最近更新时间:2023-09-07 18:36:48
飞雪山庄光驱夹具工程师
面试了职位:物业经理
面试:物业经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
  • 一共两轮,我面试的是客服主管,第一轮项目经理面试,面试内容比较多的,大多都是一些专业性的问题,比如环境主管每天的工作内容,什么时候开始出四害,消杀,保洁的检查方式,绿化养护的一些技巧
  • 第二轮是区域面试,一开始就问了关于对于物业的一些看法,问了一些我解释了关于物业的延展性和一些前沿性,以及一些团队管理的经验和技巧
2023-09-07 发布

霸鲸观护手霜电话客服
面试了职位:物业经理
面试:物业经理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试官很专业,对职业经历和专业进行答辩。很不错的面试体验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
面试了职位:物业管理 - 重庆
无领导小组面试➕hr二对一面➕领导一对一面试
无领导小组面试➕hr二对一面➕领导一对一面试。无领导小组的时候,大家的口才简直是棒,尤其是有几位小姐姐很不错。我没说几句但说的还是挺突出的,因为这样被选上了吧。做个leader或者timer 很重要的。 二对一面试,很轻松,但我没过,呲呲,主要原因,她问我愿不愿意调到客服岗,我表达的不是很愿意(所以说一定要顺着面试官的心意来,即使你不愿意调剂也要表面答应)。 我以为我凉了,结果半个月后打电话说要补录,去终面,很轻松讲了几句,过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:物业客服 - 北京
面试过程
首先让我做自我介绍,然后问我一些在学校从初中到大学所有获得的奖励和成绩,然后再问我一些关于客服专业性的知识考研我的应变能力和专业知识,接下来会做一张试卷了解我的社会层面知识,最后一关是积极操作考研我的电脑基础水平
Q:你多大了
面试了职位:物业管理专员/助理 - 重庆
面试正规与否看你运气了
融创物业的员工水平真的非常一般,直接因素源于相关负责人的带导方式、工作氛围、管理人员作风,如果你碰到好的面试官,恭喜。差的面试官,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:物业顾问 - 北京
万科物业面试经验分享。
一面是无领导小组面试,十个人一组,首先用一张白纸做自己的名片,问题是有关于奥运的,金牌重要还是鼓励更重要,仁者见仁智者见智,发言的一般都进到了二面。二面是一对一面试。根据你的简历和在线测评的结果分析问的问题。每个人的都不一样。问了你对物业的看法,他的发展前景,为什么选择万科,大学中你最难忘的一件事,家庭环境等等的。
Q:为什么选择万科,为什么选择万科物业。
面试了职位:物业顾问 - 上海
地产经纪确实锻炼人,大上海!
面试一点都不复杂,门店经理直接面试的,主要的是看有没有销售经验,有没有工作的目标和想法,待遇4000元起,还是比较靠谱的。门店经理面试通过了会再让区域经理复试,通过了就可以上班,上班的地点就是在面试的门店经理的地方。
Q:问你今年对自己的工作有怎样的规划。
面试了职位:物业主管 - 北京
一个较正规的面试,但是效率不高。
面试是很多岗位一起等待面试的,来得蛮早的,但是却是倒数第二个才面试的,没有很好的排序,让先来的人登陆很久。面试问的问题是比较实际,但是属于比较棘手的问题,感觉只要预期不要太过慌张,有自己的主见,在面试中很容易加分。
Q:高档小区业主对物业推出的线上APP不感兴趣,不屑一顾,认为浪费时间,怎么办?
重庆融创物业管理有限公司
查看更多物业经理的内容