最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:市场营销 - 重庆
面试一共三轮
面试一共三轮。第一轮是自我介绍和三分钟左右即兴演讲(通过随机抽取纸条决定演讲的内容)。大概一轮结束后的第二天早上收到第二轮复试通知。第二轮复试形式是分两组辩论。 第三轮面试是在公司,有总经理和各部门的经理一起面试。面试内容主要针对你想做的岗位方向做一些提问,比如经营管理类,会问你做一些活动的方案和想法。
金科服务

面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:协信·星光时代广场协信工程师面试经验。
就进去和人力资源以及工程部管理人员,做了个自我介绍,问了一些工作经历以及现场管理的协调问题和前期准备工作的问题,然后就问你有没有什么需要了解公司的地方。
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:龙湖物业远程视频面试共20分钟左右
自我介绍后,会根据简历内容问一些实际工作案例,需要描述情景、承担角色、结果等。其中一个面试官全程马着个脸,像谁欠她钱一样,给人感受很差,工作节奏快,需要经常加班。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN重庆地区的无领导面试
十个人一组,再分为两个小组,一个问题,分别为正反两方,小组内部讨论,得出结论,与对方相辩论,最后得出一个总体结论。全程两个hr。
面试了职位:物业管理 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司工程部专员,有半年的物业实习经验
在面试的过程中,分别由工程部主管和重庆分公司的专业经理面试了来,先让我简单的做一下自我介绍,然后问了一些基本的物业基本设备有哪些,基本的强电类的知识,比如带电操作具体是怎么样的等,因为我事前还是做了一些功课,熟悉了物业的一些知识。 专业问题关于土建的又问了几个,我都回答的,然后面试完了就叫我回去等通知,第二天就收到了Offer。
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:协信·星光时代广场面试楼管员,两轮
面试楼管员,两轮,第一轮人事,先做自我介绍以及前工作的内容,为什么要离职来这里。因为我做过相关工作,然后楼层主管比较忙,让我先回家等通知,就没有结果了。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖秋招管培生面试经验
面试的流程主要分为群面无领导小组讨论和去总部一对一单面,本次过程体验不太好,由于是第一次接触没有经验,感觉没有讨论个啥子就结束,然后当场就宣布结果,一次不好的面试体验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:龙湖物业就是单纯无领导小组面试
进去后里面只有一位面试官,一台电脑,10个人依次坐好介绍自己,电脑开始放讨论的问题,从第一个人开始回答,全部人表达完观点后再一起讨论,推选出一个人总结发言。感觉就是要多发言,让面试官注意到你的存在。
Q:先成家还是先立业好。
面试了职位:运营经理/主管 - 昆明
面试:龙湖物业3对1,40分钟无限流问题面
一个HR、一个业务负责人、一个集团总监,轮流提问。 HR:为什么选择物业,选择一个物业需求场景并阐述如何解决等等。 业务负责人:从0如何启动,阐述启动业务要做的头五件事,之前项目遇到的困难,如何解决的。 总监:过往项目的追问、深问,主要是数据。
面试了职位:工程审计专员 - 重庆
面试:新鸥鹏物业办公环境高大尚
办公环境高大尚,面试的时点遇到他们在做广播体操,很喜欢这点,Hr很随和,但面见总监的时候,总监说专业和经历和职位不匹配,未通过。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业很好的企业,公司氛围不错
点将生是两面,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是结构化面试。结构化面试就是看着你的简历,问一些经历问题。竞争压力还是挺大的。就算好不容易面试过了,合同也签了,实习期3个月,拿了毕业证后进入试用期,试用期3个月后有答辩,答辩不过也无法继续工作。