最近更新时间:2023-12-05 15:06:42
海武州电源厨师长
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。体验感还不错的,难度尚可,基本能通过。

蛮好的

2023-12-05 发布

面试了职位:初级运维工程师 - 上海
笔试题不难主要是一些linux命令和基本的运维方面问题。
网络投简历,没过多久接到通知去面试,首先是和人事部负责招聘的人进行面谈,在面谈之前,去前台登记,并需要进行笔试和一份性格测试卷,性格测试卷看着填就好,貌似影响不大,反正我填完之后,到整个面试结束都没有提高有关这个测试卷。笔试主要靠一些LINUX命令,数据库以及网络方面的问题,还有一些有关脚本方面的测试,都是基本问题,平时有经验的话填写起来不难,之后就是和HR的初次面谈,大概内容就是有关个人自我介绍,个人发展,离职原因,以及以前做的东西负责哪些进行讲述,也互相沟通了相关的福利待遇以及规定等等。紧接着将笔试题拿给技术经理进行面试,谈了大概之前公司做的东西以及负责的一些内容,运维方面的一些技术测试,说明了一些招聘我需要做的工作和内容。紧接着沟通了一下大概薪资以及最低薪资。 不久之后接到二面的通知,然后内容大同小异,确定了薪资之后就通过面试。等待培训1周之后上班。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:对运维方面需要长时间上夜班怎么看。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试很简单,用心就能过。
面试没有技术题目,一套智力测试题。然后是技术组长过来面试,会问一些关于你的以前工作的内容,问了几个关于数据库的简单问题,然后就是技术经经理过来面试,谈谈他们公司运维的工作职责,然后会再问问你以前工作主要做什么。基本是比较简单的,主要是从你以前的工作内容来判断你是否符合他们这个岗位。
Q:简单讲一下你之前工作中做项目的流程。
尤涛
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
先是人事打电话约面试时间,然后第一轮技术电话面试,第二轮现场与部门分管领导面,然后和人事确定薪资。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-11 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
2016-03-2X号 广州爱递思 面试运维
番禺钟村,太偏了。。面试官看起来30来岁的样子。随意问了些小问题,比如某某东西熟不熟,甚至稍微讨论一下下,证实你确实会。问了一个问题:给我一个IDC环境,让我来负责搞一个视频点播的架构。。涉及到的网络设备,存储,WEB机器选型等。 给我的感觉就是,给不起价钱。一听到要10K,连有什么需要了解的没有,都不问了。也不问最低要求啥啥的。最后一句就是,那就先这样吧。 也有可能他只负责面技术,其他方面他不管。11点了,后面还有其他人面试。 不管怎么样,他没表面的很如何如何。一般一般吧,毕意我也存着这么远,我也不愿意来的心态面试
紫霄塔白板系列美术指导
面试了职位:运维工程师 - 黄山
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度适中,应会有好结果。
一分钟自我介绍题本上有两个半结构化问题然后是面试官问问题
2023-12-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
从来只有适合和不适合。
面试分笔试和谈话两个部分,首先笔试的内容很全面,各方面的技术问题都会考到,面试会谈一些相关的个人工作经验和技术范围。因为是当今比较领先的技术,所以要求会相对高一点,能够马上上手的是最好的,如果不能,将基于公司情况作出选择。
重庆三峡(集团)有限公司
查看更多运维工程师的内容