最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 重庆
关于融创物业春季招聘的一些面试经验
首面是无领导小组群面,我并不是领头羊或者总结者,但是整个过程表现的比较沉稳有力。之后是经理面,会临时出一些问题考你怎么去做,终面就会碰到区域的大佬了,不过大佬也不会刁难人,更多的是聊天的感觉,最后就通知我通过了。
重庆融创物业管理有限公司

面试了职位:媒介专员 - 重庆
面试:重庆际华目的地中心实业有限公司感觉很轻松的一次面试
先人力和直管领导面试,接着分管领导面试,最后为总经理面试。面试过程相当简单,人力基本不会问到什么问题,一般都是直管领导问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司挂羊头,卖狗肉
通知我去面试的行政岗位,一共两轮面试,难度一般,第一轮有一份资料填,书写量蛮大的,有挺多不必要的信息,最骚的是复试,说是行政,让你打理公司业主社群,本来以为是社群维护和业主服务,结果告诉我是要在里面卖东西的,而且在中途把招聘名目换成了商品运营,基本就是拿着行政的工资干没有提成的销售,经理也说这个工作量比较大,结果工资不到4k。就酱,不太建议去的。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:龙湖物业HR很好说话,但是复试太紧张没答好
一面是无领导小组讨论,首先是几分钟阐述自己对父母跟孩子间代沟的看法,然后15分钟讨论关于情商跟智商哪个更重要,最后是你觉得一生中最有意义的事情。 一面过后在晚上通知的我参加复试,复试是电脑视频聊天的形式进行的,我当时是与人事部门主管跟技术部门主管面试,然后HR在旁边观看,让我进行自我介绍,然后又问了我一些简单的问题,关于沟通的理解,团队合作最需要什么,遇到最困难的事情是什么。由于太紧张并没有答好,自我介绍也花了很长时间,最后失败了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:龙湖物业远程视频面试共20分钟左右
自我介绍后,会根据简历内容问一些实际工作案例,需要描述情景、承担角色、结果等。其中一个面试官全程马着个脸,像谁欠她钱一样,给人感受很差,工作节奏快,需要经常加班。
面试了职位:客服助理主管 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司客服助理面试
面试过程简单,做自我介绍,分别进行主管与经理两轮面试,问了一些对物业方面的了解,主要是面试人在谈工作的内容。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:金地物业管理公司金地物业面试过程及失败总结
先是小组面试,八个人坐在一起面试讨论,面试官坐在角落。案例题的题目是:怎么看待家长给孩子辅导作业时易怒的问题。然后是hr面试,就是一些常规的简历上的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:1为什么选择重庆市?
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:万达广场面试过程有点长了,面了一下午
开始是hr专员初面,问些基本问题。然后hr主管复试,氛围就比较轻松了,问些不搭边的问题,但是很多问题不断的问你,往往不让你回答完。最后部门经理终面,叫试岗3天,没了。
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:协信·星光时代广场协信工程师面试经验。
就进去和人力资源以及工程部管理人员,做了个自我介绍,问了一些工作经历以及现场管理的协调问题和前期准备工作的问题,然后就问你有没有什么需要了解公司的地方。
面试了职位:会计 - 北京
面试:万达广场不会加班的会计不是好会计
常规面试流程。先填基本信息表,填的比较详细。之后HR面,面试过程很快,没戏。特别问了加班到十一二点能不能接受,估计我不是特别果断回答,感觉没什么兴趣。
Q:能不能接受加班到十一二点。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司面试总共分三轮
面试总共分三轮,第一轮是自我介绍加上抽一个话题即兴演讲,本来以为初视就没戏,但是下午临复试还有半个小时的样子通知初试过了,复试是无领导小组辩论赛,会随机把你在正反方调换,主要就是考察你随机应变能力吧,组里面有几个很活跃的同学,老是能抢在第一时间回答,我发言比较少,所以应该没戏参加第三轮的终试。