最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:经营类 - 重庆
第一轮群面。
第一轮群面,一些网上经典无领导小组讨论案例题。经验就是一定要掌握话语权,条理清晰,让你们小组成员赞同你。
金科服务

面试了职位:活动策划 - 广州
面试:奥园商业集团奥园商业地产策划面试
收到面试通知后,就了解了一些该公司的情况,第二天按时到后,反正就是填简历。然后貌似是人资主管面试,问了一些基本情况,然后是需求部门领导复试,因为自身在行业里也工作了几年,很多话题聊得很来,然后他觉得没问题,最后是人资经理貌似面试,也聊得挺来的,我也向他展示了之前的一些项目资料,最后让我等待老总面试,但是等了很久没动静,最后告诉我说老总出去了,可以后面安排视频面试?喵喵喵?连面对面的谈话都没时间,视频聊天还有时间?感觉这种拒人的方式也是比较新颖。然后回去后也觉得不太靠谱,也没做等待,继续寻找工作。 ps:主要两点我不太满意,一是单休,商业地产加班忙很正常,但是单休确实无法理解。二是薪酬系统有问题,连上下口径都做不到一致,人资主管说我的期望薪资过高,问我是否能接受少500,但是到人资经理那里,人家人资经理又说我 的期望工资没有问题。一个人资部门都没办法统一口径,说明薪酬系统也是很有问题的,我并不会觉得500对我的影响有多大,但是上下级如此敷衍,就有点让人无语了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:为什么辞职?
面试了职位:工程审计专员 - 重庆
面试:新鸥鹏物业办公环境高大尚
办公环境高大尚,面试的时点遇到他们在做广播体操,很喜欢这点,Hr很随和,但面见总监的时候,总监说专业和经历和职位不匹配,未通过。
面试了职位:市场发展专员 - 昆明
面试:龙湖物业复试还是要准备的,别裸面
宣讲会后进行群面,大家都有发言机会,进的人挺多的。复试在签约中心面试,主要结合简历进行了提问,包括在校园的经历,实习中最成功或者最失败的事情,有什么习惯,爱好之类的问题,复试大概是十五分钟左右。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司群面,给你一个主题,小组讨论出结果。
一个小组8个人,根据HR所给的论题展开讨论,我们小组的论题是“机遇和能力哪一个更重要”,经过惨烈的争论之后,我们达成一致意见。能力对于成功更重要,并给出了5个论点以及论据。在这个过程当中很自然的产生了leader,time keeper。我觉得这两个角色的扮演者都进了二面。 因为他们陈述观点的条理清晰、理由充分、很让人信服。在群面当中你充当leader应该有,更大的可能性进入两面。但是如果你不是leader也没关系。只要提出很有新意的建议,HR也会找到你。是金子总会发光。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆和泓物业服务有限公司面试的管培生
面试的管培生,今天刚面试过。不久就给了通知,应该是比较急,面试也不难,两轮,一轮简单介绍情况吧,一轮无领导小组讨论。想问问有没有老员工,工作怎么样,要去北京培训的。
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:协信·星光时代广场协信工程师面试经验。
就进去和人力资源以及工程部管理人员,做了个自我介绍,问了一些工作经历以及现场管理的协调问题和前期准备工作的问题,然后就问你有没有什么需要了解公司的地方。
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆泽京物业管理集团有限公司泽京物业无领导小组面试
从收到面试邀请开始,公司人力资源的姐姐还是很客气的,到了宣讲会部门领导介绍了公司的发展历程优势以及未来的规划等,然后下午2.30左右拿上你的顺序号开始面试,一面是4人的无领导小组讨论,讨论的是关于诚信的话题即如果公司让你处理已经过期的面包但是人吃了没得事,一天你运到郊外正准备销毁的时候,看到了一群难民,他们快饿死了,如果是你,你会怎么做?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果公司让你处理已经过期的面包但是人吃了没得事,一天你运到郊外正准备销毁的时候,看到了一群难民,他们快饿死了,如果是你,你会怎么做?
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:协信·星光时代广场面试楼管员,两轮
面试楼管员,两轮,第一轮人事,先做自我介绍以及前工作的内容,为什么要离职来这里。因为我做过相关工作,然后楼层主管比较忙,让我先回家等通知,就没有结果了。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业很好的企业,公司氛围不错
点将生是两面,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是结构化面试。结构化面试就是看着你的简历,问一些经历问题。竞争压力还是挺大的。就算好不容易面试过了,合同也签了,实习期3个月,拿了毕业证后进入试用期,试用期3个月后有答辩,答辩不过也无法继续工作。
面试了职位:运营经理/主管 - 昆明
面试:龙湖物业3对1,40分钟无限流问题面
一个HR、一个业务负责人、一个集团总监,轮流提问。 HR:为什么选择物业,选择一个物业需求场景并阐述如何解决等等。 业务负责人:从0如何启动,阐述启动业务要做的头五件事,之前项目遇到的困难,如何解决的。 总监:过往项目的追问、深问,主要是数据。