一开始就问了关于对于物业的一些看法,问了一些我解释了关于物业的延展性和一些前沿性,以及一些团队管理的经验和技巧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-07 发布
融创物业项目物业管理
新项目白象街,面试分为初试,复试,三试,招聘的专业度还是可以,复试的时候项目负责人开会,等了一小会,福利还可以,就是工资低了点。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 重庆
有无领导小组讨论和结构化面试
在无领导小组讨论过程中,需要表现自己让自己被HR注意增加印象,面试成功几率越大。在结构化面试过程中,最主要的是自己的工作经历和学习经历,不要慌张。
Q:自己的优缺点。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
关于融创物业春季招聘的一些面试经验
首面是无领导小组群面,我并不是领头羊或者总结者,但是整个过程表现的比较沉稳有力。之后是经理面,会临时出一些问题考你怎么去做,终面就会碰到区域的大佬了,不过大佬也不会刁难人,更多的是聊天的感觉,最后就通知我通过了。
面试了职位:保安 - 重庆
感觉在假招人
感觉在假招人,大家要小心,人事这边复试后叫等项目经理。然后马上没戏。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:物业管理专员/助理 - 重庆
面试正规与否看你运气了
融创物业的员工水平真的非常一般,直接因素源于相关负责人的带导方式、工作氛围、管理人员作风,如果你碰到好的面试官,恭喜。差的面试官,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
无领导小组面试➕hr二对一面➕领导一对一面试
无领导小组面试➕hr二对一面➕领导一对一面试。无领导小组的时候,大家的口才简直是棒,尤其是有几位小姐姐很不错。我没说几句但说的还是挺突出的,因为这样被选上了吧。做个leader或者timer 很重要的。 二对一面试,很轻松,但我没过,呲呲,主要原因,她问我愿不愿意调到客服岗,我表达的不是很愿意(所以说一定要顺着面试官的心意来,即使你不愿意调剂也要表面答应)。 我以为我凉了,结果半个月后打电话说要补录,去终面,很轻松讲了几句,过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:网络推广 - 重庆
重庆融创物业管理 市场一面
你都做了哪些,有没有遇到什么问题,如何处理的 只参加了第一轮,面试的时候HR问相关经历问的比较细致,而且一直在讲这个工作压力比较大之类的,总体面试下来,我感觉不是很喜欢这种面试氛围,最后也没有给我后续的反馈,可能是我不适合吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你都做了哪些,有没有遇到什么问题,如何处理的
重庆融创物业管理有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司挂羊头,卖狗肉
通知我去面试的行政岗位,一共两轮面试,难度一般,第一轮有一份资料填,书写量蛮大的,有挺多不必要的信息,最骚的是复试,说是行政,让你打理公司业主社群,本来以为是社群维护和业主服务,结果告诉我是要在里面卖东西的,而且在中途把招聘名目换成了商品运营,基本就是拿着行政的工资干没有提成的销售,经理也说这个工作量比较大,结果工资不到4k。就酱,不太建议去的。
面试了职位:商家运营主管 - 广州
面试:恒大商业集团恒大商业运营主管面试
1、自我介绍; 2、之前几份工作为什么离职; 3、工作中最有成就感的意见事; 4、上一家公司的组织架构,管理几个人; 5、商户欠租怎么处理。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业项目管理面试经历
一面是进行的无领导小组面试,10个人一组。二面是1vs2的面试,面试官根据简历情况进行提问,还问了自身的优缺点。
Q:优缺点,但是没有准备好缺点。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司怎么说的,反正我去面试的就是男生基本都行
怎么说的,反正我去面试的就是男生基本都行,女生需求少,感觉只看性别不看能力。初试就是无领导,复试基本上没什么问题。就是看性别决定的。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司郁闷又麻烦,过程也比较慢
通过学校宣讲了解的,然后投了简历。首先初试是5人一组,自我介绍以及即兴自我演讲。过程紧张,但过了。复试是当天下午发短信通知的,让穿自己喜欢的衣服,带上一件自己最喜欢的东西和化妆,都以为是介绍自己,结果到了让抽签组队辩论,过程中还要面临HR的随机换队,呵呵,结果也一般。 复试挂了终试有认识的人去了,我才知道为啥挂了,因为我身高不够,我只想说,为啥不宣讲的时候讲明有身高要求,浪费我的时间。
Q:即兴演讲题目:你愿意在小公司里当BOSS还是愿意在大公司里当资深经理?
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆万科物业服务有限公司2020万物生群面分享
怎么说呢,万科物业在招聘上还是下了功夫的,本人群面是最后一组,10个人,总时长30分钟,本人2号 小组Leader, 隔壁1号time keeper, 讨论内容为大项目开展前,内部俩新老员工为小事产生矛盾而动手,公司规定此类事件发生必须开除,你作为项目负责人如何处理。个人觉得问题不难,个人意见也深受组内赞同。但是群面我没过,原因在于最后leader陈述做得糟糕(小组最后只给我留了一分钟陈述)。
面试了职位:物业管理 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司疫情,第一次是视频面试,问了挺多的
疫情,第一次是视频面试,问了挺多的,面试官很漂亮的一个美女,人也非常好,讲解非常清楚,第二个到项目上去面试,问了很多实践性的问题,比如高空抛物你会怎么做,楼上漏水到下面业主来投诉,上面业主拒不承认是他装修造成的你要怎么办。还有很多,我记不清楚了,总之很正式,个人感觉升职空间不大。
面试了职位:物业管理 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司电话通知的月薪5000,面试完3000
电话通知的月薪5000,面试完3000,一年14薪,公积金400多。 电话通知的是一个岗位,走过去又是另外一个岗位了。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:万达广场面试过程有点长了,面了一下午
开始是hr专员初面,问些基本问题。然后hr主管复试,氛围就比较轻松了,问些不搭边的问题,但是很多问题不断的问你,往往不让你回答完。最后部门经理终面,叫试岗3天,没了。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司面试分成了三轮
面试分成了三轮,简历过了以后的初始是自我介绍加上即兴演讲,后来复试变成了辩论会,给我的感觉套路太多。最后隐形条件女生身高160cm以上,所以……