最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:招聘专员 - 重庆
坚持就是胜利,多轮不要害怕
在前程上投了简历以后很快就约了面试,第一轮的面试官主要问了你之前的工作经验和个人特质之类的东西,没有很复杂,照实说可以了。 第二轮和第三轮面试均由无锡总部的人事主管和人事经理面试,问的内容与之前面试内容并无多大区别。三轮面试基本不会在同一天进行,想要做的要准备好多轮面试的准备,不能怕麻烦。
Q:做一个自我介绍。
金科服务

面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司关于融创物业春季招聘的一些面试经验
首面是无领导小组群面,我并不是领头羊或者总结者,但是整个过程表现的比较沉稳有力。之后是经理面,会临时出一些问题考你怎么去做,终面就会碰到区域的大佬了,不过大佬也不会刁难人,更多的是聊天的感觉,最后就通知我通过了。
面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:世纪金源物业管理有限公司面试有一定难度,主要还是考察对岗位的了解程度。
一共有三轮面试,其中还包括笔试。笔试主要是一些数学和逻辑题,以及一份心理测试题。面试的话会考察对岗位的了解程度,和对自己工作能力的了解程度。
面试了职位:项目管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业两轮面试,都不难,勇敢表达自己就行。
初试是无领导小组讨论。会出像辩论题一样的论题,叫小组讨论,重点是推动小组讨论进程,勇敢表达自己的意见就行;过了就是面试,会针对你的简历问你一系列问题,自然点回答就可以了,不难的。
Q:你为什么选择龙湖物业而不是去你的本专业工作。
面试了职位:审计 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司面试难度一般,专业度高
简单填写应聘表,财务部门主管进行单独面谈,先自我介绍,根据简历询问以前的工作经历,以及对物业行业、企业内审的了解,包括一些财务、尽调方面的专业知识。
面试了职位:会计 - 北京
面试:万达广场不会加班的会计不是好会计
常规面试流程。先填基本信息表,填的比较详细。之后HR面,面试过程很快,没戏。特别问了加班到十一二点能不能接受,估计我不是特别果断回答,感觉没什么兴趣。
Q:能不能接受加班到十一二点。
面试了职位:物业管理专员/助理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司面试正规与否看你运气了
融创物业的员工水平真的非常一般,直接因素源于相关负责人的带导方式、工作氛围、管理人员作风,如果你碰到好的面试官,恭喜。差的面试官,呵呵。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:万达广场重庆万达广场实习生/管培生面试
面试还算正规,HR、用人部门同事、领导。感觉就是过去打打杂,不过还是能学到一些东西,算是提前体验一下社会工作的感觉。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你在学校里的优异表现。
面试了职位:财务专员 - 成都
面试:九龙仓其实面试的是财务审核主任
先是前台喊填写一份公司自制的简历,然后人事部前来面试,问一些和专业不相干的问题,哎,我没有准备好,不适合现在跳槽。
Q:你的家人支持我换工作吗
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆天骄爱生活服务股份有限公司面试流程顺畅,经验和能力不是重点,注重学历更多
集体面试,面试安排流程井然有序,等了稍长时间,面试专业问题不难,但没有通过,没几天接到总部人事部电话,一经理,很小声音进行电话面试,说是面试官推荐过去的,问了无关专业的问题,然后就没有然后了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电气安装工程师 - 无锡
面试:蓝光地产集团房地产开发项目现场安装工程师
那天面试的人特别多,等了将近一个小时,面试估计也就十分钟左右吧,想到面试了那么多人,在自我介绍的流程和内容上相对简单,在接着人力资源部的谈论了些简单的专业问题。
Q:建筑工程消防验收程序。