最近更新时间:2024-05-01 02:00:00
金科服务

面试了职位:会计 - 北京
面试:万达广场不会加班的会计不是好会计
常规面试流程。先填基本信息表,填的比较详细。之后HR面,面试过程很快,没戏。特别问了加班到十一二点能不能接受,估计我不是特别果断回答,感觉没什么兴趣。
Q:能不能接受加班到十一二点。
面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:世纪金源物业管理有限公司面试有一定难度,主要还是考察对岗位的了解程度。
一共有三轮面试,其中还包括笔试。笔试主要是一些数学和逻辑题,以及一份心理测试题。面试的话会考察对岗位的了解程度,和对自己工作能力的了解程度。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:龙湖物业就是单纯无领导小组面试
进去后里面只有一位面试官,一台电脑,10个人依次坐好介绍自己,电脑开始放讨论的问题,从第一个人开始回答,全部人表达完观点后再一起讨论,推选出一个人总结发言。感觉就是要多发言,让面试官注意到你的存在。
Q:先成家还是先立业好。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司不建议来面试,感觉公司是不招人的,刷下来的人特别的多。
先是去前台,前台会带你去会议室填简历;填完简历等待面试;面试的人特别的多;一共有3轮面试,第一轮是客服主管面试,第二轮是笔试;第三轮是经理面试;第一轮面试就先做了一个自我介绍;然后问了是否可以接受轮班和晚班的情况;问了一下基本情况;被刷下来的人特别多;第一轮面试完了直接被刷下来了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:做了一个基本的自我介绍,问了一些基本情况;询问是否可以接受轮班制或者夜班的情况。
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆万达广场商业管理有限公司三试
三试,第一轮人事工作人员面试,第二轮运营部经理面试,第三轮门店副经理面试。运营专员,实习期三个月3000,扣除五险一金到手工资2100-2300。月休四天到五天,需要经验丰富能直接上手的,精通CAD,吃苦耐劳,愿意经常免费加班。不符合心目中的要求,没去。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:金地物业管理公司金地物业面试过程及失败总结
先是小组面试,八个人坐在一起面试讨论,面试官坐在角落。案例题的题目是:怎么看待家长给孩子辅导作业时易怒的问题。然后是hr面试,就是一些常规的简历上的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:1为什么选择重庆市?
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆和泓物业服务有限公司面试的管培生
面试的管培生,今天刚面试过。不久就给了通知,应该是比较急,面试也不难,两轮,一轮简单介绍情况吧,一轮无领导小组讨论。想问问有没有老员工,工作怎么样,要去北京培训的。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司有无领导小组讨论和结构化面试
在无领导小组讨论过程中,需要表现自己让自己被HR注意增加印象,面试成功几率越大。在结构化面试过程中,最主要的是自己的工作经历和学习经历,不要慌张。
Q:自己的优缺点。
面试了职位:商家运营主管 - 广州
面试:恒大商业集团恒大商业运营主管面试
1、自我介绍; 2、之前几份工作为什么离职; 3、工作中最有成就感的意见事; 4、上一家公司的组织架构,管理几个人; 5、商户欠租怎么处理。
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:协信·星光时代广场面试楼管员,两轮
面试楼管员,两轮,第一轮人事,先做自我介绍以及前工作的内容,为什么要离职来这里。因为我做过相关工作,然后楼层主管比较忙,让我先回家等通知,就没有结果了。