最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:内业 - 重庆
先填写应聘表,然后问...
先填写应聘表,然后问一些简单的问题,自我介绍,你的专业,学校,工作经历等等,为什么来本公司,擅长不擅长写作公文,金科很看重这个,我说擅长,然后现场写了个通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:擅长不擅长写作公文?现场模拟写一个
金科服务

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆天骄爱生活服务股份有限公司面试流程顺畅,经验和能力不是重点,注重学历更多
集体面试,面试安排流程井然有序,等了稍长时间,面试专业问题不难,但没有通过,没几天接到总部人事部电话,一经理,很小声音进行电话面试,说是面试官推荐过去的,问了无关专业的问题,然后就没有然后了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:协信·星光时代广场面试楼管员,两轮
面试楼管员,两轮,第一轮人事,先做自我介绍以及前工作的内容,为什么要离职来这里。因为我做过相关工作,然后楼层主管比较忙,让我先回家等通知,就没有结果了。
面试了职位:项目管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业两轮面试,都不难,勇敢表达自己就行。
初试是无领导小组讨论。会出像辩论题一样的论题,叫小组讨论,重点是推动小组讨论进程,勇敢表达自己的意见就行;过了就是面试,会针对你的简历问你一系列问题,自然点回答就可以了,不难的。
Q:你为什么选择龙湖物业而不是去你的本专业工作。
面试了职位:物业管理专员/助理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司面试正规与否看你运气了
融创物业的员工水平真的非常一般,直接因素源于相关负责人的带导方式、工作氛围、管理人员作风,如果你碰到好的面试官,恭喜。差的面试官,呵呵。
面试了职位:物业管理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司融创物业项目物业管理
新项目白象街,面试分为初试,复试,三试,招聘的专业度还是可以,复试的时候项目负责人开会,等了一小会,福利还可以,就是工资低了点。
面试了职位:电气安装工程师 - 无锡
面试:蓝光地产集团房地产开发项目现场安装工程师
那天面试的人特别多,等了将近一个小时,面试估计也就十分钟左右吧,想到面试了那么多人,在自我介绍的流程和内容上相对简单,在接着人力资源部的谈论了些简单的专业问题。
Q:建筑工程消防验收程序。
面试了职位:销售顾问 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业社招面试经验。
我个人的经历:龙湖面试经理级以下员工,一般是人力资源部先进行初面,主要问个人学习经历及过往工作经验;满足职位基本要求后,由主管部门总监面试,问题以专业知识为主。这二者都会在面试中观察你的性格特点,职业规划。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN重庆地区的无领导面试
十个人一组,再分为两个小组,一个问题,分别为正反两方,小组内部讨论,得出结论,与对方相辩论,最后得出一个总体结论。全程两个hr。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司有无领导小组讨论和结构化面试
在无领导小组讨论过程中,需要表现自己让自己被HR注意增加印象,面试成功几率越大。在结构化面试过程中,最主要的是自己的工作经历和学习经历,不要慌张。
Q:自己的优缺点。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司关于融创物业春季招聘的一些面试经验
首面是无领导小组群面,我并不是领头羊或者总结者,但是整个过程表现的比较沉稳有力。之后是经理面,会临时出一些问题考你怎么去做,终面就会碰到区域的大佬了,不过大佬也不会刁难人,更多的是聊天的感觉,最后就通知我通过了。