最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:置业顾问 - 重庆
难度适中 不为难应聘
难度适中 不为难应聘者主要是对以往工作经验的考察 对应聘岗位的理解另外形象比较重要 毕竟是服务岗位 外表 笑容等等都要注意
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
金科服务

面试了职位:会计 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN重庆地区的无领导面试
十个人一组,再分为两个小组,一个问题,分别为正反两方,小组内部讨论,得出结论,与对方相辩论,最后得出一个总体结论。全程两个hr。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:龙湖物业HR很好说话,但是复试太紧张没答好
一面是无领导小组讨论,首先是几分钟阐述自己对父母跟孩子间代沟的看法,然后15分钟讨论关于情商跟智商哪个更重要,最后是你觉得一生中最有意义的事情。 一面过后在晚上通知的我参加复试,复试是电脑视频聊天的形式进行的,我当时是与人事部门主管跟技术部门主管面试,然后HR在旁边观看,让我进行自我介绍,然后又问了我一些简单的问题,关于沟通的理解,团队合作最需要什么,遇到最困难的事情是什么。由于太紧张并没有答好,自我介绍也花了很长时间,最后失败了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆万达广场商业管理有限公司市场推广开业面试经历。
人力资源主管电话通知面试,因为是开业场子,所以需要大量的新员工在本地招募。当天面试的人员和岗位非常多,后期广场人员骨架基本都是那个时间面试搭建的。 首先是HR的基本岗位面试,大致符合要求后就过了,后面一轮是副总面试,基本还是很简单的,都是大致的策划方向,执行策略,对于市场看法等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:商家运营主管 - 广州
面试:恒大商业集团恒大商业运营主管面试
1、自我介绍; 2、之前几份工作为什么离职; 3、工作中最有成就感的意见事; 4、上一家公司的组织架构,管理几个人; 5、商户欠租怎么处理。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业初试无领导小组面试。
将同学们分成七个人一组,桌上有一张纸写着一段话和问题,先看题,需要小组讨论最后得出结论,过程需要25分钟。
Q:你觉得自己的专业能给万科带来怎样的价值?
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆三峡(集团)有限公司面试:机电工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
主要介绍项目经历,对专业契合度有较高要求
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-09 发布
面试了职位:财务专员 - 成都
面试:九龙仓其实面试的是财务审核主任
先是前台喊填写一份公司自制的简历,然后人事部前来面试,问一些和专业不相干的问题,哎,我没有准备好,不适合现在跳槽。
Q:你的家人支持我换工作吗
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖秋招管培生面试经验
面试的流程主要分为群面无领导小组讨论和去总部一对一单面,本次过程体验不太好,由于是第一次接触没有经验,感觉没有讨论个啥子就结束,然后当场就宣布结果,一次不好的面试体验。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:阳光海泰重庆海泰物业财务面试
一面就是HR约谈,问些基本情况,工作经历等。 二面就是部门负责人,主要问些专业上的问题,有工作基础的都不会有啥问题。没有笔试。 剩下的就是等通知了。如果候选人中你比较出色,就会通知你入职。
飞雪山庄光驱夹具工程师
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司面试:物业经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一共两轮,我面试的是客服主管,第一轮项目经理面试,面试内容比较多的,大多都是一些专业性的问题,比如环境主管每天的工作内容,什么时候开始出四害,消杀,保洁的检查方式,绿化养护的一些技巧第二轮是区域面试,一开始就问了关于对于物业的一些看法,问了一些我解释了关于物业的延展性和一些前沿性,以及一些团队管理的经验和技巧
2023-09-07 发布