最近更新时间:2018-07-25 21:28:50
面试了职位:客服专员/助理
不建议来面试,感觉公司是不招人的,刷下来的人特别的多。

先是去前台,前台会带你去会议室填简历;填完简历等待面试;面试的人特别的多;一共有3轮面试,第一轮是客服主管面试,第二轮是笔试;第三轮是经理面试;第一轮面试就先做了一个自我介绍;然后问了是否可以接受轮班和晚班的情况;问了一下基本情况;被刷下来的人特别多;第一轮面试完了直接被刷下来了。

Q:做了一个基本的自我介绍,问了一些基本情况;询问是否可以接受轮班制或者夜班的情况。

面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试不好,共2轮面试
两轮面试,第一轮是两个hr面试,第二轮是部门负责人面试hr会对简历上的问题梳理一遍,还会考察对Excel Word的公式熟不熟悉,不过回答问题的时候hr没有用心听,同一个问题会反复问好几遍,不知道是因为太忙还是怎样,心不在焉的。到部门负责人面试的时候等了比较长时间才来,不过聊的相对比较愉快,岗位相对需要会的技能比较多,而且越全面越好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:是否Excel word ppt ps
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
内部工作环境肮脏
内部工作环境肮脏,卫生不好,设备老旧。公司工作氛围很差,招聘信息长期更新,去到公司发现内部工作人员懒散无劲,没有一点积极的气氛。该公司所属的天猫等网店店铺产品落后、销量差、客户评价差劲,销量极差,和一般有能力的电商公司有天壤之别,也就反映了工资架构绝对很差。 面试的人事专员专业程度极其差劲,不知道这公司去哪个贫困县农村请来这种**有问题的人做人事。面试一上来,做个自我介绍,然后不问及和职位相关的任何实际问题,估计她也是不懂电商工作模式和方法是怎么样,问一大堆性格和优缺点、怎么做人和你有没有女朋友,女朋友为何分手(求职者是找工作,不是去和你瞎扯,聊**话题及过往往事)等**问题。 完了还不算,还没回答完,直接挑个人毛病说,牛头不对马嘴。至始至终无问及职位相关具备的工作能力以及熟悉度。人家是去面试求职,不是听**人士讨论怎么样做人,**有问题,不去医院挂号求诊,跑来浪费广大求职者的时间和车费。 世界之大,**无奇不有!奉劝各位求职者们,另寻别家公司,直接pass这家公司,以免影响心情和智力。
面试了职位:客服专员 - 广州
工作环境差,面试官不专业
客服部和总部的办公地址是不一样的,客服部在一城中村的工厂房里,电梯是木板搭起来的,坐起来摇摇晃晃的,可见客服部在公司中的位置。公司没有前台,在一个个隔离房间里办公,只好随便问了一个员工表明我是来面试的,然后等了10分钟,有一个男的来面试我,说他们人事经理不在,他来面试我,他自己只是一个普通员工,真不知贵公司人力系统怎么交接的。问了一下我上一份工作,离职原因,介绍一下公司情况,薪资说的底薪4.5k,到场却跟我说试用3.2k,转正3.5k加1000绩效,骗我去面试。至于客服专业问题,客服问题处理方法等没有任何面试,根本问不出什么问题,可能也是员工没有面试经验。然后就是等通知了。过几天问结果没有通过,本人2年客服经验,找这家公司考虑离家近,问的问题也答上了,考虑到之前的面试经历,怀疑人事约人刷业绩的,不尊重求职者。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试两轮,接下来是比较完整的面试经验!
面试两轮,接下来是比较完整的面试经验!请耐心看完,首先它不歧视学历,什么学校的人都来面试,但是最后录取的显然没有二本和普通一本!但是浙大,杜伦,西南,川大都有被刷的,所以各位自己考量! 校招的话,初试是群面,社招好像是单面!我是校招主要谈群面,如果你抢到timer一定要把握好时间,有一组没有把握时间,面试官也没说听,最后一组就全挂了!普通话不标准就别去了,不是我打击人,我就没看见普通话不标准过了的,这个普通话标准程度是要求非常高的,几乎没有方言,南方人这个尤其小心。群面开始,肯定会有人抢leader和timer,我相信你肯定是沉默的大多数,不要着急跟他们抢!我本人是很不屑于抢的,烦!但是抢到的确有好处!我们好几组的问题是关于:大学生之类的问题,问题本身很巧妙,百分之99的人,会正面回答问题,你如果没抢着身份还不说点重点,不刷你刷谁?所以一定要反面去论证观点,最后可以达成共识!我群面没太大问题,就是我这个套路! 二面的时候,说蚂蚁花呗让年轻人过度消费,让年轻人欲望膨胀!我一直在和面试官眼神交流,当我说出这个观点,他的眼神明显耷拉,不想理我了!所以千万不要试着去否定人家公司的价值观,即使他是罪恶的!群面笔记一定要写的有逻辑,hr会转圈看笔记,但是千万别傻乎乎一直写笔记,这种人铁定被刷!开始之前有个一分钟自我介绍,千万不要只介绍你户口本那点东西,你的目的很明确,最短时间介绍出你自己的特色,你最牛逼的经历。你最合适的性格,谨防过度装!面试官什么人没见过,杜伦、浙大都被刷了,自己考虑清楚。我最失败的就是一直说支付宝不好,这是我最失败的地方! 我是普通一本,大家有个参照!大家一定要有骨气,失败并不代表你不行,可能老天不想让你做客服,他们不懂珍惜人才,你一定能找到更好的工作,加油鸭,弟兄们!仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
Hr电话核对一些信息
Hr电话核对一些信息,发邮件来安排时间面试,这个HR不靠谱,邮件里发的JD三次都不对,又是销售助理,又是售后,最后签合同是热线客服。 面试的时候,主管挺和蔼,就自我介绍后,她介绍要工作的内容和薪资结构,问我有什么要了解的,因为有过售后经验所以大概知道流程,然后5个工作日给消息,大概3天后收到消息,结果HR又压低薪资,实习期还是6个月,跟第三方签的合同三年,因为着急工作还是入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
物业公司的面试几乎都大同小异
物业公司是门槛底的行业,所以面试的时候更看外貌及沟通技巧。面试时就是聊聊工作经历,服务意识,突发事件的处理流程。对于二次装修现成的管理、对于入住楼层客户的日常维护,环境卫生的管理。如果都略知一二几乎都能通过面试,本地人加分。
Q:如下雨天客户在大堂摔倒该任何处理。
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
一轮面试
一轮面试,简单介绍了一下自己,被问了一下期望的工资,但是只要是你谈及福利待遇基本上面试官都会很模糊的回答你,然后工作内容和他们公司招聘所写的东西不一致,整个公司都比较小,人员不多,面试完之后就不想去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
重庆融创物业管理有限公司