最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

两轮面试:群面+专业面
整个过程比较轻松,初试是常规性的面试,群面那种。专业面看直属领导,会涉及较多专业知识,一般是一个总监+一个人力。
Q:谈谈你对市场上部门OTA的个人见解。
认同归属价值观与文化
第一轮自我介绍,要突出自身的亮点,比如社团经验或者学习成绩。第二轮无领导小组,小组发言人很有希望。第三轮快问快答,要突出自己对行业对公司的认可。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试主要形式是进行小组讨论。
整个气氛良好,面试的问题不是很刁钻。先进行小组讨论后留下来的会再一对一面试,不过总体还是相对简单的。
Q:你觉得穷游怎么样?
金科服务

面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖秋招管培生面试经验
面试的流程主要分为群面无领导小组讨论和去总部一对一单面,本次过程体验不太好,由于是第一次接触没有经验,感觉没有讨论个啥子就结束,然后当场就宣布结果,一次不好的面试体验。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司关于融创物业春季招聘的一些面试经验
首面是无领导小组群面,我并不是领头羊或者总结者,但是整个过程表现的比较沉稳有力。之后是经理面,会临时出一些问题考你怎么去做,终面就会碰到区域的大佬了,不过大佬也不会刁难人,更多的是聊天的感觉,最后就通知我通过了。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司不建议来面试,感觉公司是不招人的,刷下来的人特别的多。
先是去前台,前台会带你去会议室填简历;填完简历等待面试;面试的人特别的多;一共有3轮面试,第一轮是客服主管面试,第二轮是笔试;第三轮是经理面试;第一轮面试就先做了一个自我介绍;然后问了是否可以接受轮班和晚班的情况;问了一下基本情况;被刷下来的人特别多;第一轮面试完了直接被刷下来了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:做了一个基本的自我介绍,问了一些基本情况;询问是否可以接受轮班制或者夜班的情况。
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆泽京物业管理集团有限公司泽京物业无领导小组面试
从收到面试邀请开始,公司人力资源的姐姐还是很客气的,到了宣讲会部门领导介绍了公司的发展历程优势以及未来的规划等,然后下午2.30左右拿上你的顺序号开始面试,一面是4人的无领导小组讨论,讨论的是关于诚信的话题即如果公司让你处理已经过期的面包但是人吃了没得事,一天你运到郊外正准备销毁的时候,看到了一群难民,他们快饿死了,如果是你,你会怎么做?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果公司让你处理已经过期的面包但是人吃了没得事,一天你运到郊外正准备销毁的时候,看到了一群难民,他们快饿死了,如果是你,你会怎么做?
面试了职位:项目管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业两轮面试,都不难,勇敢表达自己就行。
初试是无领导小组讨论。会出像辩论题一样的论题,叫小组讨论,重点是推动小组讨论进程,勇敢表达自己的意见就行;过了就是面试,会针对你的简历问你一系列问题,自然点回答就可以了,不难的。
Q:你为什么选择龙湖物业而不是去你的本专业工作。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:万达广场重庆万达广场实习生/管培生面试
面试还算正规,HR、用人部门同事、领导。感觉就是过去打打杂,不过还是能学到一些东西,算是提前体验一下社会工作的感觉。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你在学校里的优异表现。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:万达广场面试过程有点长了,面了一下午
开始是hr专员初面,问些基本问题。然后hr主管复试,氛围就比较轻松了,问些不搭边的问题,但是很多问题不断的问你,往往不让你回答完。最后部门经理终面,叫试岗3天,没了。
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:协信·星光时代广场协信工程师面试经验。
就进去和人力资源以及工程部管理人员,做了个自我介绍,问了一些工作经历以及现场管理的协调问题和前期准备工作的问题,然后就问你有没有什么需要了解公司的地方。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司融创物业校招,一开始初生牛犊不怕虎,是投的财务岗
融创物业校招,一开始初生牛犊不怕虎,是投的财务岗,有网申,然后一面是无领导小组,顺利通过,复试就有笔试,但是笔试大家都在查,所以应该都做得不错吧,然后是两个本部门的人给你面,我觉得发挥得还行,但是不知道为什么后面就没过,可能是学历问题,双非二本可能进不去这种财务岗吧,也不是特别优秀。 融创的竞争难就难在简历基数大,公司也乱搞,第一轮的终面等了一个月,这期间又通知了很多人初试,不知道面了多少轮,就这样筛选筛选,最后终面了还有人待定,可能就是有人没签offer才轮得到这个待定的。不过还是有很多人去,因为现在融创发现不错,待遇也挺好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:龙湖物业远程视频面试共20分钟左右
自我介绍后,会根据简历内容问一些实际工作案例,需要描述情景、承担角色、结果等。其中一个面试官全程马着个脸,像谁欠她钱一样,给人感受很差,工作节奏快,需要经常加班。