最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
挂羊头,卖狗肉
通知我去面试的行政岗位,一共两轮面试,难度一般,第一轮有一份资料填,书写量蛮大的,有挺多不必要的信息,最骚的是复试,说是行政,让你打理公司业主社群,本来以为是社群维护和业主服务,结果告诉我是要在里面卖东西的,而且在中途把招聘名目换成了商品运营,基本就是拿着行政的工资干没有提成的销售,经理也说这个工作量比较大,结果工资不到4k。就酱,不太建议去的。
面试了职位:会计 - 重庆
会计面试一般,共1轮面试
我们是通过视频面试的,一组有5个人,岗位是混着的,就是考验一下每个人的应变能力和表达能力,基本不会涉及到专业相关的知识,一开始1-2分钟的自我介绍,然后就每个人给一个题目进行现场演讲,然后问了几个问题。
面试了职位:招聘 - 重庆
招聘面试很好,共3轮面试
蒂升电梯区域人力资源实习生岗位-招聘方向区域TA视频面试,气氛比较融洽区域高级经理,公司现场面,比较常规
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
金科服务面试过程给我感觉挺好的,很正规,目前是通过了笔试、初试和复试,除了一些常规化问题,也问了一些专业性的问题,还有一轮终试,是人力总来面,希望能一次通过吧!!!!宝子们,一起加油哇!!!冲冲冲~
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:比如人力资源管理六大模块有哪些、
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
一来自我介绍,都没有,部门主管就说好,你没问题。
面试通过。1对1面试。?金科在搞笑吗,有点跨行的意思,来面试前介。一来自我介绍,都没有,部门主管就说好,你没问题,你就觉得不对劲,然后薪资什么的说之后hr打电话通知,然后打电话告诉我说是外包的?面试的时候你咋不说,面试的时候hr都不在。搞笑吧,什么公司。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:物业管理 - 重庆
疫情,第一次是视频面试,问了挺多的
疫情,第一次是视频面试,问了挺多的,面试官很漂亮的一个美女,人也非常好,讲解非常清楚,第二个到项目上去面试,问了很多实践性的问题,比如高空抛物你会怎么做,楼上漏水到下面业主来投诉,上面业主拒不承认是他装修造成的你要怎么办。还有很多,我记不清楚了,总之很正式,个人感觉升职空间不大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试官约的是上午十点的线上群面,一场有五个人,先是进行一到三分钟的自我介绍,然后进行一个即兴主题演讲,最后互动答疑,但是我自我感觉并不好,演讲表现效果比组里其他人差很多,应该是没把握了
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:活动运营 - 重庆
活动运营面试很好,共2轮面试
首先是群面,6个人大概,显示自我介绍,然后给题目,有3分钟准备时间,每个人讲完之后面试官提问,之后就是公司职位介绍。
哈哈
面试了职位:投资经理 - 重庆
先是HR面,然后问了
先是HR面,然后问了一堆专业问题,包括离职原因和薪酬情况,总时长半小时,专业问题占一大部分
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服助理主管 - 重庆
客服助理面试
面试过程简单,做自我介绍,分别进行主管与经理两轮面试,问了一些对物业方面的了解,主要是面试人在谈工作的内容。
金科服务

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司群面,给你一个主题,小组讨论出结果。
一个小组8个人,根据HR所给的论题展开讨论,我们小组的论题是“机遇和能力哪一个更重要”,经过惨烈的争论之后,我们达成一致意见。能力对于成功更重要,并给出了5个论点以及论据。在这个过程当中很自然的产生了leader,time keeper。我觉得这两个角色的扮演者都进了二面。 因为他们陈述观点的条理清晰、理由充分、很让人信服。在群面当中你充当leader应该有,更大的可能性进入两面。但是如果你不是leader也没关系。只要提出很有新意的建议,HR也会找到你。是金子总会发光。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:商家运营主管 - 广州
面试:恒大商业集团恒大商业运营主管面试
1、自我介绍; 2、之前几份工作为什么离职; 3、工作中最有成就感的意见事; 4、上一家公司的组织架构,管理几个人; 5、商户欠租怎么处理。
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆万达广场商业管理有限公司三试
三试,第一轮人事工作人员面试,第二轮运营部经理面试,第三轮门店副经理面试。运营专员,实习期三个月3000,扣除五险一金到手工资2100-2300。月休四天到五天,需要经验丰富能直接上手的,精通CAD,吃苦耐劳,愿意经常免费加班。不符合心目中的要求,没去。
飞雪山庄光驱夹具工程师
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司面试:物业经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一共两轮,我面试的是客服主管,第一轮项目经理面试,面试内容比较多的,大多都是一些专业性的问题,比如环境主管每天的工作内容,什么时候开始出四害,消杀,保洁的检查方式,绿化养护的一些技巧第二轮是区域面试,一开始就问了关于对于物业的一些看法,问了一些我解释了关于物业的延展性和一些前沿性,以及一些团队管理的经验和技巧
2023-09-07 发布
面试了职位:财务专员 - 成都
面试:九龙仓其实面试的是财务审核主任
先是前台喊填写一份公司自制的简历,然后人事部前来面试,问一些和专业不相干的问题,哎,我没有准备好,不适合现在跳槽。
Q:你的家人支持我换工作吗
面试了职位:会计 - 重庆
面试:阳光海泰重庆海泰物业财务面试
一面就是HR约谈,问些基本情况,工作经历等。 二面就是部门负责人,主要问些专业上的问题,有工作基础的都不会有啥问题。没有笔试。 剩下的就是等通知了。如果候选人中你比较出色,就会通知你入职。
面试了职位:市场发展专员 - 昆明
面试:龙湖物业复试还是要准备的,别裸面
宣讲会后进行群面,大家都有发言机会,进的人挺多的。复试在签约中心面试,主要结合简历进行了提问,包括在校园的经历,实习中最成功或者最失败的事情,有什么习惯,爱好之类的问题,复试大概是十五分钟左右。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业初试无领导小组面试。
将同学们分成七个人一组,桌上有一张纸写着一段话和问题,先看题,需要小组讨论最后得出结论,过程需要25分钟。
Q:你觉得自己的专业能给万科带来怎样的价值?
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆万科物业服务有限公司2020万物生群面分享
怎么说呢,万科物业在招聘上还是下了功夫的,本人群面是最后一组,10个人,总时长30分钟,本人2号 小组Leader, 隔壁1号time keeper, 讨论内容为大项目开展前,内部俩新老员工为小事产生矛盾而动手,公司规定此类事件发生必须开除,你作为项目负责人如何处理。个人觉得问题不难,个人意见也深受组内赞同。但是群面我没过,原因在于最后leader陈述做得糟糕(小组最后只给我留了一分钟陈述)。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司不建议来面试,感觉公司是不招人的,刷下来的人特别的多。
先是去前台,前台会带你去会议室填简历;填完简历等待面试;面试的人特别的多;一共有3轮面试,第一轮是客服主管面试,第二轮是笔试;第三轮是经理面试;第一轮面试就先做了一个自我介绍;然后问了是否可以接受轮班和晚班的情况;问了一下基本情况;被刷下来的人特别多;第一轮面试完了直接被刷下来了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:做了一个基本的自我介绍,问了一些基本情况;询问是否可以接受轮班制或者夜班的情况。