最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

电话通知的月薪5000,面试完3000
电话通知的月薪5000,面试完3000,一年14薪,公积金400多。 电话通知的是一个岗位,走过去又是另外一个岗位了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:物业管理 - 重庆
疫情,第一次是视频面试,问了挺多的
疫情,第一次是视频面试,问了挺多的,面试官很漂亮的一个美女,人也非常好,讲解非常清楚,第二个到项目上去面试,问了很多实践性的问题,比如高空抛物你会怎么做,楼上漏水到下面业主来投诉,上面业主拒不承认是他装修造成的你要怎么办。还有很多,我记不清楚了,总之很正式,个人感觉升职空间不大。
金科服务

面试了职位:市场发展专员 - 昆明
面试:龙湖物业复试还是要准备的,别裸面
宣讲会后进行群面,大家都有发言机会,进的人挺多的。复试在签约中心面试,主要结合简历进行了提问,包括在校园的经历,实习中最成功或者最失败的事情,有什么习惯,爱好之类的问题,复试大概是十五分钟左右。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:龙湖物业HR很好说话,但是复试太紧张没答好
一面是无领导小组讨论,首先是几分钟阐述自己对父母跟孩子间代沟的看法,然后15分钟讨论关于情商跟智商哪个更重要,最后是你觉得一生中最有意义的事情。 一面过后在晚上通知的我参加复试,复试是电脑视频聊天的形式进行的,我当时是与人事部门主管跟技术部门主管面试,然后HR在旁边观看,让我进行自我介绍,然后又问了我一些简单的问题,关于沟通的理解,团队合作最需要什么,遇到最困难的事情是什么。由于太紧张并没有答好,自我介绍也花了很长时间,最后失败了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 昆明
面试:龙湖物业3对1,40分钟无限流问题面
一个HR、一个业务负责人、一个集团总监,轮流提问。 HR:为什么选择物业,选择一个物业需求场景并阐述如何解决等等。 业务负责人:从0如何启动,阐述启动业务要做的头五件事,之前项目遇到的困难,如何解决的。 总监:过往项目的追问、深问,主要是数据。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:万达广场面试过程有点长了,面了一下午
开始是hr专员初面,问些基本问题。然后hr主管复试,氛围就比较轻松了,问些不搭边的问题,但是很多问题不断的问你,往往不让你回答完。最后部门经理终面,叫试岗3天,没了。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司关于融创物业春季招聘的一些面试经验
首面是无领导小组群面,我并不是领头羊或者总结者,但是整个过程表现的比较沉稳有力。之后是经理面,会临时出一些问题考你怎么去做,终面就会碰到区域的大佬了,不过大佬也不会刁难人,更多的是聊天的感觉,最后就通知我通过了。
面试了职位:审计 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司面试难度一般,专业度高
简单填写应聘表,财务部门主管进行单独面谈,先自我介绍,根据简历询问以前的工作经历,以及对物业行业、企业内审的了解,包括一些财务、尽调方面的专业知识。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆和泓物业服务有限公司面试的管培生
面试的管培生,今天刚面试过。不久就给了通知,应该是比较急,面试也不难,两轮,一轮简单介绍情况吧,一轮无领导小组讨论。想问问有没有老员工,工作怎么样,要去北京培训的。
面试了职位:物业管理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司无领导小组面试➕hr二对一面➕领导一对一面试
无领导小组面试➕hr二对一面➕领导一对一面试。无领导小组的时候,大家的口才简直是棒,尤其是有几位小姐姐很不错。我没说几句但说的还是挺突出的,因为这样被选上了吧。做个leader或者timer 很重要的。 二对一面试,很轻松,但我没过,呲呲,主要原因,她问我愿不愿意调到客服岗,我表达的不是很愿意(所以说一定要顺着面试官的心意来,即使你不愿意调剂也要表面答应)。 我以为我凉了,结果半个月后打电话说要补录,去终面,很轻松讲了几句,过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆三峡(集团)有限公司面试:机电工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
主要介绍项目经历,对专业契合度有较高要求
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业很好的企业,公司氛围不错
点将生是两面,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是结构化面试。结构化面试就是看着你的简历,问一些经历问题。竞争压力还是挺大的。就算好不容易面试过了,合同也签了,实习期3个月,拿了毕业证后进入试用期,试用期3个月后有答辩,答辩不过也无法继续工作。