最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:财务 - 重庆
星悦生面试
星悦生面试,8到10人一组,一轮自我介绍并写一个自己的标签,二轮分组拼图,三轮辩论,问题是真正的爱情是天长地久吗,四轮提问,一组中表现最好的给终试pass卡。
面试了职位:财务 - 重庆
紧张,通过初试已经觉得很意外
先是即兴演讲,然后问问题;过了初试就会去无领导小组讨论
Q:你觉得大学里最困难的一件事?
金科服务

面试了职位:会计 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN重庆地区的无领导面试
十个人一组,再分为两个小组,一个问题,分别为正反两方,小组内部讨论,得出结论,与对方相辩论,最后得出一个总体结论。全程两个hr。
面试了职位:活动策划 - 广州
面试:奥园商业集团奥园商业地产策划面试
收到面试通知后,就了解了一些该公司的情况,第二天按时到后,反正就是填简历。然后貌似是人资主管面试,问了一些基本情况,然后是需求部门领导复试,因为自身在行业里也工作了几年,很多话题聊得很来,然后他觉得没问题,最后是人资经理貌似面试,也聊得挺来的,我也向他展示了之前的一些项目资料,最后让我等待老总面试,但是等了很久没动静,最后告诉我说老总出去了,可以后面安排视频面试?喵喵喵?连面对面的谈话都没时间,视频聊天还有时间?感觉这种拒人的方式也是比较新颖。然后回去后也觉得不太靠谱,也没做等待,继续寻找工作。 ps:主要两点我不太满意,一是单休,商业地产加班忙很正常,但是单休确实无法理解。二是薪酬系统有问题,连上下口径都做不到一致,人资主管说我的期望薪资过高,问我是否能接受少500,但是到人资经理那里,人家人资经理又说我 的期望工资没有问题。一个人资部门都没办法统一口径,说明薪酬系统也是很有问题的,我并不会觉得500对我的影响有多大,但是上下级如此敷衍,就有点让人无语了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:为什么辞职?
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:财信智慧服务愿意从事物业行业或者社区O2O的人可以去试试
整个面试过程分为两个阶段,第一个阶段是部门负责人面试,本人因为应聘的是产品经理岗位,所以当时是一个产品总监面试的,主要问了一些上个公司做了什么以及对产品认知的理解;第二面是一个副总,问了一些比较基础的问题,公司比较看中学历,真个过程还是比较不错,但是后面没有被副总通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:龙湖物业就是单纯无领导小组面试
进去后里面只有一位面试官,一台电脑,10个人依次坐好介绍自己,电脑开始放讨论的问题,从第一个人开始回答,全部人表达完观点后再一起讨论,推选出一个人总结发言。感觉就是要多发言,让面试官注意到你的存在。
Q:先成家还是先立业好。
面试了职位:工程审计专员 - 重庆
面试:新鸥鹏物业办公环境高大尚
办公环境高大尚,面试的时点遇到他们在做广播体操,很喜欢这点,Hr很随和,但面见总监的时候,总监说专业和经历和职位不匹配,未通过。
海武州电源厨师长
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆三峡(集团)有限公司面试:运维工程师。体验感还不错的,难度尚可,基本能通过。
蛮好的
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-05 发布
面试了职位:电气安装工程师 - 无锡
面试:蓝光地产集团房地产开发项目现场安装工程师
那天面试的人特别多,等了将近一个小时,面试估计也就十分钟左右吧,想到面试了那么多人,在自我介绍的流程和内容上相对简单,在接着人力资源部的谈论了些简单的专业问题。
Q:建筑工程消防验收程序。
面试了职位:商家运营主管 - 广州
面试:恒大商业集团恒大商业运营主管面试
1、自我介绍; 2、之前几份工作为什么离职; 3、工作中最有成就感的意见事; 4、上一家公司的组织架构,管理几个人; 5、商户欠租怎么处理。
面试了职位:市场发展专员 - 昆明
面试:龙湖物业复试还是要准备的,别裸面
宣讲会后进行群面,大家都有发言机会,进的人挺多的。复试在签约中心面试,主要结合简历进行了提问,包括在校园的经历,实习中最成功或者最失败的事情,有什么习惯,爱好之类的问题,复试大概是十五分钟左右。
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:协信·星光时代广场协信工程师面试经验。
就进去和人力资源以及工程部管理人员,做了个自我介绍,问了一些工作经历以及现场管理的协调问题和前期准备工作的问题,然后就问你有没有什么需要了解公司的地方。