最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
一来自我介绍,都没有,部门主管就说好,你没问题。
面试通过。1对1面试。?金科在搞笑吗,有点跨行的意思,来面试前介。一来自我介绍,都没有,部门主管就说好,你没问题,你就觉得不对劲,然后薪资什么的说之后hr打电话通知,然后打电话告诉我说是外包的?面试的时候你咋不说,面试的时候hr都不在。搞笑吧,什么公司。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
金科服务

面试了职位:商家运营主管 - 广州
面试:恒大商业集团恒大商业运营主管面试
1、自我介绍; 2、之前几份工作为什么离职; 3、工作中最有成就感的意见事; 4、上一家公司的组织架构,管理几个人; 5、商户欠租怎么处理。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司融创物业校招,一开始初生牛犊不怕虎,是投的财务岗
融创物业校招,一开始初生牛犊不怕虎,是投的财务岗,有网申,然后一面是无领导小组,顺利通过,复试就有笔试,但是笔试大家都在查,所以应该都做得不错吧,然后是两个本部门的人给你面,我觉得发挥得还行,但是不知道为什么后面就没过,可能是学历问题,双非二本可能进不去这种财务岗吧,也不是特别优秀。 融创的竞争难就难在简历基数大,公司也乱搞,第一轮的终面等了一个月,这期间又通知了很多人初试,不知道面了多少轮,就这样筛选筛选,最后终面了还有人待定,可能就是有人没签offer才轮得到这个待定的。不过还是有很多人去,因为现在融创发现不错,待遇也挺好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:龙湖物业HR很好说话,但是复试太紧张没答好
一面是无领导小组讨论,首先是几分钟阐述自己对父母跟孩子间代沟的看法,然后15分钟讨论关于情商跟智商哪个更重要,最后是你觉得一生中最有意义的事情。 一面过后在晚上通知的我参加复试,复试是电脑视频聊天的形式进行的,我当时是与人事部门主管跟技术部门主管面试,然后HR在旁边观看,让我进行自我介绍,然后又问了我一些简单的问题,关于沟通的理解,团队合作最需要什么,遇到最困难的事情是什么。由于太紧张并没有答好,自我介绍也花了很长时间,最后失败了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试了职位:销售顾问 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业社招面试经验。
我个人的经历:龙湖面试经理级以下员工,一般是人力资源部先进行初面,主要问个人学习经历及过往工作经验;满足职位基本要求后,由主管部门总监面试,问题以专业知识为主。这二者都会在面试中观察你的性格特点,职业规划。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:万达广场重庆万达广场实习生/管培生面试
面试还算正规,HR、用人部门同事、领导。感觉就是过去打打杂,不过还是能学到一些东西,算是提前体验一下社会工作的感觉。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你在学校里的优异表现。
面试了职位:物业管理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司融创物业项目物业管理
新项目白象街,面试分为初试,复试,三试,招聘的专业度还是可以,复试的时候项目负责人开会,等了一小会,福利还可以,就是工资低了点。
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:协信·星光时代广场面试楼管员,两轮
面试楼管员,两轮,第一轮人事,先做自我介绍以及前工作的内容,为什么要离职来这里。因为我做过相关工作,然后楼层主管比较忙,让我先回家等通知,就没有结果了。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业初试无领导小组面试。
将同学们分成七个人一组,桌上有一张纸写着一段话和问题,先看题,需要小组讨论最后得出结论,过程需要25分钟。
Q:你觉得自己的专业能给万科带来怎样的价值?
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆万科物业服务有限公司2020万物生群面分享
怎么说呢,万科物业在招聘上还是下了功夫的,本人群面是最后一组,10个人,总时长30分钟,本人2号 小组Leader, 隔壁1号time keeper, 讨论内容为大项目开展前,内部俩新老员工为小事产生矛盾而动手,公司规定此类事件发生必须开除,你作为项目负责人如何处理。个人觉得问题不难,个人意见也深受组内赞同。但是群面我没过,原因在于最后leader陈述做得糟糕(小组最后只给我留了一分钟陈述)。
面试了职位:市场发展专员 - 昆明
面试:龙湖物业复试还是要准备的,别裸面
宣讲会后进行群面,大家都有发言机会,进的人挺多的。复试在签约中心面试,主要结合简历进行了提问,包括在校园的经历,实习中最成功或者最失败的事情,有什么习惯,爱好之类的问题,复试大概是十五分钟左右。